Elbsand 3/4-Arm-Shirt Iduna mit Logodruck, Baumwoll-Mix, lockere Passform

Elbsand 3/4-Arm-Shirt Iduna mit Logodruck, Baumwoll-Mix, lockere Passform In weiteren Ausführungen verfügbar

Elbsand 3/4 Arm Shirt

Eine sehr schöne Farbe, aber nicht wirklich 3/4 Arm sondern eher "langer Kurzarm". Im Prinzip kein Problem, aber die Passform passt nicht zu der Abbildung, weil das Shirt eher sehr gerade geschnitten ist und eher wie eine (sorry) "Umhüllung" wirkt. Hatte eine andere Erwartung / Vorstellung.

Leichtes Sommershirt

Bei üblicher Größe 40 habe ich hier die 38 bestellt und es passt super, ist nicht zu eng. Es ist ein wunderbar weicher leichter Stoff, etwas durchsichtig, aber nicht so sehr. Auf den Prduktfotos kann man nicht erkennen, wie schön leicht und luftig das Shirt ist. Ich mag diese Ärmellänge sehr, die gibt es nicht so oft.

Hübsch

Ein sehr schönes, lustiges Shirt. Es ist nicht zu eng und auch an den Armen endlich mal ein Shiet, das nicht zu eng ist. Man sollte einen BH ohne Muster darunter anziehen, denn es scheint etwas durch. Das zeigt aber wie schön dünn das Shirt für den Sommer ist. Ich mags.

Material kratzt auf der Haut

Das Shirt habe ich nur behalten da für mich die Ärmellänge optimal ist, und ich das Shirt auch an heißen Tagen tragen kann. Bei mir kratzt das Material auf der Haut, das Preisleistungsverhältnis finde ich nicht angemessen. Würde es nicht noch einmal kaufen.

zu kurz und eng

Ein schönes Shirt, ganz klar. Wer die Figur dafür hat, für den ist es okay. Ich habe Größe 44, etwas mehr Oberweiter und einen Bauchansatz. Mir ist es leider zu eng.

mehr Schein

als wirklich sein. Der Name Elbsand verspricht in der Regel Qualität. Dieses Shirt ist leider alles anderes als das. Unförmig und lappelig. Auch die Farbe ist eher türkis, als hellblau. Passform geht.

Wie alle Artikel die ich bisher von ELBSAND habe gefällt mir auch dieses Shirt. Weiches, angenehmes Material, Farbe wie abgebildet. Ich werde weiterhin Artikel von ELBSAND kaufen.

Das Shirt habe ich bereits in einer anderen Farbe es passt super die Qualität ist genau richtig wenn die Abende wieder etwas kühler werden.Elbsand ist super

TOP Shirt

Super Qualität und tolles Material, Shirt leiert nicht aus, schon oft gewaschen und immer noch in Form. Preis ist Gerechtfertigt.

Nicht für mich!

Ich bin 1,71 gross. Habe Grösse 44. Dafür ist mir das nicht locker und lang genug. Auch beim anderen Shirt von Elbsand. Dünnes Material.

Ein Hingucker für den Sommer

Ein Shirt in sehr guter Qualität, angenehmes weiches Material, tolle Sommerfarbe und perfekter Sitz. Würde ich gerne auch in anderen Farben kaufen.

Lässiges Shirt

Sitzt etwas weiter und kaschiert so ein paar Speckröllchen an der Taille, tolle Farbe, leichter Stoff, ein wunderbares Shirt für Urlaub und Freizeit

kein Aushängeschild für Elbsand

Das Shirt sieht auf dem Foto super schick aus, leider sieht es angezogen aus wie ein Schlafanzugoberteil, schade, hatte mich schon so drauf gefreut

Weiches Material und ein toller Schnitt

Das Material fühlt sich weich an und liegt gut auf der Haut. Der Schnitt ist lässig.

Gemütlich

Weich, wärmend aber nicht schwitzig und es sieht so mega aus

Shirt

Farbe war mir zu blass. Material war gut

T-Shirt

Schönes Shirt mit 3/4 Arm von Elbsand. Sitzt locker und der Stoff ist schön weich. Gute Qualität. Freue mich schon auf den Sommer. Habe das Shirt noch in weiß.

Wohlfühlteil

Das Shirt ist super angenehm, fällt leger, trotz Oberweite ist der Schnitt oben perfekt. Würde ich jeder Zeit wieder bestellen. Die Farbe ist auch Pastell blau.

Schönes T-shirt

Das T-Shirt gefällt mir sehr gut und auch die Qualität ist gut, aber es ist mir leider um die Hüften zu eng. Kann es aber weiter empfehlen.

Tolles Teil

Sehr schönes Shirt mit 3/4 Ärmel, passt und sitzt genau. Schöne frische Farbe! Würde ich wieder bestellen.

Shirt

Locker sitzendes T-Shirt von Elbsand.

Fehlgriff

Dieses Shirt ging gleich zurück,ich bin von Elbsand echt bessere Qualität gewohnt. Material ist durchsichtig,Größe ist auch nicht passen,es sieht ehrlich gesagt billig aus. Preis/Leistung stimmt hier nicht

Sehr hübsch und bequem

Gute Passform! Schönes Shirt!

Lockeres Sommer-Shirt

Das Shirt hat eine superweiche Qualität. Es hat ein schönes hellblau und ist leicht durchsichtig (ich werde ein Top darunter tragen). Genau das Richtige für warme Sommertage. Wohlfühl-Shirt !

Sehr weich.

Gute Passform. Der Stoff ist weich und schön fein gestrickt. Nach mehreren Wäschen in Form geblieben. Farbe evtl. etwas blasser, als auf dem Bild. LG

Toller Tragekomfort

Das Shirt ist super. Toller, leichter Stoff, schöne Farbe.

toller Stoff, Schnitt überzeugt nicht

Ich hatte mir dieses Shirt in 2 verschiedenen Größe bestellt. Die Farbe sowie den Stoff finde ich toll, jedoch gefällt mir der Schnitt nicht, daher leider Retoure. Wem dieser Schnitt gefällt, der ist mit diesem sommerlichen Shirt gut beraten.

Schöner Artikel

Die Qualität des Shirts ist gut. Habe mir jetzt schon das zweite Shirt von Elbsand bestellt und es gefällt mir sehr gut. Werde mir noch andere Shirts dieser Marke kaufen.

Klare Kaufempfehlung

Auf der Suche nach einem leichten Shirt mit 3/4 Arm bin ich auf die Firma Elbsand gestossen. Die Shirts passen super, sind leicht und gut verarbeitet. Ich habe mir das Shirt auch noch in drei anderen Farben bestellt.