Petrol ist anders
Also bei diesen Shirt, bin ich echt mal entäuscht, denn Petrol ist definitiv etwas anderes. Dieses Shirt hat ein einfaches helles grün, siehe Fotos, das E auf dem gleichen Shirt in Türkis, kommt dann schon eher Petrol gleich. Ich weiß ja nicht ob das ein Fehler ist, da man bei den Bewertungen nichts über helles grün liest.
Bin Entäuscht, werde es aber trotzdem behalten, da es ansonsten schön ist...
Tolle Shirts
Was manche Leute hier so schreiben, ist echt manchmal "drollig"... klar, jeder hat ein eigenes Empfinden und wenn's nicht gefällt, geht's eben zurück. Aber ich habe das orangefarbene Shirt schon seit vorletztem Jahr und bin immer noch begeistert 😃. Es sitzt super, verzieht sich nicht nach dem Waschen, behält die Farbe und ist nach vielen Wäschen noch genauso weich wie am Anfang. Das ist mit fast allen Sachen von Elbsand so, ich hab auch 3 Sweatjacken, die so herrlich weich sind. Und die Qualität ist wirklich top, es bilden sich keine Knötchen, der Stoff bleibt, wie er ist. Das muss ich einfach mal erwähnen. Sicher sind die Sachen etwas teurer, aber sie sind es auch wert.
Nun hab ich mir von den Shirts noch türkis und petrol bestellt, in meiner normalen Größe L und sie sitzen auch bei etwas größerer Oberweite (85D) wunderbar. Also ich kann die Elbsand Sachen nur empfehlen, da hat man Jahre was von 👍 !
Hübsches pflegeleichtes Sommershirt
Ein absolut angenehm zu tragendes Sommershirt, das ich schon in zwei Farben orange und rosa bestellt habe. Die Farben sind wie abgebildet, sehr leuchtend, der Stoff nicht schwitzig, sehr leicht für den Sommer, absolut empfehlenswert, wenn man schnell schwitzt; ich werde mir das Shirt definitiv noch in anderen Farben bestellen. Sehr empfehlenswert, und es behält auch nach mehrmaligem Waschen seine Farben und seine Form. TOP!
Viel zu klein
habe es eine Nummer größer bestellt, da ich in den Bewertungen bereits gelesen hatte, dass es zu klein ist. Immer noch zu kurz und zu eng. Wenn ich Größe 46 bestellen würde, wäre der Ausschnitt vermutlich am Bauchnabel :-( bin sehr enttäuscht
lässiges Shirt
Ich habe es in 36, orange gekauft. Da ich etwas kleiner bin ( 1.60 ) fällt es relativ leger, was bei dem Shirt aber nicht weiter stört.
Das Orange sieht genauso, wie abgebildet aus. Der Stoff ist weich, aber wie ich finde, etwas dünn. Preis Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Schönes Teil, aber die Größe....
Habe erst kürzlich ein Langarmshirt der gleichen Marke gekauft, die gleiche Größe paßt da perfekt, sogar etwas reichlich ( Ärmel ), aber top ! Bei diesem Teil hier sehr, sehr knapp alles bemessen und nach meiner Ansicht entspricht XXL höchstens einer L. Schade, daher nur 3 * und retour.
Sehr schön…
Der Stoff ist wunderbar weich und die Paßform sehr gut. Ich hatte zwei Shirts bestellt, eines in petrol und eines in Türkis. Die Farbe petrol ist etwas heller als abgebildet, gefällt dennoch gut. Das zweite hatte ich in türkis bestellt und es gab keinen Farbunterschied zu petrol. Leider Retoure. Ich hoffe bei der Neubestellung klappt es mit der richtigen Farbe. Meine Tochter und ich tragen die Größe 38, wir haben die Größe 40 bestellt…es sitzt perfekt….nicht zu eng und nicht zu weit.
Sehr cooles T-Shirt 🤩
Sehr schönes T-Shirt.
Sieht toll aus und fühlt sich super weich an ..Hat sich bei 40 Grad auch sehr gut gewaschen. Ich trage Gr 40 ,habe hier 42 bestellt ,so fällt es schön locker.
Elbsand ist einfach toll!
Klare Kaufempfehlung!
Tolles Shirt,
ich liebe die Marke Elbsand , hab noch nie schlechte Erfahrung damit gemacht. Top Qualität und super Sitz und dazu noch sehr schönes Material. Einfach Klasse.
Entspricht nicht meinen Erwartungen
Es entspricht absolut nicht der Beschreibung.
Das pink ist ein zartes rose. Der Stoff sehr dünn leicht lappig und wirkt als würde er sich nach der Wäsche verziehen. Schade auf den Fotos wirkte es echt gut
Neues Lieblingsteil
Vorsichtshalber in 2 Größen bestellt. Kleinere Größe passte, also meine normale Größe. Sehr schönes Material, trägt sich angenehm auf der Haut. Werde es demnächst in weiteren Farben bestellen.
Das Material ist sehr angenehm auf der Haut, gute Qualität.
Hätte nur etwas länger sein können, da ich Shirts gerne länger trage.
Also sehr zu empfehlen
Blasses Shirt
Das Shirt ist leider in den Farben so blass,dass ich es erstmal mit dem Foto/Katalog verglichen habe.Das petrol ist sehr blass und der Schriftzug auch.
Tolles T-Shirt
Sitzt gut und fühlt sich gut an, wie alles von Elbsand! Ich habe wieder eine Größe kleiner Bestellt, da Elbsand wie ich finde,Groß geschnitten ist!
Schön, wenn die Form gefällt
Farbe, Material und Druck sind wunderschön, ich liebe die Marke Elbsand. Leider gefällt mir persönlich aber die Form des T-Shirts nicht, daher geht es zurück.
wirklich schöne Farbe
... genau wie abgebildet, vom Material her weich, sehr angenehm zu tragen, Shirt ist in L bestellt, trage M - L, sitzt locker wie auf dem Bild
Sehr angenehmer Stoff
Ich habe das Shirt etwas größer bestellt, da ich es lieber lockerer mag. Sitzt Super und der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Tolle Farbe.
Tolles Shirt
Tolles weiches Shirt. Trage sonst M , habe es in S genommen. Sitzt ganz wunderbar. Nicht zu eng. Farbe fällt heller aus, als auf dem Bild.
Super Farben, angenehmer Stoff ...
Perfekt für heiße Tage; zusammen mit der Elbsand-Jegging in mauve in Outfit, das man im Sommer haben MUSS .... 1 a Kaufempfehlung!
Tolles Shirt,
super weich und die Größe passt wie beschrieben. Perfekt.
Gute Passform und Qualität
Ich habe es mir in 36 und 38 bestellt. Aber 36 reicht durch den graden Schnitt, liegt locker.
xxl war mir zu groß
Tolle Qualität, selbst bei großer Oberweite hat eine XL gereicht. Schöne Farbe
Schönes Shirt ,weiche Qualität gerne wieder .
.Elbsand ist gute Qualität habe auch Sweatshirts davon.
T Shirt dünner Stoff
Der Stoff ist zu dünn. Gefiel mir kein bisschen. Daher zurück.
Klasse Shirt, bleibt in Form nach dem waschen.
Schönes Shirt
Farbe und Größe wie beschrieben, Qualität gut, paßt mir perfekt.
Ein Super Shirt. Weich vom Stoff her passt genau. Gern wieder
Läuft ein
Für den Preis schlechte Qualität.
Angenehmer Stoff, alle wie erwartet