COTTA Ecksofa Holiday L-Form mit Sitztiefen-, Armteil- und Kopfteilverstellung, wahlweise mit Bettfunktion & Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

Beste Couch

Also Wer mehr Wiegt und Wert auf Qualität legt isst beibdieser Couch ganz Nah dran. Habe diese jetzt 1,5 Jahre und Sie ist Wirklich nicht klein zu Bekommen 🙈 wiege etwas mehr als 100Kg und es sind keinerlei Liegestellen zu Sehen und Ich Schlafe jeden Tag auf dieser Couch. Also zu 100% Empfehlenswert auch wenn Sie etwas mehr Kostet 👍 klare Kaufempfehlung 😁👍👍👍

Super tolle Couch

Die Couch sieht nicht nur toll aus,ihre Funktionen und der Sitzkompfort sind jeden Cent wert. Für den Preis eine super tolle Couch . Auch der Liefer und Aufbauservice waren super. Daher 5 Stern und klare Weiterempfehlung

Sieht hübsch aus, funktion ist weniger gut

Ich habe diese Couch mittlerweile seit zwei Jahren. Die Schlaffunktion ist möglich jedoch ist es sehr unbequem. Dort wo das Sofa zusammengesetzt ist ist bereits eine große Lücke entstanden und auch die Armlehne lassen sich kaum noch verstellen. Ich würde es für den hohen Preis nicht mehr kaufen und lege mir nun ein neues zu. Es sieht lediglich hochwertig aus.

Super Sofa !

Der Sofa ist wunderschön und von toller Qualität – genau wie erhofft! Leider war die Lieferung enttäuschend: Trotz Aufpreis konnten die Spediteure das Sofa nicht ins Wohnzimmer bringen. Wir baten sie, es einfach dazulassen – mein Mann und ich haben es dann in 5 Minuten selbst hineingetragen. Fazit: Sofa top, Lieferung flop.

Das Sofa entspricht nicht den Erwartungen an ein Sofa. Nach 1 Jahr durchgesessen (Benutzer haben Normalgewicht)der Stoff empfindlich.

Top!!!

Die Couch ist Super 👍

Das Sofa ist mega toll!!!