Steppmantel in khaki
Ich habe mir den Steppmantel in khaki gekauft und bin total begeistert. Obwohl ich sonst in Jacken/Mänteln Größe 38/40 trage, habe ich hier die 42 bestellt, da ich einen wärmeren Pullover darunter tragen möchte. Der Mantel fällt etwas kleiner bzw. enger aus, es war also die richtige Entscheidung. Die Farbe sieht toll aus, der Mantel ist sehr leicht u. sitzt bei mir (1,68/60 kg) einfach perfekt. So einen Mantel mit Kapuze habe ich schon lange für die Übergangszeit gesucht. Dazu der reduzierte Preis, kann ich wirklich empfehlen!
Viel zu dünn für eine Jacke
Angezogen sieht die Jacke aus wie abgebildet. Dennoch täuscht das Bild. Die Jacke sieht aus als wenn sie etwas wärmen würde. Tatsächlich ist sie so dünn, dass sie als Jacke nicht taugt. Das Gesteppte vorn und hinten ist dünn, der Rest noch dünner. Der Reißverschluss ist nicht sehr wertig. Selbst mit Prozenten ist mir diese Jacke den Preis nicht wert. Sie geht zurück.
Wunderschöne Jacke
Ich habe die Jacke in blau und mint bestellt. Sie gefällt mir qualitativ sehr gut, auch optisch ist es eine sehr schöne Jacke. Der Schnitt ist schmal und gerade. Ein bisschen talierter wäre mir persönlich lieber gewesen, ist aber Geschmackssache. Größe fällt normal aus
Bequeme Übergangsjacke
Den Materialmix fand ich gleich sehr ansprechend. Da die Jacke etwas weiter ausfiel, habe ich die kleinere Größe genommen. Im Taillenbereich könnte sie für mich noch etwas enger sein. Farbe und Länge sind super.
Schöne Übergangsjacke
Leider muss ich die Jacke zurückschicken. Sie fällt schmal aus. Für mich ist 44 eigentlich reichlich, aber in diesem Fall ist sie sehr figurbetont geschnitten.
Viel zu dünn
Die Jacke sieht sehr schön aus, aus wie abgebildet . Sie ist aber viel zu dünn.
Leider sehr dünne Jacke
Für den Winter nicht geeignet.Der Stoff ist zu dünn.Ging wieder zurück
Fällt groß aus die Jacke.
Habe die Jacke dann eine Nummer kleiner bestellt!
Schicke Steppjacke
Schöne Steppjacke Farbe wie abgebildet fällt grössen entsprechend aus
Bin 1.68 gross Ärmel sind perfekt habe aber lange arme kann sie nur weiterempfehlen .Ist eher was für den Übergang
Schöne Jacke
Materialmix sieht toll aus,eher als Übergangsjacke bei trockenem Wetter. Sie ist recht lang und hat leider keinen Zweiwegereißverschluss,ist etwas eng über der Hüfte.
sehr schicke Jacke
sehr schicke Übergangsjacke
Strickjacke topp
Diese Jacke passt hervorragend, schön leicht und als Übergangsjacke gut geeignet. 👍
Ich bin 177 cm groß und wiege 70 kg,
Kann diese Jacke auch weiterempfehlen
Für kühle Frühjahrstage geeignet
Die Jacke ist kuschlig warm, allerdings nur für den Übergang ratsam, da die Ärmel sehr dünn sind. Ein Zweiwege-Reißverschluss wäre wirklich auch ideal gewesen, dieser fehlt mir sehr. Ansonsten eine schöne Jacke, bin zufrieden.
Die Jacke sitzt super, die Farbe ist toll. Was soll ich sagen, die Jacke ist bequem und ich bin begeistert.
👍
Schöne Jacke für den Übergang so ab 12 Grad ,weil sie doch sehr dünn ist und die Ärmel sind sehr lang .Habe Größe S bin 175 cm Groß und die Ärmel gehen über die halbe Hand rüber !
Gute Passform
Die Jacke hat genau gepasst. Leider waren mir aber die Ärmelabschlüsse zu weit.
Für meine Körpergröße, 1,65 m, war die Länge eher wie ein Mantel. War nicht das, was ich wollte.
Sehr schöne Jacke. Genau wie die Abbildung. Passt perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Steppjacke
Schick!
Bestellte Größe viel zu eng aus und die Ärmel für mich zu lang waren, da ich nur 1,60 m groß bin! Schade!!! Ging zurück.
Eine wunderschöne Jacke.Super Bequem.
Tolle Jacke, wenn man es sportlich mag!!
Die Jacke ist relativ schmal geschnitten und fällt daher sehr klein aus. Ich würde eine Größe größer empfehlen, wenn man darunter eventuell einen dickeren Pulli trägt.
Ü Jacke
Die Jacke fand ich nicht schlecht, sah doch irgendwie anders als abgebildet aus, jedoch war mir diese dann doch etwas zuuuu groß, daher ging die Jacke zurück.
Sehr dünn
Für mich , noch nicht einmal als Übergangsjacke geeignet. Dünner Stoff und der Schnitt gefiel mir auch nicht.
Ging zurück.
Wohlfühljacke
Diese Jacke würde ich am liebsten gar nicht mehr ausziehen.Gute Qualität, leicht, als Übergangsjacke ideal
Sehr gut,super
Jacke
Die Jacke wäre schön, aber die Ärmel zu dünner Strick und Luft durchlässig!
Schöne Jacke für Herbst und mild Wintertage
Die Farbe gefällt mir sehr.Sie sitzt perfekt.Eine Bereicherung für meinen Kleiderschrank.
diese Jacke entsprach meinen Geschmack
leider habe ich auch hier übersehen das man die Kaputze nicht abnehmen kann
Steppjacke
Die Jacke gefällt mir sehr , die Größe passt genau, für mich ist sie perfekt , immer wieder gerne!!!