Wunderschöne Couch!!
Die Couch sieht super aus und ist auch bequem. Das man die Kissen abziehen und waschen kann ist super. Die einstellbaren Kopflehnen machen das ganze noch gemütlicher.
Leider gibt es einen Stern abzug weil der stoff an der Naht reist. Bei uns jetzt bereits an 3 Stellen innerhalb 1 Jahr.
Man kann es wieder gut zusammen nähen. Trotzdem schade.
Die couch ist sehr hart.
Wenn man schon probleme mit dem Rücken hat werden sie dadurch nur noch schlechter.
Ich werde mich definitiv schnell wieder von dieser Couch trennen.
Tolles Sofa mit Macken bei der Verschraubung!
Pünktliche Lieferung, tolle Hermes Mitarbeiter!
Sofa Farbe wie auf den Fotos, aber mit 2 Problemen:
1. War ein Haken verbogen zum einhängen! Der ärgerlich, aber mit etwas Geschick war es zu lösen!
2. Waren bei 2 Kunststofffüßen die Schrauben Lose,
Und das 3. PROBLEM WAR DAS GRÖßTE!!
Die Schrauben für die Metall Füße waren vormontiert, nur ließ sich eine nicht losschrauben!
Dafür musste ich den Stoff unten etwas aufschneiden und das Gegenstück mit einer Zange fixieren (es war nur fest getackert und hatte sich gelöst!
Der Grund war simpel und hätte man ab Werk schon sehen müssen: das Gewinde war kaputt somit saß die Schraube fest! Dementsprechend löste sich das teil schon im Werk bei der Montage! Am Ende habe ich eine Unterlegscheibe und Mutter benutzt und den Stoff wieder zu genäht!
Deshalb die Couch zurück schicken wäre Unsinn! Aber ich muss hier sagen: bei dem Preis darf sowas einfach nicht vorkommen!
Man muss es aber gemerkt haben, den es war ein Kunststofffuß mehr dabei!
Aus diesem Grund einen Stern Abzug!
Der Rest ist perfekt gelaufen!
Die Couch ist ein Traum.
Super bequem…. Man liegt und sitzt sehr gut darauf. Es ist ein Traum ich würde sie immer wieder kaufen… zu Hermes naja wie immer eigentlich hat sich das nur angeschaut und gesagt passt nicht, und dann in die Garage getragen. Musste wir dann selber hochtragen, und was ein Wunder, es hat gepasst..
Tolles bequemes riesen Sofa
Ich finde dieses Sofa unglaublich bequem. Es ist so schön groß so, dass die gesamte Familie Platz findet. Kam richtig und sehr stabil verpackt an. Die Kopfteile lassen sich ohne Probleme verstellen.
Qualitatives Produkt
Keine Mängel, alles sehr hochwertig. auch für schwergewichtige Personen geeignet.
Groß weich bequem
Groß weich bequem, haben uns dazu noch den passenden hocker gekauft
Ein toller Artikel
Super Qualität kann man nur empfehlen!!
Richtig schön
Sofa ist schön, gross und man hat auf jedenfall platz 😊. Kann ich nur empfehlen 👌🏼
Supi :)
Die Couch wurde früher geliefert als erwartet. Leider war das Mittelteil unten gebrochen und wir mussten einen Ersatz bestellen, der auch relativ Zeitnah geliefert wurde. Vermutlich ist es beim Transport durch Hermes passiert. Das waren auch wirklich zwei Streithähne, die das Sofa geliefert haben, daher nicht groß verwunderlich…
Der Kontakt mit dem Kundenservice war unkompliziert.
Die Farbe und auch der Stoff ist echt schön. Wir hatten aber vorher kostenlose Stoffproben bestellt, damit wir besser entscheiden konnten.
Da ich noch einen 20% Gutschein hatte, war das Sofa auch richtig günstig! Bin sehr zufrieden damit.
Einfach Toll
Bin sehr zufrieden, Sofa: Mega bequem… kann ich nur weiterempfehlen 🙏
Sie ist ein Traum
Endlich eine perfekte Couch die ist ein Traum vom liegen und sitzen
Wir hatten eine Nacht Probe schlafen gemacht und sind von der Couch nicht weg gekommen das wir eine ganze Woche darauf geschlafen haben keine Rückenschmerzen oder irgendwas
Es ist wirklich eine wunderschöne Traum big Couch wenn diese kaputt geht würden wir genau die selbe wieder bestellen
Ware von OTTO,Lieferung von Hermes5x⭐️
5 ⭐️ für dieses Sofa, Preis/ Leistung einfach TOP 👍 ❗️
5 ⭐️ für die sehr netten Herren vom Hermes - Lieferservice & ein dickes Dankeschön ❗️
Nicht Hilfsbereit
Unglaublich, wie man hier mit Kunden umgeht! Die Wohnlandschaft wurde unvollständig geliefert – es fehlen wichtige Befestigungsteile, ohne die das Sofa nicht richtig aufgebaut werden kann. Statt sich zu entschuldigen oder unkompliziert zu helfen, bekomme ich eine patzige E-Mail, warum ich mich "erst jetzt" melde. Ich war im Urlaub – darf man als Kunde etwa keinen Urlaub mehr machen?
Anstatt die Verantwortung für die mangelhafte Lieferung zu übernehmen, obwohl die Lieferung ganz offensichtlich nicht vollständig war.
Schlechter Kundenservice, unfreundlicher Ton, keine Kulanz. Wenn ich knapp 2.000€ für ein Sofa zahle dann erwarte ich auch, dass alles fristgerecht geliefert wird.
Top Couch. Sehr groß und sehr bequem
Die Couch wurde pünktlich geliefert und kam gut verpackt an.
Der Zusammenbau ist sehr einfach. Habe das alleine in etwa einer Stunde geschafft.
Kann ich sehr weiterempfehlen!
Wunderschöne Wohnlandschaft
Sehr gross wie auf der Beschreibung. Der stoff ist auch mega. Wir sind sehr zufrieden! In 1.5 Wochen wurde es geliefert. Sehr schnelle Lieferung.
Bequem, gut und günstig
Diese Couchkombination ist mit den Preisnachlass ein echter Schnapper.
Stoff, Verarbeitung ist absolut ok. Die Sitzqualität ist nicht zu weich.
Auf dem Foto ist die Farbe vom Original nicht genau getroffen aber das ist absolut im Bereich. Das moderne Design überzeugt. Wir sind sehr zu Frieden. Aufbau von Hermes problemlos und zügig.
Richtig bequem
Nach vielen Telefonaten mit Otto, weil sich die Lieferung ohne Benachrichtigung und neuen Termin verschoben hat,(das Problem lag wohl bei Hermes) haben wir nach knapp 8 Wochen endlich die couch erhalten und es hat sich gelohnt. Macht einen hochwertigen Eindruck und ist total bequem.
Tolle Wohnlandschaft 🥰
Super große bequemliche Wohnlandschaft. Platz für die ganze Familie. Sehr angenehmer Stoff!
Tolles Sofa
Sehr gemütlich und tolle Farbe. Es wurde sogar eine Woche früher geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
Die Couch sieht zu 100% aus wie auf dem Bild und is einfach Mega bequem und Groß
Top Wohnlandschaft
Kann mich nur den vorigen Bewertungen anschließen. Nur zu empfehlen.
Schöne bequeme Wohnlandschaft
Sehr bequem, tolle Größe , Qualität passt.