OTTO home Schuhkommode Rauna, aus massiver Kiefer, viel Stauraum

OTTO home Schuhkommode Rauna, aus massiver Kiefer, viel Stauraum In weiteren Ausführungen verfügbar

schöner naturschrank

Der Aufbau ging gut von der Hand. Schafft man auch alleine. Lieferung war Planmässig und alle Teile waren vorhanden und passten zueinander. Man bekam sogar ein Lächeln auch wenn es 2 Packete waren und er bis gaaanz nach oben in die 4. Etage musste. Viele Fächer:) Aus einem Schuhschrank wird mein Wäscheschrank!!!

Sehr schöner Schuhschrank, massives Holz, gute Verarbeitung. Lässt sich mit 2 Personen gut zusammenbauen. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Fehlendes Bauteil und Kundenservice Frechheiten

Schrank unvollständig geliefert und über den Kundenservice vor mehreren Wochen reklamiert. Dann kam eine Lieferung die mit dem fehlenden Teil nichts zu tun hatte. Auf mehrere weitere Mails über den Kundenservice kam dann heute eine absolut freche Mail vom Kundenservice, echt unterirdisch frech. War definitiv die letzte Bestellung, schlechter geht es einfach nicht!

Toller Schrank

Sehr schneller Versand und der Hermes Fahrer war so nett und hat mir beide Pakete ohne das ich was gesagt habe nach oben getragen. Ganz im Gegensatz zur dem gsl und DHL Fahrer die lassen es unten einfach stehen und wenn man sie fragt ob sie es vielleicht hochtragen könnten,wird gesagt das ist nicht mein Job... einfach unverschämt. Der Schuhschrank ist optisch sehr schön und passt viel rein. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr schöner Schrank

Der Schrank kam gut verpackt hier an und liess sich unproblematisch aufbauen.

Sehr schöner Schrank

Bin positiv überrascht wunderschöner Schrank mit viel Stauraum.. ich benutze ihn als Mehrzweck Schrank Leicht zum aufbauen Absolute Kaufempfehlung

Schlechte Verpackung keine gute Verarbeitung