LASCANA Langarmbluse mit Stickerei, Damenbluse, Tunika, Boho-Style

LASCANA Langarmbluse mit Stickerei, Damenbluse, Tunika, Boho-Style In weiteren Ausführungen verfügbar

Langarmbluse Lascana mit Stickereien

Erstmals wurde ich von Lascana enttäuscht. Diese Bluse hat mich enttäuscht. 1. Ballonärme ok, aber was soll der zweite angesetzte Teil dort? Dadurch wirkt die Bluse üppig an den Armen. 2. Durchsichtig und komplett zerknittert kam sie hier an, bügeln muss man mögen. 3. Das Bändchen wies schon jetzt Verschleiß auf. 4. Die Stickereien rot und grün erinnerten mich an Weihnachten 🎄. 5. Angezogen fühlte ich mich um 20 Jahre älter. Kein Vergleich zur Abbildung hier, denn da wirkt die Bluse frisch.

Schön aber nicht weit genut

Die Bluse ist sehr schön, die Farben sehen toll aus. Ich hätte sie gerne über eine Jeans getragen, allerdings ist sie um die Hüften herum etwas eng. Die Bluse ist gerade geschnitten, keime A-Linie. Von daher habe ich sie wieder zurückgeschickt.

Schöne sommerliche Bluse

Diese Bluse macht sofort Lust auf Sonne, Sommer und Urlaub! Bisher nur Komplimente dafür kassiert, der Stoff ist angenehm und luftig, also auch gür wärmere Tage geeignet! Gute Verarbeitung und der Preis ist m. M. nach auch i. O.

Der Schnitt und Sitz ist toll,aber die Farbkombi eine Katastrophe. Es lässt sich nicht kombinieren.

Schöne Bluse, aber man muss Ballonärmel ...

Schöne Bluse, aber man muss Ballonärmel mögen. Schöne Stickerei, deshalb wahrscheinlich auch etwas teurer...

Leichte Sommerbluse

Bluse fällt kleiner aus.Gerader Schnitt.Ärmel haben keinen Gummizug,sind 3/4 lang.Stoff ist durchsichtig und dünn.Stickerei ohne Fehler,hochwertig.Wer Folklorekleidung gut findet,ist hier richtig.

Schöne Sommertunika

Muster und Farbe sind wie in der Abbildung dargestellt. Eher insgesamt weit geschnitten, auch an den Ärmeln.

Super schöne Bluse

Sieht toll aus und sitzt perfekt.

Falsche Darstellung

Ernsthaft? Die Bluse ist beige, nicht weiß wie auf der Abbildung. Das sie etwas empfindlich ist, was Knitterfalten betrifft, dachte ich mir. Allerdings wird sie komplett zerknittert angeliefert. Gibt nicht annähernd das wieder, was auf dem Foto zu sehen ist. Kein Wunder, dass dieser Artikel im Preis gesenkt wurde.

schöne Stickerei

-aber leider aus Viskose. das ist ein sehr undankbares Material - kaum gebügelt, schon wieder zerknittert. Ich spreche keider aus Erfahrung, habe bereits eine Viskose- Bluse des gleichen Fabrikats.

Hübsche Bluse

Passt genau! Ich trage 38/40 und Gr. 38 kann ich trotz etwas größere Oberweite gut tragen. Trägt nicht auf. Stoff ist ideal für Frühling und Sommer. Kann aber auch gut mit einer Strickjacke getragen werden also ideal für alle Jahreszeiten

Schöne Bluse

Tolle Bluse, jedoch zum Originalpreis überteuert. Was mir persönlich nicht gefällt, ist der gerade Schnitt.

Das Material

ist leider überhaupt nicht schön. Ich habe vorher die Beschreibung nicht sorgfältig genug gelesen. Ging retour.

Schöne Bluse,..aber…

Der Stoff macht einen guten Eindruck. Der Schnitt ist weit und bequem. Leider ist die Bluse durchsichtig! Mag ich überhaupt nicht. Für den Preis hätte ich mir, dass anders gewünscht. Z.B. mit einem Einsatz, oder so ähnlich.

Material passt nicht zum Stil

Ich habe früher viel Folklore - Stil getragen und dachte, ich probiere es mal wieder. Aber diese Bluse ist aus Viskose und schon sehr transparent. Das hatte ich überlesen. Meines Erachtens passt das nicht zusammen.

Sehr schöne Bluse

… absoluter Hingucker schöne Bluse mit schönen Muster an den Ärmeln…. Etwas bügel intensiv … aber schön 😊

Wahrscheinlich eine schöne Bluse

Bluse kam extrem verknittert an. Daher konnte ich ihr Aussehen nicht wirklich beurteilen. Schade.

Schöne Sommerbluse

schöne Bluse für den Urlaub, ist locker geschnitten, Größe passend und das Folkloremuster gefällt mir auch gut.

Muss man möegen

Irgendwie altmodisch !!!

Bestickte Bluse

Material sehr gut. Passform gut.

Gefiel mir nicht und habe zurückgeschickt

Sehr schöne Bluse

Angenehmer Stoff schöner Schnitt

Nichts für mich

Ansich eind schöne Bluse, war mir jedoch zu groß. Trage 34/36 . Ärmel viel zu weit . Daher zurück

Material ist sehr gut, leicht kaum durchsichti

Sitzt locker, schöner Schnitt, Stickerei ist sehr schön und macht nicht dick

Ganz süss..

angenehmes Material, gut verarbeitet, doch mir fehlt die Lässigkeit, sie geht zurück.