Schöne Farbe,leich und waermt
Diese Jacke habe ich heute in Größe 40 erhalten Ein schönes Goldbraun von innen leuchtend.Ruchtig für den warmen Herbstyp.Armlaenge,Schultern,Brustbereich bei 93cm Brustumfang,76cm Taille und Huefte 104 passen genau.Trage 80C und die Jacke biete Plat ,ohne zu gross auszufallen In der Taille leicht tailliert Kapuze für 55cm Kopfumfang genau richtig lässt sich mit den Baendern schliesse.Mein Teint ist richtig warm bei meiner elfenbeinfarbenen Haut.Sie ist leicht und waermt bei 5Grad und reicht bei meinen 173cm und Sanduhrfigur halb ueber die Oberschenkel Ganz tolle spirtive Jacke.
tolle Jacke, wärmer als gedacht
Habe die Jacke als Übergangsjacke gekauft, aber sie taugt auch für den Winter. Tolle Farbe, schöner Schnitt, Kapuze bleibt auch bei Wind auf dem Kopf!
Tolle Übergangsjacke
Schon das erste Anfassen war angenehm. Gutes Tragegefühl und sicher auch bei nicht zuniedrigen Wintertemperaturen tragfähig.
Gute Auswahl
Genau der richtige für die Kälte,eine tolle Wahl würde diesen immer wieder kaufen ,
Tolle Passform
Passt perfekt, macht eine tolle Figur und fühlt sich sehr angenehm an.
schöne Winterjacke
angenehme Passform, hält schön warm, gute Länge
Es ist eine Übergangsjacke
Wunderschöne Jacke
Leicht und angenehm zu tragen.
Schöne Jacke
Die Farbe der Jacke ist so wie abgebildet. Sie ist nicht für hohe Minusgrade geeignet, weil sie relativ dünn ist. Sie hat eine schöne Länge.
Nach langer Suche habe ich nun die passende Jacke gefunden. Bin überrascht von der guten Passform und vom Material .. meine einzigste Empfehlung wäre eine nützlichere Lösung des Ärmelabschlusses .. Werde diese Jacke mit Stulpen tragen und sicher lange Freude daran haben
Sehr schöne Jacke optisch
Jacke ist optisch optimal!
Bin 30 Minuten im Regen unterwegs gewesen und war nass.
Die Kapuze war so durchlässig, das meine Haare richtig nass waren🫣
Würde sie nicht wieder kaufen!
Schöne Jacke
Habe die Jacke extra eine Nummer größer bestellt wg der Bewertungen, wäre allerdings nicht nötig gewesen, behalte die Jacke trotzdem, da man noch was Dickes darunter ziehen kann
Sehr gute Qualität , nur die Farbe gefiel mur im Original nicht 🤷♀️
Zu groß
Ich hatte gelesen, dass man eine Nr. größer bestellen soll. Wäre aber nicht nötig gewesen. Ging dann retour.
Alles okay
Die Jacke entspricht voll und ganz meinen Ansprüchen. Die Farbe ist für mich gewöhnungsbedürftig, die Qualität ist gut. Ich hätte mir einen anderen Bündchenabschluss am Ärmel gewünscht..ist aber auch so ganz okay.
Warme Jacke
Schöne leichte Jacke. Hält warm und passt genau.
Tolle Jacke
Eine ganz tolle leichte Jacke in bester Qualität. Man sollte aber unbedingt 1 Nummer größer bestellen. Eine 44 ist meiner Meinung nach eher eine Größe 42. Leider ging sie zurück, weil die Farbe nicht wirklich meins war.
Gefällt mir
Die Jacke habe ich eine Nummer größer bestellt, da ich es gerne locker mag. Sie sitzt locker, hätte aber wahrscheinlich auch in meiner üblichen Größe gepasst. Trägt nicht auf, ist tailliert, was für mich sehr gut passt. Nicht zu dick aber warm. Die Farbe ist wie abgebildet, schön matt, gefällt mir sehr gut. Bleibt bei mir.
Nichts für breite Hüften
deshalb musste ich mich mal wieder geschlagen geben und das Teil zurückschicken.
Größere Nummern sind problematisch, da "nur" die Hüftregion zu eng ist, obenrum dann aber leicht eine Kastenform entsteht.
Nichts für breite Hüften
Schöne Jacke
Die Jacke sitzt perfekt in meiner normalen Größe. Schön leicht top für den Übergang aber auch wenn es etwas kälter ist. Länge sehr angenehm. Armlänge ein Tick zu lang aber unerheblich. Eine Kapuze die auch nicht so riesig ausfällt 👍. Preis reduziert gekauft. Bin zufrieden und kann sie nur empfehlen !
Schöne Jacke
Leichte, warme Jacke die Größe passt auch perfekt und sieht gut aus.
Optisch schön
Die Jacke gefällt meiner Frau optisch total gut. Sieht super aus angezogen. Tolle Farbe und Passform in Gr. 46. Sie findet aber schon beim Probetragen in der Wohnung ist sie ziemlich schwitzig vom Material her. Ist keinesfalls eine Winterjacke, sondern eher für den Übergang ab 10 Grad oder so....
TOLLE Steppjacke
Winterjacke
Sehr schöne Jacke, die mir leider etwas zu eng war, deshalb zurück.
Das ist Nix
Zuerst einmal zur Jacke:
Der Schnitt die Farbe und die Fütterung sagte mir überhaupt nicht zu !
Zum Service- hoppla was war denn bei euch los? Lieferung Donnerstag ! Nach 3 Mal Donnerstag wurde dann auch mal geliefert . Schade !!!
Tolle Farbe
Passt prima in der normalen Größe, schöne Länge. Nicht besonders dick, hält aber in der Übergangszeit warm und trocken. Habe sie zu einem super Preis erhalten.