Elbsand Sweatshirt Ylva mit Logodruck, sportlich-casual

Elbsand Sweatshirt Ylva mit Logodruck, sportlich-casual In weiteren Ausführungen verfügbar

Kuscheliger Sweater

Sehr guter Sweater, sehr weiches Material. Trage bei Sweatern Größe 40|42. Hier reicht die 40. Sweater ist großzügig geschnitten und eine vernünftige Länge, insbesondere die Ärmellänge gefällt mir. Die sind mir meistens zu kurz. Allerdings gibt es einen Stern Abzug, weil die Nähte teilweise schlecht sind und ich bereits nach dem ersten Waschen nachnähen musste. Das darf bei diesem Preis nicht sein. Ansonsten ein schöner Sweater in einer mal etwas anderen Farbe.

Tolles Sweatshirt

Größe passt gut, sitzt locker was mir gefällt. Normalerweise teage ich Gr.38 aber die Elbsand Oberteile passen besser in Gr. S, Super weiche Qualität, sehr angenehm zu tragen, sehr zu empfehlen

Wunderschönes Sweatshirt

Das Sweatshirt von der Firma Elbsand ist sehr schön , die Qualität ist einzigartig und sehr kuschlig . Die Farbe Flieder sieht sehr schick aus . Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen . 👌

Elbsand Sweatshirt lila

Sitzt super , Gr. 38 fällt aus wie sie soll!!!! Schönes Material!! Ein Blickfang. Habe schon Sweatshirts von Elbsand immer wieder gerne.

tolles Material

schnelle Lieferung, super Material und Passform (locker geschnitten), tolle aktuelle Farbe, bestimmt nicht mein letztes Sweatshirt dieser Marke

Tolles Shirt!

Auch hier ist die Qualität von Elbsand toll. Angenehm zu tragen. Dazu hatte ich mir auch passend noch eine Hose bestellt. Passt alles.

schönes weiches Sweatshirt

Ein sehr schönes Sweatshirt, weiche Qualität und Farbe auch wie abgebildet. Die frische Farbe paßt gut in den kommenden Frühling.

Schöne Farbe !

Sehr schönes Sweatshirt,alles Super,nur die Größe stimmt nicht ! Viel zu groß ! Einmal kleiner bestellen !

Sehr weiches Material, gute Qualität. Geht leider zurück, da er sehr groß ausfällt.😫

Eine Nummer kleiner bestellen …

…, dann ist die Passform richtig! Und die Farbe ist so wie auf dem Bild, ein wunderschönes Lila! Klare Kaufempfehlung!

Sehr schönes Sweatshirt Gr. S

Hätte das Sweatshirt gerne behalten, leider steht mir die Farbe lila nicht.  Material und Schnitt gefällt mir sehr gut.

Schönes Sweatshirt, leider hat mir die Farbe an mir nicht gefallen. Aber ansonsten sehr schön

So ein Mist

Das Sweatshirt sieht auf dem Foto und an dem Model sehr gut aus aber ich muss es zurückschicken weil es fällt so groß aus das ich darin verschwinde. Ich habe Größe s Bestellt!!

schönes Material aber plumper Schnitt

schönes kuschliges Shirt, aber Schnitt sowie Kragenfassung und Bündchen ziemlich plump

Passform naja

Schönes Material und schöne Farbe, aber auch wenn man schlank ist, sieht man breit aus wie ein Kasten. Der Schnitt ist einfach nicht schön, zu kurz und zu breit.

Sehr schöner Pullover,

wie immer von Elbsand,schöne Farbe, super Qualität. Habe schon viele Sachen der Marke und bin immer zufrieden. Super schön! 👍👍👍

Tolles warmes Sweatshirt

Das Sweatshirt passt super. Ich bin 1,76m bei 74 kg. Es ist innen warm angeraut und ideal für den Winter. Lieferung erfolgte schnell und Preis ist mit 20 % auch ok.

Schönes Sweatshirt

Der Stoff ist sehr schön weich, gute Materialzusammensetzung. Die Farbe lila gefällt mir sehr gut und das Shirt hab ich in meiner üblichen Größe bestellt.

Sehr schöner Pulli. Sehr angenehm zu tragen.

Top Qualität

Sieht gut aus, angenehm zu tragen, kann ich weiter empfehlen.

Passform nur für schlanke Frauen

Trotz XXL passt das Short hinten und vorne und an den Schultern überhaupt nicht. Die Elbsand Qualität ist den Preis wert, aber ein Sirth was nicht passt ein no go. Ging zurück.

Super Qualität

Super Qualität, Preis/Leistung passt und die Passform ist super

Sportlich

Schöner Pulli für alltägliche Veranlassungen

Schöne Sweatshirt !

Schöne Sweatshirt,sehr angenehm zutragen und die Farbe Flieder gefällt mir sehr.

Schöner Pullover

Gute Qualität . Farbe sehr schön .

Schön

Schön angenehm zu tragen wie alles von Elbsand

Angenehmes Material