Schönes Shirt
Trage normal Größe 38/40 bei Oberweite 80C. Aufgrund der Bewertungen habe ich das Shirt in 40/42 bestellt. Es passt gut, ist nicht zu weit und nicht zu eng. Das Shirt ist angenehm auf der Haut, die Farbe rosa ist wie abgebildet, der Druck vorne ist allerdings dunkler, geht so in Richtung helles lila. Auf dem Bild sah es für mich aus, als ob es Ton in Ton wäre. Das Shirt gefällt mir trotzdem, deshalb behalte ich es.
Halt Kangaroos!
Ich liebe die Marke Kangaroos. Von Tops,Shirt und Jeans besitze ich gefühlt das ganze Sortiment!:) dieses TS ist schlicht, der Schriftzug hebt sich farblich etwas ab. Bei dem TS in Offwhite ist er grau, bei dem in rosa ein dunkleres Altrosa/Lila. Ich trage 48/50 und das passt genau. Wer es aber gerne weiter mag kann auch eine Nr.grösser bestellen. Muss man aber nicht!
Sportlich schick
Sehr schönes T Shirt, körpernah geschnitten aber nicht zu eng, tolle Farbe und angenehmer Stoff. Leider musste ich es trotzdem zurückschicken da es mir zu kurz war und nicht wie beschrieben hüftbedeckend. Größe 36/38 hätte mir sonst perfekt gepasst bei 173cm. Das vermisse ich sehr oft bei der Passform Angabe, die Länge der Shirts.
Nicht wirklich schön
Eigentlich mag ich Shirts von Kangaroos, aber das Shirt ist leider nicht schön. Der Stoff ist sehr dünn und dementsprechend durchsichtig, geht leider zurück
So ein tolles Teil
Wie immer ist die Marke Kangaroos super . Farbe stimmt, Material weich ung sehr gut verarbeitet. Grösse passt 170cm und 36/38 sitzt wie angegossen. Sieht ausserdem sehr edel aus . Gut kombinierbar. Bin wie immer begeistert.
Geht so 😗
Habe das TShirt behalten, obwohl das Rosa nicht so hübsch wie auf dem Foto ist, auch das Logo ist sehr groß. Die Größe stimmt aber und der Preis auch 👍😀
Echt schick
Gefällt mir sehr gut, gerade in Kombi mit dem langen Rock (wie auf den Fotos zu sehen). Von mir auf jeden Fall eine Kaufempfehlung, auch für nicht sooo schlanke Frauen wie ich.
Schönes Shirt.
Schön zu Jeans, bequem zu tragen. Normale Passform.
Super Tshirt
Farbe und Größe passen perfekt, sehr schön.
Ein super tolles Shirt, sehr gute Qualität, die Passform ist sehr gut
Tolle T-Shirt
Das T-Shirt die nicht durchsichtig ist , gute Baumwolle nicht dick und nicht zu dünn sonder schone klassische T-shirt Preis ist top fur das Qualität. Passform - figurbetont aber nicht eng und unangenehm sondern richtig klassiche schone schnitt. Peint ist auch gut .
Dünner Stoff, schlechte Passform
Der Stoff ist leider dünn und durchsichtig. Die Ärmel sind so schlecht genäht, dass sich ein riesiger Wulst auf der Schulter bildet, sobald man den Arm ein wenig anhebt. Die Schulterpartie ist zu schmal genäht. Wirklich nicht gut !!!
Wow
Sehr angenehmer Baumwollstoff in wunderschöner Rosa Farbe, gefällt mir und steht mir sehr gut.
Würde ich wieder kaufen
Schönes Shirt
Der Stoff ist angenehm weich, die Farbe entspricht der Abbildung. Der Schnitt ist tatsächlich sehr figurbetont, deswegen hatte ich es extra eine Nummer größer bestellt. So sitzt es immer noch figurbetont, aber nicht zu eng,
Ein toller Artikel
Also ich muss sagen die Kleidung von Kangaroos ist immer sehr schön und die Nähe bleiben nach dem waschen immer gerade das ist bei vielen anderen teurer Artikel oft nicht mehr der Fall.
Der Schnitt ist ok
Das Shirt passt in der angegebenen Größe, jedoch ging es retour da mir die Aufschrift nicht gefällt, sieht irgendwie verwaschen und grau aus, als sei es verfärbt vom waschen. Ansonsten ist der Schnitt gut, Ärmel könnten etwas länger sein.
Leider leiern die Sachen von der Marke häufig aus was ich sehr schade finde.
Spitze
Sehr gute Qualität, vorallem der Schnitt.
Tailliert und eng anliegend
Shirt
Schönes Shirt, passt gut, kann zu vieles kombiniert werden.
Shirt
Schönes Shirt, passt gut, kann zu vieles kombiniert werden.
Schönes Tshirt
Das Shirt ist passgerecht. Es passt sich der Figur an, auch für größere Größen gut geeignet. Auch nach mehreren Wäschen ist es gut in Form.
Schönes Shirt
Dünnes Material, angenehm für Sport oder Sommer. Farbe wie abgebildet, trage Gr.M habe es eine Nummer größer gewählt dann fällt es lockerer
Schönes T-shirt
Der Stoff des T-Shirts ist von sehr guter Qualität. Es sieht super auf Jeanshosen und Röcke aus. Ich habe mir das Shirt in weiß und rosa gekauft. Leider kam das rosa Shirt nicht wie versprochen nach 3-4 Werktagen sondern nach 14 Tagen an, was ich etwas ärgerlich fand.
Tolles Shirt
Angenehm zu tragen , sehr schöne Farbe , auch nach dem waschen in Form geblieben
TOP
Das Shirt schaut suuuper aus, hält die Form auch nach mehrmaligem waschen. Gute Qualität,angenehm leicht,der Sommer kann kommen, der Aufdruck sieht auch gut aus bei mehr Oberweite
👍👍👍
Gefällt mir sehr gut
Fall eine Kaufempfelung
👌👌👌
Super Artikel
Sehr schöner Artikel gefällt mir sehr gut passt perfekt Größe 40/42 bestellt und sitzt sehr gut bin begeistert gerne wieder
T Shirt
Ein schönes T Shirt mit Aufdruck. Lässt sich angenehm tragen.