Panasonic Elektrorasierer Series 900 Premium Rasierer ES-LV6U, Langhaartrimmer

Gute Wahl

Der Rasierer liegt gut in der Hand.Rasiert sehr sanft und gründlich.Einfache Reinigung.

Gründlichkeit der Rasur lässt schnell nach und teurer Ersatzscherkopf

Ich habe den Rasierer am 13.03.2025 bekommen. Die erste Zeit war die Rasur gründlich. Aber vorsicht, am Anfang gab es schon einmal ein paar blutige Stellen. Nach 4 Monaten ließ die Qualität der Rasur nach und ab da habe ich immer länger gebraucht, um ein akzeptables Rasierergebnis zu erhalten. Dazu muss man sagen, ich rasiere mich täglich. Ich habe dann erst geschaut wie teuer ein Ersatzscherkopf ist. Schaut selber. Mir ist das zu teuer. Ich habe mich entschieden, den Rasierer so lange zu verwenden, bis die Qualität der Rasur einen Tiefpunkt erreicht. Der ist jetzt gekommen. Ich brauche für die Rasur 3x solane, um eine einigermaßen vernünfte Rasur zu bekommen. Selbst da gibt es noch Stellen, wo der Rasierer versagt. Heute, dem 13.12.2025, habe ich mir enen neuen Rasierer bestellt. Zuvor hatte ich einen Braun und es wird wieder ein Braun. Was gut an dem Panasonic Rasierer ist, er konnte einfach gereinigt werden.

Super Trockenrasierer*****

Jetzt habe ich schon einige Trockenrasierer hier bei Otto ausprobiert, aber dieser ist wirklich tip Top. Glatte Rasur den kann und möchte ich sehr gerne wieder empfehlen. Schöne Grüße aus Berlin

Absolut top!

Nach 6 monaten läuft der rasierer wie am ersten tag :)