Habe mehrere Größen bestellt- leider schlechte Größenbeschreibung und verschiedene Längen der Beine
Sehr schön aber teils fehlerhaft( Hosenbeine unterschiedlich lang schade und schlechte Größenbeschreibung- musste leider mehrere bestellen und zurückschicken
Radler mit weitem Bein
Unter radlerhose verstehe ich eine eng anliegende Hose.,diese ist am Bein /Oberschenkel sehr weit geschnitten. Da es mir aber nur um ne kurze Hose mit Taschen ging behalte ich sie. Für jemanden der ne enge radler sucht ist das aber nix.
passen super
angenehm zu tragen und die Beintaschen waren Voraussetzung für mich. So kann ich auch mal unterm Kleid mein Handy und Schlüssel immer bei mir haben ohne eine Tasche mitnehmen zu müssen.
Auch nach mehrmaligem waschen sitzen die Hosen noch prima.
Für den bequemen Sitz habe ich sie auch noch einmal eine Größer mehr erworben. Sitzen am Beinabschluss dann wie eine Shorts.
Angenehmer Stoff. Nummer kleiner reicht, an den Beinen etwas zu locker für eine Radlerhose,. An einem Bein stand der Stoff etwas ab, aber sind nur für zu Hause, dann ist es nicht so schlimm.
Voll praktisch mit Handytasche
Die Radlerhosen fallen tendenziell etwas größer aus und sind am Hosenende recht weit, ich habe anstatt 44 die 42 behalten, perfekt!
Angenehmer Stoff, weiss nicht ganz so ...
Angenehmer Stoff, weiss nicht ganz so durchsichtig. Trage 34,36. Da ich die für zu Hause wollte, hab ich die grössere genommen, damit es minimal locker ist, ansonsten hätte die kleinere gepasst.
Die Beine sind sehr weit.Ansonsten Passen sie gut.Angenehmes Material.Bestellt in Größe 52
Schöner Stoff
Weicher, schöner Stoff. Trägt sich toll.
Toll Hosen
Größe entspricht. Der Beschreibung mit den zwei Taschen ist sehr praktisch. Der Stoff ist normale Baumwolle. Meine Tochter gefällt gefallen dir sehr gut.
Sehr bequem
Die Radlerhose ist super bequem. Vor allen Dingen finde ich die Handytaschen super, weil ich nun endlich beim Laufen mein Handy super verstauen kann.
Radlerhose mit weitem Bein
Leider haben diese Radlerhosen keine enganliegenden Beine. Sieht unmöglich aus. Nicht zu empfehlen bei „normalen „ Beinen.
Schwarz ok, weiß leider etwas durchsichtig
Flashlights Radlerhose
Flashlights Radlerhose, sehr schön, tolles Material, guter Sitz, sehr gut
Sitz sehr gut
Sitzt sehr gut und die handy Tasche ist perfekt