LASCANA Maxikleid mit Alloverdruck und V-Ausschnitt, Sommerkleid, Strandkleid

LASCANA Maxikleid mit Alloverdruck und V-Ausschnitt, Sommerkleid, Strandkleid In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe ist schön, aber ...

Zuerst zu mir: ich bin 1,67 m groß, wiege 79 kg und habe Körbchengrösse F. Normalerweise habe ich Grösse 44. Bei Oberteilen auch schon mal Größe 46. Das Kleid habe ich in Größe 46 verstellt, da ich weiß, dass Oberteile schonmal eng ausfallen. Die Farbe ist schön, nicht zu blass und durch das Orange gefällt es mir sehr gut. Lange bis unterhalb der Waden. Der obere Teil fällt unterhalb der Brust bis zum Gummizug für die Taille leider nicht so schön. Hier steht der Stoff nach vorne. Vielleicht doch zu weit. Muss daher leider zurück.

Zufrieden!

Muster + Farbgebung gefallen mir gut, an der Qualität gibt's ebenfalls nichts zu bemängeln, keine losen Fäden oder schlechten Nähte. Ein sehr schönes Sommerkleid, das eine gute Figur macht. Bin 1,75 m groß, 60 kg, Cup A - dafür passt Gr. 38 perfekt, auch in der Länge. Obenrum ist es sogar bei meiner bescheidenen Oberweite figurnah, aber noch bequem. Spätestens ab Cup C dürfte es bei Gr. 38 "Platzprobleme" geben. Der Smokebund in der Taille hingegen verträgt noch ein paar Kilo mehr. Für meine recht schmalen Oberarme ist der Gummizug an en Ärmeln okay.

Mindestens eine Nummer größer bestellen

Design gefällt mir sehr gut, auch der Schnitt ist ansprechend. Ein einfaches Sommerkleid aus Viskose und daher leicht und angenehm zu tragen. Was natürlich bedeutet, dass es etwas zum Knittern neigt. Aber das ist nun mal so mit dieser Faser. Lascana fällt meist sehr klein aus, daher hatte ich schon die nächste und übernächste Größe zur Auswahl bestellt, was gut so war. Denn erst die 42 war weit genug in der Mitte, dass es luftig genug ist für einen heißen Sommer. Obenherum fällt es dementsprechend auch nicht üppig aus, von daher würde ich sagen, ab C Körbchen wird es eng werden oder eben noch größer bestellen. Mir gefällt es, habe hier und da etwas abgenäht und somit an meine Figur angepasst. Jetzt sitzt es und sieht prima aus. Preis/Leistung ist, im Vergleich was ich alles schon angesehen habe, akzeptabel.

Hält leider nicht, was es verspricht :(

Bin ziemlich enttäuscht von dem Kleid. Farblich entspricht es leider nicht den Bildern, was sicher an dem verwendeten Filter liegt. Das Muster weist ein kräftiges Orange auf und das passt so gar nicht zu meinem Typ. Die Verarbeitung ist ebenfalls verbesserungsbedürftig. Lose Fäden und schlechte Nähte, das darf bei einem Kleid in dieser Preisklasse nicht passieren. Außerdem für Frauen mit größerer Oberweite nur bedingt empfehlenswert. Ansonsten toller Schnitt, aber eben nur bei Kleidergrößen bis 40.

Kleid ist schön

Das Kleid finde ich schön. Die Farbkombi mit dem Orange gefällt mir sehr gut. Leider muss ich es aber zurück schicken, da es mir zu eng ist. Ich bin 1,67 m groß, wiege 80 kg und habe Cup F. Bestellt habe ich Grösse 44. In Grösse 46 hatte ich es bereits zurück geschickt, da ich vorne über dem Gummi nicht gut sass und eine 'Beule' hatte. Schade, hätte es gerne behalten.

Gut

Das Kleid ist super angenehm. Die Farbe ist noch schöner als auf dem Bild. Ich habe es nicht behalten da ich für dieses Kleid zu wenig Oberweite habe(A). Das Oberteil hat falten und Taschen geschlagen, das sah nicht gut aus. Ich bin 156cm 54 kg und die Länge war super bei mir in der gr 38

Traumkleid.. aber

Puffärmel mögen wieder modern sein, gefallen mir aber nicht. Ich habe den Gummi, in den Ärmeln, entfernen lassen.. und nun die Ärmel schön luftig. Ansonsten sitzt das Kleid perfekt, der Stoff ist leicht und lässt sich angenehm tragen. Eine Naht wahr 2 cm offen, aber das war schnell erledigt. Alles in allem ist das ein tolles Kleid.

