LASCANA ACTIVE Funktionsleggings Sportleggings mit glänzendem Print und 3D Schriftzug In weiteren Ausführungen verfügbar

verblasst nach erstem Waschen

Zunächst hat sich das Produkt gut angefühlt nach der Lieferung. Doch schon nach dem ersten Waschen sind die aufgedruckten Streifen zu 95% verschwunden bzw. verblasst. Sorry, aber das darf nicht passieren bei einem Artikel zu diesem Preis! Am liebsten würde ich sie zurückgeben!

Farbe beim ersten mal rausgewaschen

Die kupferfarbenen Streifen sind nach der ersten Wäsche schon rausgewaschen worden. Gewaschen bei 30 Grad, links, und mit Feinwaschmittel

Hose (braun) gewaschen, Print hält nicht

Da ich diese Hose auch in braun bestellt habe, und der Print nach dem ersten Waschgang (links rum bei 30°C) fast völlig weg ist, schicke ich diese Hose sicherheitshalber auch zurück, da ich mir nicht vorstellen kann, dass hier der Print hält. Für den Preis ist diese Druckqualität absolut nicht angemessen und geht deshalb zurück, schade!!!

Super Paßform

Die Leggings sieht genauso gut aus wie auf den Bildern. Ich mag die metallic Applikationen. Dann ist es auch meine gewohnte Größe und sitzt auch am kleinen Bäuchlein nicht zu eng. Ich habe noch das passende Oberteil mir dazu gekauft und somit sieht es vollständig hervorragend aus. Vielen Dank auch für die Qualität. Denn das Preis-Leistungsverhältnis ist ja doch etwas höher. Aber deswegen absolut zufrieden. Größe M könnte für Langbeinige etwas kurz sein.

Ich liebe sie. Sitzt perfekt und passt gut.

Hatte erst Angst, dass sie nicht passen könnte weil ich nur 157cm groß bin. Sie passt super und ich ziehe sie nicht nur zum Fitnessstudio an sondern passt auch gut als Combi zu einem schwarzen Kleid dazu. Top!

Hose sieht nach dem Waschen grässlich aus.

Beim auspacken und anprobieren war ich von dem Aussehen und der Qualität zunächst begeistert. Habe genau nach Etikett und auf links gedreht gewaschen. Leider musste ich beim Aufhängen dann feststellen, dass von der goldenen Farbe nichts mehr da ist. Die Hose sieht dermaßen verwaschen und hässlich aus. Richtig schade!

Schlechte Qualität

Ich hatte die Leggings mit passendem Oberteil bestellt. Leider blätterte der Aufdruck an der Vorderseite der Leggings bereits komplett ab. Das Muster war bereits komplett rissig. Entweder hatte die Leggings schon jemand an (das Etikett lag lose in der Tüte) oder es ist schon original so schlecht aufgedruckt. Ging komplett zurück denn so benötige ich das Oberteil auch nicht. Schade… 😕

Schlechte Qualität

Würde ich nicht empfehlen. Die Hose ist billigste Qualität und total plastikhaft. Der Stoff fühlt sich unangenehm an, sie sitzt nicht ( und das bei einer Leggins...) und der Preis ist viiiiiel zu hoch für diese Qualität. Nicht kaufen.

Schlechtes Material

Leider ist das Material bröckelig. Ich will nicht wissen wie das nach dem Waschen aussieht. Deshalb ging es zurück

Legging

im ersten Moment gut ,aber das Material schlecht und der Golddruck wird nicht halten...daher zurück..

Tolle Leggings

Die Legging sieht einfach mega aus. Sie fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an und trägt sich super. Ich habe den passenden Hoodie dazu bestellt. Einfach toll! Kann ich nur empfehlen.

Bin sehr zufrieden mit der sporthose kann ich emfehlen

Sehr gute Qualität , sehr angenehme Stoff

Sehr gute Qualität.

glänzender Print ist nach dem ersten Waschgang weg!!!

Nach dem ersten Waschgang (links rum bei 30°C) ist fast der komplette Print weg! Die Hose sieht aus, als hätte sie schon 1000 Waschgänge hinter sich. Dieser Preis ist für die schlechte Qualität des Drucks nicht gerechtfertigt und geht deshalb zurück!!!

Sehr schicke Legging

... habe sie noch nicht gewaschen, hoffentlich bleibt der glänzende Print auch nach der Wäsche optimal erhalten

Leggins ok, Druck sehr schlecht

Wie einige andere hier schon geschrieben haben, blättert das Muster schon nach der ersten Wäsche ab. Ich habe die Leggins im Angebot gekauft, zum Orginalpreis ist sie das Geld nicht wert. Ohne Druck, hatte ich 4 Sterne gegeben. Sie ist sehr bequem, deshalb habe ich sie auch behalten. Der abblätternde Druck fällt für mich, bei der Farbe grün, nicht so sehr auf. Für den Sport, den ich mache, ist sie ok. Ich hab sie behalten.

Legging sieht auf den ersten Blick gut aus

Leider sind die silbernen Ornamente nicht so schön, da sie beim Tragen knistern und sich unschön auseinandernehmen.

Mehr erwartet für den Preis

Eigentlich kaufe ich sehr gerne meine Sportkleidung bei lassen,aber hier bin ich enttäuscht. Der Bund ist wie "drangetackert" ,besteht aus hartem Gummi,eine sehr unschöne Verarbeitung, hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis nicht. Schade!

Lascana-Leggings...

Habe mir diese Leggings mit einem passenden Oberteil bestellt.Leider wurde dass Oberteil durch Otto storniert. Nun geht die Leggings leider retour da ich das passende Sweatshirt dazu wohl nicht mehr bekomme. Schade ! Doch ansonsten sieht die Leggings sehr gut aus und passt auch..bin immer voll zufrieden mit Lascana...

Schlechte Qualität

Die Leggings an sich ist bequem und passt wunderbar. Leider ist der Aufdruck beim ersten mal anprobieren schon gerissen. Nach dem Waschen sind mehr Risse entstanden und der glanz vom Muster ging auch verloren. Preis-Leistung ist dann doch zu teuer.

Kompetente Lieferung

Die Leggins kam in einwandfreiem Zustand! Sie paßt super (bin 65+) und ist sehr angenehm. Mal schauen, wie sie nach dem waschen aussieht.

Sehr cool!

Zusammen mit dem passenden Pulli ein ultra cooles Outfit! Die Leggins rutscht allerdings bisschen, ist also eher ein Loungeoutfit als ein Sportputfit. Größe passt gut. Goldene Streifen sehen nach der ersten Wäsche noch aus wie davor.

Enttäuschend

Die Leggins sitzt zwar gut aber optisch nach der 2. Wäsche eine Katastrophe. Von der goldenen Farbe war leider nichts mehr zu sehen. Die Leggins sieht jetzt total verwaschen aus. Schade!

schlechter Druck

Aufdruck zieht sich schon beim Anziehen auseinander und sieht nicht mehr schön aus. Richtige Größe ist aber bestellt. Nummer größer sitzt nicht mehr am Körper

schlechter Druck

Extravagant schick

Die Leggins sitzt bequem -nicht so eng, wie andere in der gleichen Größe, das Design ist schick uns extravagant - deshalb hab ich es gewäht. Ich hoffe, dass die Application auch nach den Wäschen so bleiben

Hab die Funktionsleggings bereits in drei Farben und finde sie toll. Wie lange der Print hält, weiß ich noch nicht. Ich wasche sie auf links und im Sportwäsche Programm