Elbsand Langarmshirt Raina mit Logoprint hinten, Longsleeve aus Baumwoll-Mix

Elbsand Langarmshirt Raina mit Logoprint hinten, Longsleeve aus Baumwoll-Mix In weiteren Ausführungen verfügbar

Dünnes Material

Unter diesem Label glaubte ich eine qualitativ bessere Ware vorzufinden. Das Material ist dünn und lapperig, allerdings weich auf der Haut. Leider gingen alle drei Artikel zurück (Hoodie und 2 Shirts).

Zu dünn und zu weit

Leider ist diese Artikel unten nicht gesäumt. Sehr schlabberich und zurücksenden geht nicht mehr,da er schon gewaschen wurde und die Verpackung entsorgt wurde .Habe dieses Shirt in Mint und Koralle direkt mitbestellt.Diese Shirts waren ok.

Dies mal nicht zufrieden

Ich habe sehr viele Artikel von Elbsand war immer zufrieden. Dieses Mal Enttäuschung. Der Druck war Orange und nach dem ersten waschen ist er Rosa geworden. Habe es auf 30 Grad gewaschen und nur mit Weißer Wäsche.

Ich war enttäuscht von dem Artikel und habe ihn zurück geschickt. Die Qualität des Stoffes fand ich überhaupt nicht in Ordnung. Sah leider aus und fühlte sich an , wie schon 30 x gewaschen.

stimmt überhaupt nicht mit dem Bild überein

Die Farbe ist komplett anders, viel greller. Vor allem ist der Stoff total dünn und durchsichtig und das Shirt hat überhaupt keine Form, total kastig.

Total angenehmer Stoff

Farbe ist mega, der Stoff fühlt sich echt super an. Nur leider hatte ich angenommen, dass es eher ein Sweatshirt war, daher geht das Shirt zurück

nicht überzeugt

Farbe ist klasse, aber das Shirt ist vom Material einfach sehr dünn. Hat mich nicht überzeugt u. den Preis finde ich auch sehr hoch.

Stoff ist für den Preis viel zu dünn

Nach dem Bild im Katalog hab ich was ganz anderes erwartet. Nach meiner Meinung passen Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

Bequeme langarmsihrt . Die Farbe ist genau so wie auf dem Foto.

Tolle Farbe

Tolle Farbe ; für mich in S zu groß und hier zahlt man definitiv für die Marke , für den Preos was anderen erwartet

Auf dem Bild sehr schön

Aber in echt sieht es aus wie ein Schlafanzug Oberteil…und dafür definitiv zu teuer…fällt außerdem zu groß aus…leider zurück

Zu grelle Farbe

Das Shirt ist anders als in der Abbildung. Farbe ist viel greller, eher schon neon pink. Deshalb leider zurück

Für den Preis was anderes erwartet

Farbe ist wie auf dem Foto, leider ist das Shirt sehr dünn. Preisleistung nicht zu empfehlen. Ging zurück

Weiches Langarmshirt

Dieses Shirt ist so herrlich weich, genau in der Farbe wie abgebildet. Die Passform stimmt für Gr. 38 genau.

Schönes Tshirt,tolle Farbe, lässt sich gut tra

Habe mir die Shirts in Koralle und mit bestellt. Tolle Farben, super Qualität, würde ich wieder kaufen

Nicht zu empfehlen

Artikel sieht aus und fühlt sich an wie ein Schlafanzug, ist das Geld nicht wert

Zu dünner Stoff war nicht so wie ich mir das ...

Zu dünner Stoff war nicht so wie ich mir das vorgestellt habe

👍einfach super

Tolle Qualität, schön weich, auch nach der Wäsche 👍danke

Wunderschön

Sehr weich und perfekter Sitz

Sitzt einfach nicht

Das Teil ist einfach schlecht

Das Shirt sieht auf dem Foto super schick aus, deshalb hatte ich mir gleich 3 Stück bestellt, weil es ja nicht gerade günstig ist, und es gab gerade 20%. Leider sieht es angezogen aus wie ein Schlafanzugoberteil, schlabberig und dünn, schade, hatte mich schon so drauf gefreut

Material dünner als gedacht

Das Shirt war auf den ersten Blick etwas enttäuschend, da es viel dünner ist, als es auf den Bildern scheint. Nach dem Anprobieren habe ich aber entschieden es zu behalten. Es ist vom Stoff her zwar sehr dünn, aber dafür angenehm weich. Auch die Verarbeitung ist gut. Ich werde es als leichtes Shirt im Frühling gerne tragen. Passform und Farbe sind auf jeden Fall so wie dargestellt.

Ich liebe Elbsand Sachen

Ich bin 1,67 groß meine Brustumfang liegt zwischen 88-90 cm meine Körbchengrösse ist B. Ich hasse Pullover / Shirts die mir an die Brust pressen und unten flatterig sind. Größe 40 gewählt.. passt für mich perfekt. Und die Bauchläppchen von Weihnachten werden auch kaschiert. Liebe es. Immer wieder kaufen!

Enttäuschend

Hatte mir das Shirt in Koralle bestellt ,erhalten in einer Neon Farbe ..Dieses hatte mit der Abbildung nichts zu tun.Preis Leistung schlecht. Ich finde die Qualität hat hier bei Otto leider sehr nachgelassen. Bin gern bereit für gute Qualität auch mehr Geld in die Hand zu nehmen...Aber hier

Enttäuschend

Sehr dünnes Material,auf den Bildern scheint nicht das identische Shirt abgebildet zu sein

Zu durchsichtig!

Schönes Shirt,gute Qualität, wie ich es von Elbsand gewohnt bin, aber sehr sehr durchsichtig. Daher leider zurück.

Sehr gute Qualität und passt perfekt

Shirt

Gute Qualität, leider passt die Farbe nicht zu mir. Schnelle Lieferung. Vielen Dank