Die Sccnittform ist sehr gut.Letzte Jahre war eine komische Tendenz in der Modebreich-entweder ungefirmte Kleider ,oder so eine Form ,dass eine Frau ihre "Problemzone nur betont hatte. Diese Form jedoch wird allen Frauen ,mit verschiedenen Figuren passen Gute Stoff ,man kann auch ungebügelt tragen.

Schönes Kleid, schlechte Verarbeitung

Das Kleid ist sehr schön, liegt angenehm auf der Haut und hat einen guten Sitz. Einziges Manko ist die schlechte Verarbeitung im Taillenbereich. Nach ca. einem Monat löste sich eines der Gummibänder. Das Kleid musste deshalb leider zurückgeschickt werden.

Tolles Kleid

Wer zwischen 2 Größen schwankt, sollte die Größere nehmen. Kleid läuft auch nach dem Waschen ein, aus Maxi wird Midi. Trotzdem gebe ich eine Kaufempfehlung, macht eine super Figur!

Total verknittert

Eigentlich ein schönes Kleid, leider ist es bei einer Größe von 164 cm zu lang. Ansonsten sitzt es aber sehr schön. Hätte es gerne behalten, aber der Stoff knittert ohne Ende. Das Kleid kam völlig zerknittert an. Ich glaube, dass man da stundenlang bügeln muss.

Sportlich-elegantes Maxikleid

Ein sehr schönes sportlich-elegantes Maxikleid mit einem in Rost-Tönen gehaltenen Alloverprint. Wirkt am schönsten auf sonnengebräunter Haut und kann sowohl elegant mit Pumps als auch sportlich-chic mit weißen Sneakern getragen werden!

Viel zu kurz

An der Oberweite viel zu eng. Das Gummibündchen zieht sich hoch. Der Stoff ist billig. Der Preis ist zu hoch. Keine Kaufempfehlung.

Hübsches Sommerkleidchen, aber ...

für meinen Geschmack sind das Muster und der Schnitt etwas zu brav und bieder! Auch mit den Puffärmeln konnte ich mich nicht anfreunden. Aber ansonsten passte mir das Kleid meiner Gr 38 entsprechend bestens!

Das Kleid kam total zerknittert an. Es war auch in Größe 38 zu lang, der Ausschnitt ist für weniger Busen ungeeignet, zu tief.

Schönes Kleid, aber...

Ein schönes Kleid, angenehm zu tragen und für den Sommer bestimmt toll. Allerdings braucht man dünne Oberarme, sonst schneidet das Bündchen ein. Passform stimmt sonst, nur an den Armen nicht.

super

bequemes, elegantes Sommerkleid. Und praktisch! Es ist luftig, dennoch ist man „angezogen“. Passt für viele Gelegenheiten, mit Turnschuh, Sandale oder Balerina. Ich mag es sehr!

Leider nicht für mich

Schönes Kleid, aber leider etwas zu "altbacken", deshalb zurück. Qualität und Farbe sind waber wirklich gut. Mich hat das Kleid etwas zu alt und zu bieder gemacht. Schade:-(

sehr schönes Sommerkleid

dieses Kleid entspricht ganz meiner Vorstellung. Farbe und Schnitt passt perfekt.

Optisch ein schönes Kleid

Die Qualität ist fester. Es gefiel mir daher nicht. Ich dachte es ist luftiger für den Sommer. Die Länge passt zur Größe 166 in Größe 36. Die Puffärmel waren mir etwas zu lang.

Sommerkleid

dieses Kleid sieht auf den Bildern viel schöner aus als in Natura. Habe ich wieder zurückgeschickt weil die Farbe nicht so schön wie abgebildet ist

Lieblingskleid

Super angenehmer Stoff, schöner Schnitt. Die Länge bei Größe 36 funktioniert für mich (160 cm, 80 cm Schrittlänge ,54,5 Kg) gut.

Einfach ein tolles Sommerkleid....ich fühle mich wie eine Königin in diesem Kleid.

Kleid

Sieht auf dem Bildern so schön aus . Leider nicht in echt . Passform stimmt für mich nicht . Der gesmokte Teil ist zu kurz

Puffärmel machen breit

Die Puffärmel lassen mich am Oberkörper sehr breit erscheinen. Schade, weil ich die Smokelösung in der Taille sehr schön finde.

Schönes Kleid

Sehr schönes Kleid.Die Farben standen mir aber nicht .Ich bin blond und die Farben waren mir zu blaß .Ging deshalb zurück

sehr blass

habe es gar nicht erst anprobiert, da die Farben so langweilig und blass waren

Maxikleid

Sehr schönes leichtes Kleid , passt genau

Tiefer Ausschnitt

An sich nicht schlecht, allerdings war mir der Ausschnitt zu tief. Ansonsten leichter und angenehmer Stoff.