H.I.S Jeansshorts duffyHS schmale Beinform, krempelbare Beinabschlüsse, normale Leibhöhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu groß!

Das ist eine Damenhose (wird so angepriesen) - also bestelle ich diese in meiner Größe 36. Und ich bekomme eine Hose (deklariert mit Größe 36), in die meine Beine zwei Mal reinpassen...? Bei dem Artikel hier läuft gewaltig was schief. Ich kann nicht mal empfehlen welche Nummer man kleiner bestellen soll. Ging natürlich zurück. 2 Sterne nur, da die Hose qualitativ gut verarbeitet ist.

Schöne Shorts, aber nur für schlanke Beine

Ich habe die Shorts in 29 und 30 (hier aber eine andere Farbe) bestellt. Saßen beiden aber gleich eng, vor allen Dingen an den Oberschenkeln war kein Unterschied zu merken. Habe mich für eine andere entschieden. Ansonsten fand ich aber beide schick und vom Material her angenehm zu tragen.

falsche Größe

das ist nicht 36, sondern eine Größe für Herren (wahrscheinlich amerik.?) Meinem Mann gefällt sie, er hat sie behalten, schaun bei ihm gut aus!

Hose ist im Orginal genau so schön wie auf ...

Hose ist im Orginal genau so schön wie auf den Foto. Sehr angenehmes Tragegefühl, kann sie nur weiter empfehlen.

Tolle Passform alles gut

Größentabelle passt in dem Fall nicht, allerdings sonst eine nette Sommerhose

Eigentlich eine tolle Hose, aber Schock bei Lieferung

Eins vorweg: schöne Hose, gute Qualität. Schade, dass ich sie zurückschicken musste. Der Grund für die Retoure: bestellt in Größe 38 EU. Geliefert wurde quasi ein Zelt, nämlich 38 Inch. Bei dem Bestellvorgang hat nichts auf die Inch-Größe hingewiesen. Gemäß der Bewertungen und Kommentaren von ein paar anderen Kunden, bin ich nicht alleine.

viel zu gross, ev. falsche Grösse eingenäht

auch wenn Grösse 38 in der Hose steht ist sie gefühlt in mindestens 48 geliefert worden. Das war sehr enttäuschend da ich in Urlaub fahre und mich sehr auf die Hose gefreut hatte. Wenn man sie in der richtigen Grösse bekommt ist es sicherlich eine tolle Hose. Wirklich sehr schade!! Leider zurück

38 steht drin, ist aber bestimmt eine 48!

Muss ein Fehler beim Einnähen des Etiketts gewesen sein, nie und nimmer ist das eine 38, sicher eine Größe Richtung Ende 40... Eigentlich eine schöne Hose, brauchte ich aber nicht mal anprobieren.

Jeansshorts

Super bequeme Shorts. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch die Waschung ist perfekt. Habe lange danach gesucht. Top

Viel zu groß

Sehr chice Hose aber Größe S hat Bundweite von 47cm einfach also eher Größe L/XL völlig zu groß sonst echt chic leider zurück.

Zu weit

Fällt viel zu groß aus, ich habe eine normale Größe 36, aber diese Hose ist eindeutig zu groß und weit

Jeans Shorts i

Die His Shorts hat eine gute Qualität und die Passform ist auch super. Die angegebene Größe entspricht auch der Passform.

falsche Grösse

Habe den Artikel in Größe 38 bestellt. Es kam die Hose im Weite 38! Ärgerlich! Qualität sonst gut.

Falsche Größe daraufgenäht

Farbe gefällt mir richtig gut, aber leider wurde mir eine viel zu breite Hose mit der richtig aufgestickten Größe geschickt.

Schöne Bermudajeans

Leider ist die Qualität der Jeans nicht so wie ich erwartet habe, schlägt bei mir leider Falten und geht somit zurück.

Tolle Jeans, tolle Qualität

Sitzt perfekt, tolle Qualität j

Tolle Jeans, tolle Qualität

Bin sehr zufrieden.

Schöne Jeans

Die Hose sitzt gut und sieht gut aus

bequeme jeans shorts

schöne jaens

Passt genau,gut für Fahrrad fahren da elastisch aber bequem.

Super zu tragen

Tolle Qualität einziges Problem sieht im Katalog anders aus.

Top Shorts

Super Passform und sehr angenehm zu tragen.

Tolle Hose

Die Passform der Hose ist sehr angenehm