Elbsand Sweatjacke mit Logo-Stickerei an der Kapuze, bequeme Freizeitjacke mit Taschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Farbe und gute Qualität, Elbsand lohnt sich immer.

Schöne, flauschige und warme Sweatjacke

Ich habe mir drei verschiedene Artikel von Elbsand bestellt . Alles passt ausgezeichnet, habe aber auch eine Nummer größer gewählt, als normal. Die Jacke ist super angenehm, trägt sich sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Etwas anderes erwartet

Die Jacke ist insgesamt hochwertig, auch das Material und die Farbe sind schön. Ich habe aber ein etwas stärkeres und innen mehr angerauhtes Material erwartet. Für viele mag es reichen, mir war es zu dünn. Von der Taillierung, wie auf dem Bild, konnte ich auch nichts feststellen.

Herrlich kuschlig

Die Produkte von Elbsand sind einfach unwiderstehlich kuschelig. Ich habe schon lange mit der Jacke geliebäugelt und als wieder einmal die Rabattaktion war, habe ich zugeschlagen. Ich habe die Größe M gewählt, ich bin nur 1,58 groß, aber hier sind die Ärmel in einem vertretbaren Rahmen in der Länge für mich. Ich liebe diese Jacke und werde sie sehr oft tragen. Klare Empfehlung.

Tolle Sweatshirtjacke

Die Jacke ist wirklich sehr angenehm zu tragen, hochwertiges Material, kuschelig weich. Ich habe hiervon schon die Hose von Elbsand und war hier schon sehr zufrieden. Bei der Jacke habe ich zwei Größen zur Auswahl bestellt, nämlich 38 und 40. Die kleinere Größe ist hier völlig ausreichend.

Größenangaben

Habe 2 Artikel in Größe XL und XXL zur Auswahl bestellt und aufeinander glegt. Beide Größen sind total identisch, also keinerlei Unterschied! XXL müsste zumindest etwas breiter geschnitten sein.

Schöne Sweatjacke, aber

musste meine Bestellung in XL leider wieder zurücksenden. Habe schon mehrere Shirts und ein anderes Sweatshirt von Elbsand und da passt Größe XL wunderbar ( Größe 177 cm, 80 kg) Diese Sweatjacke ist enger und länger geschnitten, deshalb hab ich jetzt eine Nummer größer bestellt, das Material ist wie immer toll von Elbsand

Leider in Natura nicht so schön

Fällt eng aus. Hauptgrund für das zurück schicken, war daß die Jacke bereits leicht ausgewaschen und streifig von der Farbe her aussah. Denke, daß sie ziemlich schnell abgetragen aussieht. Dafür viel zu teuer!

Leider musste ich die Jacke zurücksenden, da ...

Leider musste ich die Jacke zurücksenden, da diese in Größe 44 viel zu klein ausfällt. Ich habe bereits verschiedene Shirts von Elbsand in der gleichen Größe, die alle perfekt passen. Wieso ausgerechnet eine Jacke, unter der man grundsätzlich noch etwas darunter trägt, ca. 15 - 20 cm weniger Umfang als ein vergleichbares Sweatshirt hat, kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht wurde hier nur ein falsches Größenlabel eingenäht? Sehr schade, dass ich die Jacke zurücksenden musste, denn ich fand sie ansonsten echt toll. Deshalb auch nur 3 Sterne.

sehr schön, aber

man sollte 1 Größe größer bestellen, dann sonst passt sie im Rücken nur schwer.

Tolle sportliche Sweatjacke!

Habe schon mehrere Teile von Elbsand und bin einfach nur begeistert. Extrem weiches Material, einfach ein super schönes Tragegefühl. Auf jedenfall weiter zu empfehlen!

Wunderschöne Sweatjacke

Die Sweatjacke passt perfekt. Das Material ist sehr angenehm, wie alle Elbsand Artikel.

Mega schön

Tolle Qualität und gute Passform. Nur etwas Preisintensiv!

Schöne Qualität und Passform!

Kuschelige Jacke

Passt und gefällt. Ein kuscheliges Teil für den Winter. Mir gefallen die Artikel von Elbsand

Kapuzen Jacke

Eigentlich sehr gut. Nur gefiel mir der große Schriftzug auf der Kapuze nicht so sehr.

Schöne Jacke

Tolles Dunkelblau. Gute Verarbeitung, angenehm zu tragen. Empfehlenswert wie von Elbsand erwartet.

Gemütlich und angenehm

Die Sweatjacke ist leicht und doch wärmend zu tragen. Sehr angenehm und gemütlich. Ob chic oder lässig…!

Wie alles von Elbsand einfach nur Klasse

Nicht zu empfehlen

Sehr Beckwemer trage Komfort 👍

Angenehme Ware guter Style

Leider nein

Habe den Artikel wegen der Bewertungen eine Nummer größer bestellt, anstatt 38 in 40, war dann leider zu groß. Das Material ist schön kuschelig, jedoch sah die Jacke irgendwie aus, als wäre sie schon mehrfach gewaschen. Bin sonst ein großer Elbsand-Fan, aber die Jacke war gar nicht meins. Ging dann zurück.

Elbsand Sweatjacke

Die Sweatjacke ist innen super flauschig und super angenehm zu tragen. Die Passform entspricht der bestellten Größe. Der Farbton Blau gefällt mir sehr gut.

Sweatjacke

Super weiche Qualität. Warm und toll für den Übergang