LASCANA ACTIVE Trekkinghose Cargo Pants Schlupfform

LASCANA ACTIVE Trekkinghose Cargo Pants Schlupfform In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichte Ausflugs-Hose

Ich brauchte eine leichte Hose für den Urlaub, vor allem sollte sie Taschen haben. Das Material ist überraschend dünn und stretchig. Ich hoffe, sie lässt sich gut tragen und behält ihre schöne Form. Die Taschen sind groß genug und verschließbar. Freue mich über die schöne Hose. Bei Lascana nehme ich immer eine Nummer größer. Das war für mich auch bei dieser Hose die richtige Entscheidung.

Bequem Gr. 44

Habe die Hose zuerst in Gr. 42 bestellt. Sie passt zwar ist aber mir persönlich etwas zu eng. Ich mag eher bequeme Hosen wie zum Beispiel Sport oder Spazieren mit den Hunden. Daher entschied ich mich für eine Nummer größer. Farbe Mauve wie auf dem Bild. Qualität und passform super, sehr bequem. Auch die Bundhöhe finde ich super. Länge ebenfalls bin 1.60 groß.

Bequem

Und super praktisch mit vielen Taschen. In den Reißverschlusstaschen passt ein großes Handy gut rein. Mit der Hose kann man auch gut mal ohne extra Tasche rausgehen. Hose trocknet schnell. Einzig nach dem 3 waschen haben sich kleine Fusseln gebildet.

Schicke Wanderhose

Bei dieser Sommerhose macht wandern doppelt Spass.Sehr bequem und funktionell.Ich hab sie mir eine Nr.Grösser bestellt.Passt perfekt!

Farbe

mir persönlich gefiel die Farbe überhaupt nicht, hatte ein dezentes taupe erwartet, aber es ist sehr dunkel und hat einen leichten Stich ins rosa. Leider nicht meins.

Geht so

Sehr, sehr dünner Stoff. Macht eher den Eindruck wie eine Hose eines Trainingsanzugs. Passform und Länge bei 1.60 m okay. Für den Preis hatte ich einbisschen mehr erwartet.

Ideal zum Wandern

Sitzt sehr bequem ,nur schwarz würde ich nicht mehr nehmen ,weil es im Sommer sehr warm wird…… in der Hose 😅

Ideal zum Wandern, Nordic walken.

Die Hose fällt eng aus (Taille). Stoff ist dünn und sehr angenehm zu tragen. Viele Taschen und gut verarbeitet.

Die Hose ist nicht nur zum Wandern geeignet,

hatte mir das Material anders vorgestellt. Ansonsten ist es ratsam, die Hose eine Nummer größer zu bestellen, außer, man ist sehr schlank.

supertolle Sommerhose

ist perfekt für Wanderungen, hat viele Taschen, dünnen Stoff und der Zip an den Hosenbeinen macht sie erst richtig perfekt

Schicke sportliche Hose

Trage die Hose im Sportstudio,schick und bequem. Macht jede Bewegung mit.

MEGA

Wow, richtig coole Hose. Die Farbe ist genau so wie auf der Abbildung. Angenehm knitterfreier Stoff. Die Schnüre am Hosenbund verleihen den Schnitt einen mega coolen Look. Ich werde sie mir noch in schwarz bestellen. Uneingeschränkte Kaufempfehlung. Meine Größe hat genau gepasst.

Schöne Wanderhose

Die Hose ist sehr bequem mit dem Bündchen und sehr leicht. Leider war sie um die Hüfte viel zu eng und entsprach nicht meiner normalen Hosengröße. Ich versuche es mit einer Nummer größer.

Sehr bequem

Diese Hose ist super bequem und vielseitig einsetzbar. Ob zum Wandern, für zu Hause oder bei der Arbeit, die Hose sieht gut aus und ist dabei sehr bequem. Sie passt super. Mich hat der beige "Schnürsenkel" als Gürtel etwas gestört, habe einfach einen in pink/schwarz eingezogen.

Sehr schöne Wanderhose

Die Hose ist wirklich sehr schön. Passt prima. Würde sie auf jedenfall wieder bestellen. Freue mich schon auf die erste Wandertour damit.

Bequeme Hose

Aus dünnem, angenehm zu tragenden Stoff. Habe sie mir eine Größe größer nachbestellt, da sie mir in meiner Üblichen am Po und Oberschenkeln zu eng war. Eine Nummer Größer sitzt perfekt. Und die vielen Taschen sind sehr vorteilhaft. Die Hose kam bereits gut an. Klare Kaufempfehlung meinerseits

Etwas enger an den Oberschenkeln

Schöne und praktische Trekkinghose, die auch noch super bequem ist. Achtung bei Frauen mit kräftigen Oberschenkeln: die Tasche am Schenkel kann etwas auftragen.

Praktisch und bequem

Hoher Bund wie beschrieben

Fallen in gleicher Größe unterschiedlich aus

Habe die Hose in Taupe und Mauve gekauft, beide eine Nummer größer (40 statt 38) aufgrund anderer Bewertungen. Die in Mauve gefällt mir richtig gut und sitzt perfekt. Die Hose in Taupe hat leider eine für mich etwas zu hohe Leibhöhe, und die Beine sind nicht so schön ausgestellt. Der Bund kommt mir zudem minimal enger vor. Hab beide behalten, ziehe aber einen Stern ab wegen der ungleichen Passform. Taupe ist zudem schon sehr rosa angehaucht.

Super Hose

Ich hatte diese Hose gerade auf einer 3 wöchigen Wanderreise mit. Die Passform ist super, die Taschen praktisch und das Material trägt sich sehr angenehm. Es lässt den Regen abperlen (natürlich ist es keine Regenhose, aber mal ein kurzer Regen geht gut in der Hose) und man schwitzt nicht drin. Ich hätte die Hose gerne noch in anderen Farben, wie z.B. Navy oder Anthrazit gehabt.

Leichte Trekkinghose

Bequeme Schlupfform und leichter, sehr angenehmer Stoff. Praktische Taschen und einstellbares Zugband am Hosenbein. Farbe wie auf dem Foto. Preis-Leistung im Sale ok! Aufgrund vorheriger Bewertungen habe ich allerdings eine Nummer größer bestellt und zum Glück,denn die passt perfekt

Teuer- aber das Geld wert

Mittlerweile habe ich 3x dieser Hosen. Klettern, Radsport, Wandern...Diese Hose macht alles mit inklusive Klettersteigunfall mit Fraktur:-) die Hose hat alles überlebt.

Sehr schöne stylische Hose

Stoff nicht zu dick und nicht zu dünn, sehr angenehm zu tragen. Perfekt für Sport und Outdoor Aktivitäten. Größe fällt ganz normal aus

schöne Hose

Die Hose war für meine Figur etwas zu figurbetont. Ich hätte mir auch ein stärkeres Material gewünscht. Wem sie passt hat eine schöne und gute Hose.

Tolle Hose

Ich bin begeistern. Eine tolle ,leichte , angenehm zu tragende Hose. Durch den verstellbaren Gummi an den Beinen , kann man die Hose kürzer oder länger tragen. Genau richtig für warme Sommertage.

Sehr bequem und angenehm zu tragen

Super Passform, tolles Material, ich liebe die Hose und will mindestens noch ein paar davon!

Nie wieder otto

Das ganze Prozedere nur furchtbar.

bequeme und gut aussehende Outdoorhose

Die Hose fällt größengerecht aus, der Stoff ist leicht, im Bund weich und angenehm, ich fühle mich absolut wohl darin.