Schlecht beim umschalten von TV auf Streamen
Also erst einmal ein Lob an JBL (Harman). Die Verpackung total Umweltfreundlich, alles aus Papier. Geht doch. Die Anleitung etwas sperrlich, nur Zeichnungen. Ob man Einstellungen vornehmen kann? Keine Ahnung. Sonst hat die Soundbar einen satten Sound. Ein HDMI Kabel ist dabei, aber beim einschalten des TV hört man ab und zu keinen Sound. Auch beim umschalten von TV auf einen Streamdienst, über Chromcast, muß man die Soundbar Aus und Ein schalten. Aber dann auch nicht immer. Und das nervt. Wenn keine große Anleitung dabei ist, sollte dann beim einschalten die Soundbar funktionieren. Man kann es angeblich auch über ein anderes Kabel anschließen, aber das Kabel ist nicht dabei. Vielleicht würde es über dieses Kabel besser gehen. Für 168 Euro sehr enttäuschend. Unter der Frage, "Würdest du diesen Artikel weiter empfehlen", das muss jeder selber wissen.
Super Soundbar
Diese soundbar nimmt nicht viel Platz weg. Der Sound ist hochwertig, toller Klang und sehr gute Bass. Man kann sie mit Bluetooth verbinden aber auch mit einem HDMI Kabel anschließen.
Ich würde sie mir immer wieder kaufen.
JBL
Nutze die Soundbar für mein PC super sound, bin zufrieden.
Nicht gut
Ich bin auch hier wieder maßlos enttäuscht. Es fing schon bei der Fernbedienung an die sich nicht richtig öffnen ließ und Batterien reinzulegen. Und für meine Zwecke ist sie nicht geeignet ,denn ich höre auch gerne Musik vom USB-Stick. Das liest diese Anlage aber auch nicht zu, obwohl ein Anschluss dafür da war. Die Fernbedienung ist gewöhnungsbedürftig. Fast keine Einstellungen dran. Ich habe hier mir noch eine günstigere bestellt die sehr viel besser ist. Da muss ich sagen günstig muss nicht immer schlechter sein.
Schlechter Sound
Ich dachte bei JBL kann man nicht viel verkehrt machen, leider ist dieser Artikel schlecht. Die Soundbar hat kaum Klang gehabt geschweige Dolby Surround. Sehr enttäuschend.
Super Kauf
Toller Klang. Der Anschluss und Verbindung mit Blutooth ging ganz einfach.
Wenig Soundverbesserung
Ich wollte für den Philips-TV 32PFS6000 den Ton verbessern und mehr Bass. Leider war der Sound nur gut, wenn ich direkt vor dem TV stand - aber bei 2 m Entfernung kamen kaum Bässe an. Gefühlt war der Ton nur lauter, aber nicht viel besser. Ging zurück.
Nicht sehr besonders.
Für den Preis ist der Sound ehr schlecht als recht, kaum bass und klingt leicht blechernd.
Würde vom kauf abraten, mein Fernseher hört sich sogar besser an als die Box.