Elbsand Socken (Dose, 5-Paar) verpackt in praktischer Metalldose

Elbsand Socken (Dose, 5-Paar) verpackt in praktischer Metalldose In weiteren Ausführungen verfügbar

VIEL ZU KLEIN, NICHT ELASTISCH GENUG, NICHT EMPFEHLENSWERT! :-(

Von diesen Socken bin ich total enttäuscht. Ich habe sie wegen der überwiegend sehr positiven Bewertungen, wegen der tollen Farben und dem verführerischen Angebotspreis von unter 15,00 € bestellt. Leider ist das Material nicht so elastisch, wie ich es anhand der Materialzusammensetzung erwartet habe, und auch viel weniger elastisch, weich und bequem, als ich es von modernen anderen Socken kenne. Für eine Größenangabe von "39-42", wie bestellt, sind die Socken wirklich viel zu eng, wie einige andere Bewerter hier auch schon festgestellt haben. Sie lassen sich schwer anziehen, weil zu wenig elastisch und zu klein, und die Abschlußbündchen schnüren an der Wade ein, sofort und auch nach längerem Tragen, da dehnt sich nichts ausreichend. Leider. Es ist soooo schade, denn die Farben gefallen mir sehr gut und ich hätte sie wirklich gerne behalten, aber es nützt nichts, zu enge Socken in tollen Farben im Schrank liegen zu haben, die nicht getragen werden können. Auch zu dem günstigen Angebotspreis würde ich in gewissen anderen Läden dann drei Packungen mit jeweils 3-5 Sockenpaaren kaufen können, die möglicherweise eine bessere Paßform haben. Die graue Blechdose ist ein nette Verpackung, allerdings brauche ich sie nicht, ich wollte ja einfach nur schöne bunte Socken haben, auf die graue Blechdose hätte ich zugunsten besserer Sockenpaßform gerne verzichtet. Ich trage regulär die Größe 39. Wer eine 40, 41 oder sogar 42 trägt oder vielleicht einen breiteren Fuß oder Hallux valgus hat, dem werden die Socken wahrscheinlich leider ebenso kein Vergnügen bereiten. Ich hätte mir und dem Hersteller die Retoure sehr gerne erspart. Bitte mal die Socken in denselben Farben mit mehr Breite, mehr Elastizität und Mehrweite im Bündchen anbieten. Dann bin ich gerne dabei!!!! Die Socken haben auch meiner Schwester, die Größe 39/40 trägt, nicht gepaßt. Auch ihr waren sie zu eng. Sehr schade. :-(

für schlanke Beine

schnüren ein und sitzen an den Zehenspitzen nicht so gut

für normale Größe 42, viel zu klein

Damensocken

Die Socken in einer Dose verpackt, passt. Die Socken sind angenehm zu tragen, gute Qualität.

Schöne Socken

Sie sitzen perfekt und keine drückene Nähte

Gute Qualität, schöne Farben

Es sind tolle Socken, die ich mir direkt in Schwarz und auch in Bunt gekauft habe. Ich habe sehr schmale Füße und Beine und bin sehr erstaunt, dass die Socken am Fuß mal wirklich super anliegen, aber das Bündchen ist schon fast unangenehm lang. Auch würde ich die Socken lieber kürzer tragen, sie sind quasi so lang geschnitten wie Herrensocken, denn das Bündchen Umschlagen ist aufgrund dessen engen Schnittes total unangenehm.

Gute Qualität!!

Diese Socken sind weich, gut verarbeitet und passen und die Verpackung in einer sehr schönen Dose. Gibt es zum Nikolaus mit einer Schleife drum und Leckerchen. Denn bei meinem Mann verschwinden Socken immer auf sonderbare Weise!!

Passen gut, Qualität und Aussehen top, Weiterempflung ja.

Schöne Socken

Diese Socken sind genau so wie beschrieben passen perfekt

schöne Socken

bunte Auswahl, gutes Tragegefühl.

Absoluter Tragekomfort

Habe die Socken im Angebot gekauft und sofort nochmal nachgeordert. Sie sind super weich und behalten auch nach mehrmaligem Waschen ihre Form. Ich persönlich achte immer auf passende Socken zum Outfit - daher bei Jeans 👖 ideal.

Herrlich weiche Socken!

Die Socken passen gut. Weiches Material und flache Nähte. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

super socken

super socken passen gut und mann kann sie im trockner tun

Kaufe immer diese Socken.Einfach super.

Sehr gute Qualität

günstig und gut

günstig, gut, farbenfroh

Laufmasche beim ersten Tragen

Leider war ich von der Qualität enttäuscht. Beim ersten Tragen schon eine Laufmasche. Die Passform war sehr gut und ich fand sie sehr schön. Schade, musste sie zurück schicken.

gute Qualität

schöne Farbwechsel

Top Socken

Sind angenehm zum Tragen , da weiche Qualität.

Sehr schöne Socken von Elbsand,

ich mag diese Marke total, die Socken haben eine tolle Farbe und sind kuschelig weich. Habe schon andere Socken von Elbsand und wurde nicht enttäuscht. Super schön! 👍

Qualität sehr gut rutscht nicht sitzen gut immer wieder gerne

Schöne Socken

Die sind angenehm zu tragen. Auch die Größe passt .

Super Ware!

Gute Tragfähigkeit

Schon häufig getragen und gewaschen und immer noch wie neu

Sehr bequem, passt perfekt.