Nuance Minimizer-BH mit Bügel und leicht gefütterten Trägern, aus hübschem Glanzjacquard In weiteren Ausführungen verfügbar

So lala ….

da ich eine große Brust habe, ist es mit dem BH Kauf eh schwer. Dieser BH machte mir zumindest auf den Fotos und in den Bewertungen einen guten Eindruck. Leider sitzt er bei mir nicht gut ( 95f … Kleidergröße 44) Der obere Teil, des Bh´s, der die Brust umschließt, wird nach dem Waschen labbrig … hier hätte ein zarter Gummi für einen guten Sitz gesorgt. Schade aber der fehlt. Da ich den BH bereits mehrfach gewaschen habe (im Wäschenetz bei Schonwaschgang 30 Grad) sitzt er nun überhaupt nicht mehr :( kann ihn daher nicht empfehlen.

Er muss verändert worden sein

Ich habe den BH schon etliche Male bestellt. Er muss aber schon wieder verändert worden sein, da er mir plötzlich in der gleichen Größe nicht mehr gut passt. Er sitzt auch nicht mehr vernünftig und deswegen drückt er und es sieht unmöglich aus. Sehr ärgerlich, da man es natürlich erst gemerkt hat wenn man den BH länger trägt. Ich hatte ihn mir natürlich wieder gleich 3x bestellt und nun passen sie überhaupt nicht.

Nicht schön

Kein guter Sitz

Minimizer

Der schönste Bh den ich bisher hatte sitz perfekt

Passgenau

Sehr guter Sitz,fühle mich wohl damit

Sitzt perfekt und ist sehr angenehm

Sieht sehr gut aus, passt aber insgesamt überhaupt nicht. Kein Vergleich zu Triumph.

Schöner BH

Fällt leider zu klein in der Körbchen Größe aus, deshalb Retoure.

Umfang viel zu kurz

Schade! Warum kann innerhalb einer Marke die Größe nicht abgestimmt sein? Ein anderer BH von Nuance passte sehr gut und war bequem. Leider ist dieser im Umfang 3 cm kürzer und geht somit zurück!

Schöner BH...

Der angenehm zu tragen ist und nett aussieht. Ist nicht mein erster der Marke Nuance. Kann sie nur empfehlen.

Größer bestellt und trotzdem zu eng

Leider nur 2 Sterne wegen des Aussehens. Bei diesem BH stimmt die Größe nicht und das Material ist nicht angenehm auf der Haut.

Fällt insgesamt klein aus

Der Schnitt des Cups war für meine Brust nicht geeignet oder war einfach zu klein. Die Brust quoll aus dem Cup. Das Unterbrustband war ebenso knapp bemessen, ich konnte es mit ach und krach gerade so schließen. Ging leider zurück.

Lieferung der Ware mit Hermes

Die Ware ist pünktlich angekommen zwei BHs wurden in den Briefkasten rein gestopft es ist eine Katastrophe mit Hermes zum Glück haben die beiden BHs alles überstanden direkt neben dem Briefkasten ist eine Klingel sie wurde auch nicht genutzt

Passt perfekt, angenehm zu tragen.

Die Größe entspricht der Angabe nicht

Der BH ging zurück. Die angegebene Größe von 85cm ist absolut nicht richtig. Der BH ist nur 77cm lang, gemessen als Umfang. Richtige Sauerei. Stoff schön.

Angenehm zu tragen

Gute Passform

Lieferung war eine Katastrophe

Bevor der BH komplett verändert wurde, war er super

Hab den BH seit Jahren. Seit dem Frühjahr/ Sommer wurde sowohl das Material, als auch das Aussehen und auch die Passform komplett verändert. Sehr schade, es war der beste BH den ich je hatte und ich habe ihn über jahre immer wieder gekauft. Aber diesmal leider das letzte mal.