Sehr gut sitzendes Shirt
Das Shirt sitzt super und fällt größengerecht aus. Ich (1,63 m, 50 kg, BH-Größe 70D) trage meist Gr. XS bzw. 34 bei Oberteilen und ich habe hier die Gr. 32/34 bestellt, was optimal passt. Farbe und Muster entsprechen exakt der Abbildung und sehen auch in natura toll aus. Einen Stern Abzug gibt es für den leichten Chemiegeruch, den hoffentlich die erste Wäsche beseitigen wird. Aufgrund der tollen Passform empfehle ich das Shirt gerne weiter!
Schlicht und doch elegant
Das Shirt besticht durch seine schlichte Eleganz und gute Passform. Es passt gut zu Hose uns Blazer, aber auch auf Jeans sieht es gut aus. Die Ärmellänge ist angenehm. Ein leichter Geruch nach Chemie beim Auspacken ist nach der Wäsche nicht mehr warnehmbar. Das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an.
Schönes Shirt.
Der Artikel fällt etwas kleiner aus. Hatte eine Nr. größer bestellt. Richtige Entscheidung !! Sonst trägt es sich gut. Nach der Wäsche etwas in Form ziehen, wg dem hohen BW Anteil.
Chices Shirt
Schönes Shirt für den Übergang! Passt zu Jeans genauso wie zu einem Rock. Da es schmal geschnitten ist, habe ich eine Nummer größer genommen.
eng anliegend
Das Shirt war sehr schön, aber mir einfach zu eng anliegend. Ich mag es eher etwas lockerer, deshalb zurück.
Sehr schönes Shirt
Das Shirt ist noch schöner als Abgebildet. Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Klare Kaufempfehlung.
Schönes Shirt
Sehr hübsches Shirt. Wenn man es etwas lockerer mag sollte eine Nummer größer bestellen. Gefällt mir sehr gut
Hübsches Shirt, ...
... das relativ dünn ist, also nichts für die kalte Jahreszeit. Material angenehm. Für 44/46 etwas knapp...
Wunderschöner pully.
Habe für meine Frau diesen pully bestellt würde ich gleich wieder bestellen. Größe passt super.
sieht gut aus
war mir leider im Brustumfang zu klein, ging zurück
Sitzt gut, Stoff fühlt sich sehr angenehm an.
Sehr schönes gemustertes Shirt, sieht super aus.
Shirt
Fällt viel zu eng aus
Allrounder!
Ich finde das Oberteil sehr schön. Material ist weich und bei Bestellgröße 40/42 sitzt es nicht zu weit und nicht zu eng. Ich trage sonst 38 bis 40. Ich kann nicht behaupten dass das Material kratzig ist.
Shirt für den Alltag
Leider ist das Material zwar etwas elastisch aber sehr dünn. Da es mir nicht gefällt muss es leider zurück.
Material und Schnitt gut
Mir hat dieses Shirt vom Schnitt und Material her gut gefallen, nur leider stand mir die Farbe nicht, daher zurück, in einer kräftigeren Farbe hätte ich es bestimmt behalten für den Preis.
Qualität anders als erwartet,
In den Achseln total verschnitten, etwas kratzig, Stoff anders als erwartet
Super Passform
Schickes Shirt
Ich trage dieses Shirt sehr gern. Es fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Allerdings verblassen die Farben nach 3x Waschen und an den Ellenbogen sind besonders stark Abnutzungserscheinungen zu sehen. Trotzdem habe ich mir das Shirt noch einmal bestellt.
Super Shirt
Sehr schönes Shirt und das Material trägt sich gut. Passt zu Jeans und Rock. Fällt ganz normal aus.
Tolles Shirt
Habe mir dieses Shirt schon zweimal Bestellt, daher bin ich sehr zufrieden!
Eigentlich ein schönes Shirt...
Leider entspricht das Shirt nicht meinen Vorstellungen,es fällt definitiv kleiner aus und vom Stoff her ist es auch nicht meins...(Schwitzestoff)
Der Schnitt ist schön,das Muster auch.
Sehr angenehm zu tragen.
Das shirt ist leicht und angenehm zu tragen. Sieht super aus
Stylisches Shirt
Ein sehr schönes Shirt von Lascana. Die Farbe ist wie abgebildet und passt perfekt.
Lascana Shirt
Ein schönes Shirt habe es eine Nummer grösser bestellt als meine Grösse , trage es lieber etwas lockerer im Hüftbereich war leider nicht so, schade sonst ein tolles Shirt.
Keine gute Qualität!
Die T-shorts habe ich mir in 2 grössen bestellt, leider passen die beiden nicht.. es klebt am Körper. Sehr unangenehmes Gefühl.. leider gehen die zurück
Hübsches Shirt
Fällt klein aus