LASCANA Sweathose mit geripptem Hosenbund, Loungewear, Loungeanzug

LASCANA Sweathose mit geripptem Hosenbund, Loungewear, Loungeanzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Für mich hat die hose als shorts für den ...

Für mich hat die hose als shorts für den Sommer ein zu warmes Futter. Daher ging die Hose zurück. Wer es auch im Sommer gefüttert mag ist mit der Hose gut dran

Artikel wie beschrieben

Die Hose ist aus dickerem swaetmaterial, für heisse Tage vielleicht etwas warm. Trägt sich angenehm, fusselt leider bei der Wäsche

Stoff nicht für den Sommer geeignet

An sich ist die Hose bequem, allerdings ist der Stoff sehr dick sodass er nicht für den Sommer geeignet ist, Artikel ging zurück

Warme kurze Sweathose

Schöne Hose, mir gefiel sie angezogen an mir nicht und wäre auch zu warm für mich. Hätte auch die Rezessionen beachten sollen🙈 dann wär die Bestellung keine Retour. Ansonsten Größe passte wie bestellt und material entspricht Sweat.

Keine Sommerhose

Kann sie weiterempfehlen, wer eine dicke angeraute Sweathose mag im Sommer, stande so leider nicht geschrieben. Passte mir perfekt, wollte sie aber im Sommer tragen, definitiv zu warm für mich, für andere vllt. ideal oder wer eine leggins drunter anzieht dann auch was für den Winter.

Viel zu lang am Bein

Ich finde den Schnitt leider überhaupt schick. Das Hosenbein könnte 10cm kürzer sein, dann würde mir die Hose besser gefallen. Aber das ist wohl Geschmacksache. Die Farbe gefällt mir sehr gut. Riecht etwas unangenehm nach dem auspacken. Geht direkt Retoure aufgrund des Schnittes

Süße Shorts

Ich finde diese Shorts vom Schnitt sehr gut und habe sie auch behalten. Nur der Stoff passt von der Dicke eigentlich nicht zu einer kurzen Hose . Ziemlich warm und flauschig . Zwar angenehm aber für den Sommer zu warm .

Bequeme Shorts

Die Shorts ist super bequem und toll geschnitten, leider ist sie innen sehr dick gefüttert für eine Sommer Hose.

für ne sommerhose zu dick

Es ist mir ein Rätsel, wieso ne kurze Hose innen mit Fleece "gefüttert" ist. Außerdem mutzelt (fusselt) es. Farbe schön aber aufgrund des dicken Stoffes geht die Hose zurück. Schade.

Alles wie beschrieben

Schnelle Lieferung, gute Qualität,für warme Tage ist sie vielleicht etwas zu dick von der Stoffqualität . Größe entspricht wie angegeben .

Tolle farbe

Schöne hose, toller stoff, dicker gummizug

Tolle hose gut geschnitten, dicker stoff

Shorts

Schöne Farbe ( lila) bleibt auch so, gute Qualität

Schöne Shorts

War am Anfang bisschen erstaunt , wie dick die Shorts sind aber ich finde es trotzdem gut. Tolles Material, Farbe wie auf der Abbildung. Alles OK. Schnelle Lieferung.

Zu warm gefüttert

Äußerlich schön und bequem, aber für eine kurze Hose viel zu warm gefüttert. Nicht das was ich gesucht habe.

Schöne Sweathose

Die Hose ist dicker als erwartet und innen angeraut. Für den Sommer vielleicht etwas zu dick, aber sehr angenehm weich. Die bestellte Größe passt perfekt.

Gut

Von innen angeraut, darum viel zu dick für eine Sommer Shorts 🤗

schöne Shorts

Das Material ist etwas dick, aber sehr bequem. Preis top, sehr zu empfehlen.

Top Artikel

Super Qualität. Passt wie angemessen,der Stoff ist sehr angenehm. Kann ich nur weiter empfehlen

Bequeme Sporthose

Schön locker und angenehm zu tragen.

gemütliche Sweatshort

gute Passform, kuscheliges Material

Sehr schöne Shorts

Sportlich elegant, mit Sneakers oder schicken Schuhen toll zu tragen. Kann man mit fast allem kombinieren.

Zurück geschickt

Für Sommer in warmes Wetter nich schön. Sehe dicken Material. Zurück geschickt

Kurze Hose

Sie trägt sich sehr angenehm auf der Haut und passt wunderbar.

Qualität