Elbsand
Sweathose Brinja
mit Taschen und breiten Kordeln, Jogginghose, lässige Passform
Sweathose Brinja In weiteren Ausführungen verfügbar

Lieblingshose

Diese Hose trage ich zum Feierabend täglich. Bequem und hochwertig. Auch draussen zu legeren Anlässen gut zu tragen und mit einem passenden Oberteil auch chic zu stylen. Eune dickeres Material, nach mehreren Wäschen bleibt die Hose in Form, wird aber dünner und ist dann auch im Sommer zu tragen.

Elbsand Sweathose

Eine schöne Sweathose. Sie passt in Gr. 36 ganz genau. Nicht zu groß auch nicht zu klein. Qualität und Verarbeitung sind gut. Leider passt die Farbe mauve nicht zu mir. Ich sende sie zurück.

Elbsand Sweathose

Eine schöne Sweathose in grün.. Sie passt in Gr. 36 ganz genau. Nicht zu groß auch nicht zu klein. Qualität und Verarbeitung sind gut. Dazu das Tanktop in Rippware, Sportschuhe in weiss. Sieht chic aus.

Bin sehr enttäuscht von Otto

Der Artikel ist sehr gut, aber von Otto bin ich enttäuscht. Habe die Hose bestellt und ein gepunktes Kleid bekommen. Jetzt habe ich die arbeit, danke für nichts.

Material leider enttäuschend

Die Sweathose sah zwar optisch gut aus und die Passform war grundsätzlich in Ordnung, aber das Material hat mich leider nicht überzeugt. Es fühlte sich nicht hochwertig an und war insgesamt zu dünn bzw. nicht angenehm zu tragen. Deshalb habe ich die Hose zurückgeschickt und kann sie leider nicht weiterempfehlen.

Schöne Hose.....aber die Größe

Eigentlich eine schöne Hose. Zum ersten ist die Farbe ganz anders wie auf dem Foto. Tatsächlich ist sie eher braun . Gefiel mir garnicht. Dann ist die Hose für die Größe M am Bund und insgesamt viel zu eng und klein und gibt auch nicht nach. Ich bin schlank und mir ist diese Größe eher zu groß. Diese ist viel zu eng und klein das ich sie nicht einmal hoch ziehen könnte. Dann war sie definitiv schon getragen. Die Hosenbeine waren noch drei mal hoch gekrämpelt. Alles in allem für das Geld keine gute Qualität. Das Preis Leistungsverhältnis passt hier garnicht. Schade, ich bin von Elbsand besseres gewohnt. Die Farbe geht garnicht. Wie soll man das mit anderen Farben kombinieren. Da passt nichts dazu. Nicht nicht einmal weiß oder schwarz. Geht deshalb zurück.

Jogger oder Edeljogger von Elbsand

Ich liebe diese Hosen,gequetscht,flott..einfach Klasse.

Grösse ist passt. Die Hose weich und angenehm.Sehr angenehm tragen.

Ich liebe diese Hose

Ich liebe diese Hose, habe mir schon gedacht noch eine zu bestellen.

Tolle Hose

Sehr weich und bleibt nach dem Tragen in Form.

Stoff gefällt mir nicht

Hose nicht passgenau

Lässig-bequeme Jogginghose

Ganz tolle Passform, sehr figurfreundlich, sehr gute Qualität. Die Hose ist innen angerauht, nichts für warme Tage. Der Hinweis fehlte m. E. In der Produktbeschreibung.

Eine Nummer größer bestellen!

Tolle & bequeme Hose

Diese Hose ist sehr bequem, auch dank Gummizugbund und sieht sehr gut aus, man hat nicht das Gefühl, das es sich um eine "Jogginghose" handelt, perfekte ELBSAND Qualität.

Bequeme Hose in schönen Farben

Am Anfang fand ich die Hose wirklich toll, schön weich von innen angenehm zu tragen. Aber je öfter sie gewaschen wurde desto fester und knittriger wurde die Hose. Hatte für den Preis was anderes erwartet.

Bequeme Hose

Gutes Material. Leider wurde sie in der falschen Farbe geliefert, daher zurückgeschickt.

Tolle Hose

Diese Hose passt perfekt, hat eine tolle Form und sieht super aus. Den ersten Waschgang hat sie ohne Probleme überstanden. Weil ich so davon begesteistert und überzeugt bin, habe ich sie mit gleich noch in blau bestellt. Danke Elbsand!! Ich habe endlich etwas gefunden was sportlich und zugleich chic ist. Die Qualität hat ebenfalls überzeugt. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite.

Sehr weiche Baumwolle, Vorsicht bei Farben!!!!

wenn man allerdings Ober- und Unterteil farblich zusammenpassend haben möchte, funktioniert das meist nicht. Habe jeweils " aquamarin " bestellt und 2 verschiedene Farben bekommen. Sehr ärgerlich!!! Im stationären Handel kann man vergleichen. Da fiel mir schon auf, dass dieselbe Farbbezeichnung nicht dieselbe Farbe sein muss. Also Vorsicht bei online-Bestellung! Nie wieder. Lieber im Laden kaufen.

Tolle Hose für Freizeit und Sport. Sehr schöne Farbe genau wie auf dem Bild, formstabil auch nach der Wäsche

Sportlich elegant

Sehr angenehm zu tragen und vielseitig kombinierbar..ob lässig sportlich mit Shirt und Sneakern oder elegant mit Bluse und Pumps

Eine wunderbare Sweathose

Passt perfekt und ist sehr bequem ! Der Stoff ist sehr angenehm. Bin sehr zufrieden und hab sie mir promt in blau nachbestellt.

schöne Hose

Super Hose von Elbsand, sitzt perfekt, ist schön angeraut und von aussen weich, so wie ich es mag...ich kann die Sachen von Elbsand immer gerne weiterempfehlen, da sie super aussehn, sich nicht verziehn beim waschen und einfach nur ein tolles Material haben...egal welche Gr. ich von Elbsand habe ( 38 oder 40 ) die Sachen sitzen bei mir perfekt, ob was legerer oder enger, so wie ich es von den Sachen her möchte....auch die Farbe ist sehr schön...