HECHTER PARIS Strickkleid mit Gehschlitz

HECHTER PARIS Strickkleid mit Gehschlitz In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach perfekt

Es ist warm, weich und schick! Figurbetont ja, aber nicht eng wie eine Pelle sondern leicht umspielend. Bei einer Grösse von 1,73 und 68 kg passt 38 optimal. Die Arme sollen!lang sein. Also ich bin seeeehr zufrieden und 😊 Happy.

Hier stimmt alles!

Das Kleid macht eine gute Figur, weil es körpernah aber nicht knalleeng sitzt. Danke für den Tipp, eine Nummer kleiner zu bestellen! Die Qualität, Farbe und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen ebenfalls.

Sehr schön geschnitten und qualitativ toller Strickstoff. Fällt groß aus, deswegen habe ich mir das Kleid in Gr.38 statt Gr. 40/42 bestellt und es passt super.

Traumhaft, in Trendfarbe dunkelrot.

Super tolles Kleid in aktuellem dunkelrot. Sehr gute Qualität und eine perfekte Passform. Einfach toll. Wird mein Weihnachts-Outfit. Danke:-)

Sportlich und elegant

Vielseitige Tragemöglichkeiten, mit entsprechenden Accessoires, Strumpfhosen und Schuhen ist das Kleid chick von sportlich bis elegant

Tolles Kleid

Sehr schönes Kleid, angenehm zu tragen. Leider sind die Ärmel etwas zu lang, deshalb nur 4 Sterne.

Ärmel viel zu lang

Vom Schnitt her ein sehr schönes Kleid. Leider waren mir die Ärmel zu lang und am Hals empfand ich es zu eng.

Paris Strickkleid

Ja es ist super sitzt größe passt sieht sehr gut aus ,danke der Herbst & Winter kann kommen.

Tolles Kleid

Sehr guter Schnitt, angenehmes Material. Kann man aber getrost mindestens 1 Nummer kleiner bestellen.

Sehr schön, nur zu groß

Fällt leider recht groß aus, sonst hätte ich es behalten. Angenehmer Stoff, toller Schnitt.

angenehm und warmer Stoff

Schlank geschnitten, Ärmel mit interessantem Ausschnitt,

Schickes Kleid. Passt super. Tolle Qualität.

Ein tolles Kleid

Das Kleid macht eine gute Figur

ein schlichtes und elegantes Kleid

Ein sehr schönes Kleid 👗

Allerdings fällt das Kleid 👗 sehr groß aus. Ich trage ansonsten immer Größe 42/44. Bei engeren Sachen immer Größe 44. Ich glaube hier kann ich getrost 2 Nummern kleiner nehmen

Warmes Strickkleid

Der Schnitt des Kleides ist schick. Sehr warm in beheizten Innenräumen. Die Größe 42 fällt größer aus. Deshalb Retour.

2 x falsche Lieferung

Das Strickkleid wurde einmal in falscher Grösse (hat mir ansonsten sehr gut gefallen)und einmal vom falschen Hersteller (Only) geliefert-Aufwand/Retouren/Enttäuschung.

Kein schöner Stoff

Zu groß und unangenehmer Stoff

Genau richtig

Femininer Schnitt, ohne zu eng anzuliegen, tolles Material, beult nicht nach 1 Tag tragen. Fällt etwas größer aus.

Gute Qualität mict Schwächen in der Passform

Fällt groß aus, leider besonders im unteren Bereich beim Probieren schon so weit, dass ich befürchte, es wird beim Tragen lappig. Daher leider zurück. Farbe ist wunderschön.

großes Loch an der Schulter

Sehr schönes Kleid, Material angenehm. Hätte das Kleid ohne Loch behalten.

sehr schönes Kleid

Tolles Material und seht angenehm auf der Haut. Leider fellt es wirklich sehr groß aus. Musste beide leider zurück schicken . Hoffe es gibt das Kleid noch einen Nummer kleiner

Schönes Kleid wenn es dann das richtige wäre

Leider kam ein völlig anderes Kleid von Hechter Qualität war super aber mir zu kurz Daher wurde auch dieser Artikel zurückgeschickt

Schönes langes Strickkleid

in dicker Rippenoptik. Eine Nummer größer wäre es lockerer gefallen, dann leider zu lang.

Schickes Strickkleid

Angenehmes Tragegefühl. Passt und sitzt perfekt. Ich komme mit der Marke Hechter gut zurecht

Schönes

Strickkleid, fällt etwas größer aus.

Hält was es verspricht..elegant und figurschmeichelnd.Schöne weiche Wolle.

Schön zu tragen

Sehr bequem und angenehm zu tragen...