HECHTER PARIS Strickkleid mit Kontraststreifen

HECHTER PARIS Strickkleid mit Kontraststreifen In weiteren Ausführungen verfügbar

Daniel Hechter Strickkleid (44)

Eigentlich habe ich eine 42 (168) aber kräftige Beine/ Po. Das Strickkleid ist feiner Strick, geht übers Knie ( gute Länge) und trägt bei regulär 42 und als 44 bestellt nicht auf.. richtig bequem, macht eine gute Figur mit etwas höherem Schuh/ Stiefel. Farbigen Bündchen in orange sind toll.

Strickkleid

Ich habe für den Winter ein schönes Strickkleid gesucht. Auf dem Foto sieht es Figurumschmeichelnd aus, es ist tatsächlich gerade runter geschnitten und für mich mit 165 cm und 60 kg einfach viel zu weit. Der Vergleich sackartig hat es nicht verdient, beschreibt es aber am Besten. Deshalb geht es zurück.

Wunderschön

Die abgesetzten Bündchen sind ein echter Hingucker. Das Kleid fällt locker und ist kuschelig weich. Der Kragen liegt nicht am Hals an, was ich besonders schön finde. Ich liebe es und kann es nur empfehlen.

Strickkleid

Die Farbe ist Super, der Strick dünn und in Größe 36 sackig .

Ich liebe dieses Kleid

Hier stimmt Qualität und Verarbeitung! Länge super für mich mit 178 cm Fühle mich so wohl in dem Kleid daß ich es gleich 2x bestellt habe; ein echter Allrounder. Der Rollkragen liegt locker..also alles wie abgebildet. Kaufempfehlung absolut

Klasse Strickkleid für Herbst und Winter

Es passt sehr gut figurumspielend in Größe 44. Das Material ist weich, warm und kratzt nicht. Etwas ungünstig ist das Label aus Metall am oberen Rücken, kann man leicht hängenbleiben bzw. Fäden ziehen.

Sehr schönes Strickkleid !!!

Tolles Strickkleid!! Hingucker ist das farbige Bündchen, kombiniere es angeboten mit Orangefarbenen Schal und Söckchen und hellen Boot! Wurde mehrfach gefragt, woher das schöne Kleid sei !

Sehr schönes Kleid

Ich habe mir darin nur nicht gefallen. 42 war am Po zu eng, passte dafür aber in der Taille, 44 passte am Po, dafür nicht in der Taille. Material: sehr weich und angenehm auf der Haut

Tolles Kleid

Sehr schönes Strickkleid. Beult nach sitzen nicht aus. Musste allerdings Gr. 38 zurück schicken und eine Nummer kleiner bestellen.(bin 168 cm und 63 kg)

Schönes Kleid

Schönes Kleid. Material ist auch nicht zu dick aber für mich leider bei Größe 164 cm doch zu lang daher ging es wieder zurück

sehr schönes schlichtes Kleid,

gute Qualität, nicht zu warm, kratzt nicht.... schöne Länge für Große, sitzt perfekt, klare Kaufempfehlung!!!

Traumkleid

Superschönes figuschmeichelndes Kleid. Tolles Material...Daniel Hechter eben

Einfach super

Sitzt perfekt keine falten bequem zu tragen passt sich der Figur an.. einfach super.

Wunderschönes Kleid

Ein tolles Kleid. Lässig wie auch chic. Der Stoff fühlt sich super weich an. Würde es jedem weiter empfehlen. Ich musste jedoch eine Nummer kleiner nehmen als ich sonst trage.

Super bequemes Kleid mit besonderen Chick

Angenehm zu tragen und hat einen besonderen Pfiff durch den Abschluss der Ärmel.

Sehr schönes Kleid

Schnelle Lieferung Das Kleid sieht im Original noch besser aus als auf den Bildern Sehr schöne Farbe, trägt sich auch sehr gut Länge perfekt zu Stiefeletten

Wunderschön weich

Dieses Kleid ist nicht nur vom Design her schön, sondern hat auch eine traumhaft weiche Qualität. Leider war es mir zu lang, weshalb ich es schweren Herzens zurücksenden musste.

Tolles Strick Kleid. Chic und bequem

Es passt perfekt.

Strickkleid

Super bequem ,elegant und angenehm zu tragen. Die Größenangabe ist stimmig.Ich würde es wieder kaufen.

Ich bin sehr verärgert.

Die Qualität ist miserabel. Ich habe es nur einmal getragen und es sieht schon total abgenutzt aus. Billigware.

Schönes Kleid

Gute, aber sehr feine Strickware. Beim Aufhängen auf einen Bügel bemerkte ich, dass die Ende des Kleiderbügels die Strickware sehr ausbeulen würden. Und dies e "Beulen" stehen dann so hoch und glätten sich nicht mehr. Deshalb retour. Aber sonst ist das Kleid super.

Schön und größengerecht!

Schönes Strickkleid, das locker fällt. Allerdings ist es recht kurz, was seltsam aussieht! Ich bin 1,67 m und es kommt mir lediglich bis zur Mitte meiner Wade. Schade! Wäre es länger, hätte ich es behalten!

Das ist ein sehr schönes Strickkleid, leider fällt es etwas größer aus und passt mir deshalb nicht

Traumhaftes Strickkleid

Ein sehr schönes Teil. Wunderbares Tragegefühl, sehr weich. Bisschen zu groß aber ich mag es leger. Sehr zu empfehlen.

Passt und sieht schick sus

Das ist so ein schönes Kleid für den Winter, oasst und ist warm. Trage ich unheimlich gerne

Tolles Strickkleid

Das Strickkleid habe ich in meiner normalen Größe 44 bestellt. Es passt hervorragend. Es liegt locker am Körper. Von der Länge ist es genau richtig bei meiner Körpergröße von 174 cm. Den Rollkragen trage ich doppelt umgeschlagen. Die gestreiften Ärmelbündchen sind das i-Tüpfelchen. Vom Material bin ich positiv überrascht. Alles in allem bin ich begeistert von diesem Kleid. Ich werde mir nach dem blauen Kleid noch das beige bestellen.

Tolles Kleid

Kleid trägt sich sehr angenehm. Gutes Material, dass nicht ausbeult. Fällt eher 1 Nr. größer aus. Bin sehr zufrieden.