Einfache Verlegung
Ich habe die Fliesen in meinem Flur verlegt. Sie halten gut auf dem Boden (Beton) und lassen sich mit einem stabilen Cuttermesser oder scharfen Schere leicht zuschneiden. Sind leicht abzusaugen und zu reinigen. Auf der Rückseite der abziehbaren Folie sind Pfeile, so dass in die richtige Richtung geklebt werden kann. D.h. es entsteht ein gleichmäßiges Teppichbild.
Einfach zu verlegen - Top Qualität
Wir haben die Fliesen für unsere kleine Abstellkammer bestellt & sind super zufrieden. Die Verlegung ist kinderleicht & die Fliesen konnten ohne Probleme zugeschnitten werden.
Sehen sehr gut aus und lassen sich wunderbar verlegen.
einfach nur genial
Design
Leider nur in Folie verpackt, dadurch waren die Ecken verknickt, aber top Einigung mit Kundenservice super.
Jetzt zur Qualität, sieht super aus bloss 1 Stern Abzug, da die klebekraft viel besser sein könnte.
Folie löst sich schon allein von den Teppich Fliesen. Der Offizielle Vk ist nicht gerecht fertig.
Man sieht schon die Übergänge. Wir haben sie für unseren langen, schmalen Flur genutzt und noch einen Läufer darauf gelegt. Die Teppichfliesen sind auch sehr dünn. Aber wir laufen nicht oft darüber und für unsere Zwecke reicht das.