Arizona Bootcut-Jeans Ultra Soft elastische Passform, ausgestellte Beinform, hohe Leibhöhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Stoff geht schnell kaputt

Diese Hose sitzt perfekt. Jedoch verliert die Hose schnell die Farbe und der Stoff hält nicht viel aus. Nach einem Jahr reif für die Altkleidertonne. Dafür perfekter Sitz. Also empfehlenswert, aber nur im Angebot.

Verliert innerhalb von Minuten die Form!

Innerhalb kürzester Zeit fängt die Hose an ihre Form und den Sitz zu verlieren. Die Hose schlanker und wirft Falten. Geht gar nicht, daher zurückgegeben.

Unkorrekte Angaben

Leider hat diese Jeans nicht die hohe Leibhöhe, wie angegeben. Ich würde sie eher als normal bezeichnen. Ansonsten ist die Qualität aber sehr gut

Sehr bequem

Seit langen Mal wieder eine bequeme Hose gefunden,die nicht nur passt sondern auch noch gut aussieht. Würde ich immer wieder kaufen

Schöne jeans

Die Jeans passt, ist bequem. Das einzige zu bemängeln, ist der Knopf, an der Taille etwas eng. Könnte eine Kleinigkeit weiter sein.

Zu empfehlen

Gute Qualität. Passt perfekt

Sitz gut, aber das Material versagt

Der Schnitt der Hose passt mir super und sie trägt sich sehr angenehm. Leider ist die Materialqualität nicht gut und der Stoff hat nach sehr kurzer Zeit angefangen Knötchen zu bilden. Inzwischen ist die Hose durchgescheuert, nach noch nicht mal einem halben Jahr tragen. Das finde ich sehr ärgerlich.

Top Jeans

Endlich eine Jeans die einen tollen Schnitt hat. Streckt die Beine und zaubert einen schönen Po. 1 A

Tolle Hose

Gose passt perfekt, trägt sich angenehm, man kann sich gut bewegen, nicht durchsichtig.

Sitzt perfekt

Passt perfekt

Passt super 👍🏻

Perfekte Länge bei Größe von 165 cm. Bund nicht zu hoch, aber auch nicht zu niedrig. Super Stretch, leicht ausgestelltes Bein, einfach perfekt.

Sehr schöne Hose

Eine wirklich sehr schöne Hose, die Passform ist super, nur in der Taille zu eng. Ich werde sie noch einmal eine Nummer größer bestellen. Hoffentlich ist sie dann an den Beinen nicht zu weit.

Die Waschung hat mir live nicht so gut gefallen. Leider in der Taille, sehr eng und bei 1,68 m Größe zu lange, wenn man flache Schuhe tragen möchte. Der Sitz hat sich gut angefühlt, leider aber auch hoher Chemiegeruch

Falsche Größe in der Jeans.

Entweder hat man die Größen geändert oder in der Jeans ist die falsche Größe eingenäht. Die Arizona-Jeans die vor einem halben Jahr in Gr.44 bestellt wurden passen gut. Die jetzt gelieferte ist gut 2 Nummern zu klein.

prima Hose

Die Hose passt sehr gut, der Größe entsprechen, brauche diese für die Arbeit, Qualität und Quantität sehr gut, habe gleich nacheinander 3 bestellt, bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung, jederzeit wieder

Schön aber ...

Gr 36 ist leider zu eng um Hintern und Taille aber gr 38 ist schon wieder viel zu weit. Schade sonst schöner Stoff und schöne Passform am Bein.

Alles ok

Die Jeans trägt mein Enkelkind und sie mag sie sehr gerne , musste auch noch eine dunkle nachbestellen . Nichts kneift und schränkt die Bewegung ein , meint sie und ich glaube es ihr .. sieht immer gut angezogen aus

Tolle Bootcutjeans

Die Jeans im hellen Ton und dem angenehmen Tragegefühl. Sie sitzt perfekt ind ist wunderbar variabel zu tragen egal ob mit Shirt oder Bluse.

Sommerjeans

Ich finde die Jeans für den Sommer okay, für Winter ist sie eher zu dünn. Außerdem hat mich das am Bund gestört, weil die ganze Jeans eigentlich sehr geschmeidig ist aber der Bund voll fest.

Leider zu eng und zu lang ...Bei 170

Jeans

Ich habe schon lange nach einer weißen Jeans gesucht und jetzt habe ich sie gefunden. Sie sitzt gut nur eine ganz kleine Kritik, der Stoff könnte etwas dicker sein

weisse jeans

auch diese passt super und gefällt sehr gut , ist zum empfehlen danke

Super Passform

Die Hose sitzt perfekt , lässt sich toll tragen . Aber , habe sie gleich in doppelter Ausführung gekauft , und bei beiden ist nach kurzem Tragen der Reizverschluss an der selben Stelle kaputt gegangen !!