Gute Hose
In größeren Größen ist es nicht einfach passende Kleidung zu finden. Ich habe am Bauch so viel zugenommen. Die restlichen Körperteile sind normal proportioniert. Bei Körpergröße 1,74 und 100kg passt diese Hose perfekt. Sie ist nicht zu lang , dass man auf die Hosenbeine tritt und auch nicht zu kurz. Das Material ist luftig und leicht. Ich bin positiv überrascht und würde die Hose weiterempfehlen.
Tolle Hose
Der Stoff ist herrlich leicht und der Schnitt angenehm bequem -das Richtige für den Sommer. Auch bei breiterer Hüfte und größerem Po sieht die Hose gut aus. Gut ist auch, dass auf dem Po keine Taschen sind, einfach super!
Diese Leinenhose ist sehr angenehm auf der ...
Diese Leinenhose ist sehr angenehm auf der Haut und herrlich kühl für heiße Tage.
Durch den Gummizug im Bund ist sie sehr leicht aus- und anzuziehen.
Ich habe sie auch schon gewaschen und sie ist nicht eingegangen oder hat sich verzogen.
Daumen hoch für diese Hose
Curvy Leinenhose
schöne Hose, jedoch ist sie vieeel zu groß - konnte sie ziehen bis fast zur Brust. Habe mir jetzt die Base Level Leinenhose in Gr. 44 bestellt, diese passt und sitzt perfekt.
Der Stoff fühlt sich gut an. Aber die Passform ist schrecklich.
Bin 170cm, Größe 48. Die Hose ist insgesamt zu lang, vom Bund, fast bis zur Brust, bis zum Fuß. Dann hätte ich noch ca 5cm kürzen müssen, dann wäre die Länge richtig gewesen. Aber wer möchte schon den Hosenbund so hoch ziehen? Ich hätte auf die Bewertungen achten sollen.
Base Level Curvy Leinenhose Yula
Diese Hose sehr schön, passte mir nicht, da sie mir zueng war.
Zu groß und kuz
Die Hose ist zu groß (50) und zu kurz (bei 178cm)
Alles gut
Schöner angenehmer Stoff für diese bequeme Sommerhose. Schnell angezogen, luftig. Für mich passen Form und Länge. Ich bin sehr zufrieden.
......es ist eben eine weiße Hose,
die ich mir nur bestellt habe für einen weißen Abend. Aber sie hat alles was sie haben sollte. Also alles in Ordnung.
Passt erstaunlich perfekt
Die Passform der Hose ist klasse. Da ich leider sehr viel zugenommen habe, aber eigentlich keine korpulente Figur habe, ist das nicht immer ganz leicht.
Fazit: Passt perfekt auch in der Länge und sieht prima aus.
schön
Figurschmeichelnde Hose, schlicht und doch edel
Top Leinenhose
Sehr gute Qualität, sehr bequem, lässt sich gut waschen und bügeln. Habe sie noch in beige bestellt.
Toller Schnitt, super Material, für kräftigere Oberschenkel geeignet - fällt fließend und sieht edel aus ohne ein Vermögen zu kosten. Wirkt mit der passenden Bluse sehr elegant.
Kein schöner Stoff
Wie alte, dünne Bettlaken, der Stoff, nicht hochwertig.
Schnitt und Länge gut.
Keine gute Qualit
Stoff viel zu dünn.
Schnitt & Länge gut.
Qualität
Qualität ist nicht überzeugend
Schöne Sommerhose
Die Hose hat eine gute Länge für mich, der Stoff ist schön leicht und angenehm auf der Haut. Ich kann die Hose empfehlen.
Guter Sitz
Diese Leinenhose hat eine schöne weite Form und ist sehr bequem. Kaufempfehlung.
Sieht super aus 👍
Bequem
Am den heißen Tagen sehr angenehm zu tragen.
Schöne Hose!
Leider zu kurz, deshalb zurück!