Fehlende Teile - Service :(
Das Produkt an sich kann ich nicht wirklich beurteilen, ich konnte es nicht aufbauen da eines der beiden Beine gefehlt hat.
Was mich am meisten ärgert ist der Service bei Otto nach meiner Reklamation.
Die erste Kollegin sagt sie kann mir nicht helfen, ich muss eine Mail schreiben.
Der zweite Kollege war völlig Lustlos und hat mir nicht so viel Hoffnung gemacht und die dritte Kollegin war schlussendlich kompetent und hilfsbereit.
Das Paket darf ich dennoch nicht zur Hermes Filiale bringen, da es etwas zu groß ist. Selber ins Lager bringen darf ich es auch nicht (welches 15 min mit dem Auto entfernt ist) und mir wird nur eine Abholung angeboten, von 8-20 Uhr!
Was ist das denn bitte für eine Zeitspanne?
Und dann wird mir noch gesagt, dass der Fahrer eventuell nicht erscheinen könnte und dann ein neuer Termin vereinbart werden muss.
Sorry Leute, das geht besser und Kundenfreundlicher
Ich bestelle gerne online, aber hier vergeht mir das Lachen.
Ich verzichte.
Vielen Dank
Qualitativ hochwertiger und moderner Tisch
Die mitteldichte Faserplatte (MDF) ist fest und schwer und sorgt somit für ein sehr qualitativ hochwertiges Erscheinungsbild. Die Melaminbeschichtung macht die Platte robust, kratz und wasserfest. Die Größe des Tisches ist optimal geeignet als Schreibtisch - groß genug für einen Computer und Papier und trotzdem dominiert er nicht den Raum. Das Design erinnert an den Designklassiker von Egon Eiermann und verleiht dem Raum somit ein künstlerischen Hauch. Die Querstange unten bietet sich perfekt dazu an, ab und zu gemütlich die Füße darauf zu platzieren und kollidiert trotzdem nicht mit dem Stuhl. Ich habe mich für die lichtgraue Farbe entschieden, die zu meiner Freude in Echt noch heller aussieht als auf den Fotos hier. Der Tisch ist zudem sehr einfach auf- und abzubauen. Ein paar Komplimente habe Ich ebenfalls bereits erhalten - vollste Empfehlung von mir!
Eher Babyblau als Lichtgrau
Das Gestell ist sehr schick, war relativ einfach aufzubauen und macht einen hochwertigen Eindruck. Leider entspricht die Farbe der als "Grau" verkauften Tischplatte nicht meinen Erwartungen, die Farbe würde ich eher als Babyblau beschreiben. Ich werde eine neue Platte kaufen müssen bzw. diese auf eigene Faust streichen.
Für den Preis echt cool
Der Tisch ist schön und einfach aufzubauen. Allerdings zerkratzt die Tischplattenfarbe schon wenn ich z.B. einen Teller draufstelle, deshalb werd ich selber mit einer anderen Farbe noch einmal drübermalen