Flashlights Jerseykleid (2-er Pack) figurbetonter Schnitt, aus Interlock-Stoff, langärmlig In weiteren Ausführungen verfügbar

Größenbezeichnung irrefühend

ist riesengroß!, kann ich gar nicht tragen, das Foto täuscht da. Super Stoff!

schöne Kleider

sehr schöne Kleider ,leider zu eng , sieht bei mir wie ein Nachthemd aus ....ging leider garnicht

Auch als warmes Nachthemd zu tragen

Hatte mir die Kleider bestellt und vorm Spiegel gedacht, dass sie aussehen wie Nachthemden (was ich in keinster Weise abwertend meine, es war nur das, was ich bei meinem Anblick dachte). Und schon war die Zweckentfremdung geboren. Ich habe sie behalten und sogar noch die anderen Farben nachbestellt, denn ich bin immer auf der Suche nach langärmeligen Nachthemden gewesen, die nicht so einen riesigen Ausschnitt ud etwas festeres Material haben.

Leider zu lang

Die Abbildung täuscht, leider zu lang, bis kurz überm Knie bei 1.68 m Größe. Qualität ist aber top.

Tolle Kleider

Die Größe 46.bei dieser Marke entspricht eher Gr.48 der anderen Marken bei Otto. Deswegen bin ich froh die Größe 46 genommen zu haben. Über das rote Kleid ziehe ich ein schwarzen Netzpulli drüber und über das schwarze ein weißen Netzpulli. Dazu Leggings und Stiefel, sieht einfach toll aus. Gerade auch bei größeren Frauen.

eher ein fail

Leider sind die Kleider nicht wie auf dem Foto dargestellt, leicht tailliert, sondern einfach nur ein Sack. Das Material ist gut, aber der Schnitt Katastrophe.

Schaut aus wie ein Nachthemd

Hat keine Form, Material labberig. Schaut aus wie ein Nachthemd, Kleid geht bis zum Knie bei 1,58 m.

Richtig schöne Mode

Die Qualität ist einfach mega gut, angenehm zu tragen und richtig modischh mit Leggins zu tragen

Angenehm zu tragendes Kleid. Ich trage es mit Leggins drunter gern zu Hause. Sehr bequem und leicht.

Weniger Kleid als Shirt

Ich würde diese Kleider allenfalls zu Hause tragen. Das Material ist zu dünn. Sieht alles ein bisschen unmotiviert aus.

Passt perfekt, angenehmer Stoff. Bestelle ich nochmal.

Die Kleider fielen mir sofort ins Auge

Die Kleider sehen angezogen sehr schön aus. Vor allem der Preis 👍🏻

für den Preis Okay

für zuhause gekauft und dafür sind sie ok, Taschen leider nicht vorhanden

Passt

Passgenau, einfach gut

1⭐bequem 4⭐minus Grau ist NICHT Reine BW

Die Kleider sind bequem, aber werden als Reine Baumwolle beworben, ohne dass erwähnt wird, dass das Graue 90% BW + 10%Viskose ist. Wer die allgegenwärtige Viskose nicht verträgt, kann das nicht brauchen. Es muss erwähnt werden. Falsche Beschreibung. Die Kleider fallen recht groß aus, zumindest im Schulter/Achsel- & Brustbereich sind sie gut eine Nr. größer, als man es inzwischen gewohnt ist, bzw. als vergleichbare Artikel. Mich hat gestört, dass die Länge in großen Größen zu lang für das gezeigte Kleid ist, wenn man nicht eine Riesin ist. Das verstehe wer will - aber so ist es. Es gibt nur kurze dünne und lange dickee Menschen ?? Bei mir (ich bin Mittelgroß) waren die Knie halb bedeckt. Beworben werden sie aber als gut kniefrei. Der Stoff / das Material allerdings ist sehr schön, bequem und durch Feinripp gut anpassungsfähig. Die Farbe (insb. Schwarz) riecht oder besser stinkt so stark, dass mir gleich die Nasenschleimhaut angeschwollen ist und ich Halsschmerzen bekam. Also definitiv nichts für Allergiker.

Nicht so toll

Als kleid nicht ganz geeignet, nach waschen wird kürzer, Stoff auch nicht optimal. Nutze jetzt als Nachthemd.

Kleider

die Kleider sind für mich schön und leicht, mit einen schönen Gürtel sieht es gut aus, leider können bei Otto weder nicht alle lesen oder sind Farbenblind, hatte Schwarz und Blau bestellt und Schwarz und grau bekommen, langsam bin ich ich sauer, es ist nicht das erste mal und ich muss es bald wirklich wahr machen und falsche Farben zurück schicken

Ist ok !!!

Normalerweise habe ich 38 . Da ich aber einen kleinen Bauch bekommen habe , habe ich Größe 40 genommen . Die Ärmel sind sehr breit und das kleid hat wahrscheinlich einen Schnitt wenn man es eng anzieht . für mich ist es ok .

Alles in Ordnung

Die 2 Teile entsprechen dem Preis, Qualität ist okay, sie sind nicht dünn und nicht unförmig, Passform okay, entsprechen der Größe, schnelle Lieferung, bin zufrieden und würde sie noch in anderen Farben bestellen

Eigentlich top

Musste leider zurück ….und eine Nummer kleine bestellt werden 🙈außer das ,das rote Kleid etwas abfärbt ist es ein schönes Kleidchen für den Alltag .

Tolles Jeseykleid

Angenehm zum tragen gute Qualität länge ist gut gut zu waschen

Leider bin ich von dem Jersey-Kleid enttäuscht. Der Stoff fühlt sich sehr dünn und billig an und entspricht nicht den Erwartungen, die man anhand der Bilder hatte. Außerdem fällt die Größe anders aus als angegeben – das Kleid sitzt viel enger als gedacht. Nach einmaligem Waschen hat sich der Stoff schon etwas verzogen, was bei diesem Preis wirklich nicht sein sollte. Auch der Schnitt wirkt in echt weniger schön als auf den Produktfotos. Insgesamt wirkt das Kleid qualitativ deutlich schlechter als erwartet. Würde ich leider nicht noch einmal bestellen.

Zurückgeschickt. Leider zu groß.

Sehr gute Qualität. Das Kleid macht mit bei allen Bewegungen. Behält dir Form beim waschen.

Warum habe ich nichts bekommen

Keine Ware erhalten