Super soundbar JBL halt !
Der Klang ist super 👍🏻 funktioniert einwandfrei und man weiß auch das JBL mit einer der guten Marken ist ! Absulute Kaufempfehlung 💯
Tolle Soundbar
Ich hatte vorher die JBL 2.1 Deep Bass und muss sagen das die BAR 500 nochmal eine Schippe drauflegt… toller Sound, mega Bass und einfach in der Bedienung. Erfüllt alle meine Erwartungen.
Super Soundbar 👍
Erst waren wir skeptisch ob wir uns diese bestellen, hatten vorher die JBL 5.1. mit abnehmbaren Boxen die uns leider kaputt gegangen ist , der Versand hat sehr gut geklappt , die Einstellung geht schnell und einfach, haben es nicht bereut sie uns gekauft zuhaben wir können sie ohne Bedenken weiterempfehlen und dann noch ein Schnäppchen für nur 399,99 € es war ein Monatsangebot 100 prozentige Kaufempfehlung
JBL
Super Sound Sehr edel mit einer App Steuer bar Für Musik ideal aber vor allen beim Film Schauen klare Stimmen super bass .
Dolby Atmos Passt Super zu unseren Neuen Samsung Tv
Toller Sound
Sehr schön platzsparend und geiler Sound . Kam als Geschenk für meinen Freund super an
Super Sound
Ich nutze die Anlage meist zum Musikhören. Mit dem Bass muss man aufpassen, habe schon mehrmals die Nachbarn gegen mich aufgebracht.
Anschluss problemlos über HDMI oder Bluetooth möglich. Feinjustierung über App möglich. Kaufe jetzt eine zweite für die Ferienwohnung :-))
Super Gerät
Super Gerät klare Kaufempfehlung
JBL ist und bleibt einfach Weltklasse
Hab mein altes heimkino System durch diese schicke Anlage ersetzt und ich bin einfach nur überwältigt. Sowohl das Fernsehen als auch das hören von Musik ist mir der Bar 500 immer wieder ein Erlebnis.
Satter Klang, eindrucksvoller klarer Bass.
Der Subwoofer ist ein Koloss aber der hat es auch in sich.
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen !!!
Einfach top
Moin, Versand super schnell.
Zur Qualität muss ich sagen JBL typisch einfach top.
Der Sound ist für den Preis echt genial, der große Subwoofer drückt einen auch aus dem Sitz..
Einfach top das Ding
Preis Leistung perfekt
TOP SOUND!!
Das Teil hat echt nen guten Sound, kann ich nur weiter empfehlen.