Assassin’s Creed Mirage Collector’s Edition PlayStation 5

Endlich

Endlich wieder ein super Assassins Creed teil was spass macht Bei mir kam es auch unbeschadet an auspacken hat richtig laune gemacht ..Das spiel selber richtig geil feeling fast wie die früheren teile .bockt richtig es zu spielen .das die perso wollten war etwas seltsam bei ein usk 16 game

Meine erste Collectors Box

Alles kam heile zu Hause an. Habe das Spiel auch schon kurz angespielt… Scheint sehr gut zu sein. Viele interessante Sachen in der Box. Warum der Postbote einen Identitätsnachweis wollte, ist mir schleierhaft. Das Spiel ist schließlich ab 16 Jahre.

Beschädigt

An sich alles super, aber leider war die Verpackung beschädigt, was als Sammler natürlich doof ist

Identitätsprüfung

Ich bin grade so sauer..da wollte ich mein packet abholen und kann es nicht in Empfang nehmen, weil eine Identitätsprüfung im Packetshop gemacht werden musst...da spiel ist ab 16 und durch meinen Italienischen Ausweis bekomme ich das Packet nicht und muss es zurückschicken...bin echt sauer...

Figur

Prima Collecters Edition. Nur geholt wegen der Figur. Spiel selbst auch gut. Ein Manko hätt ich da. Es gibt eine leere Metall Dose(Hülle)für ne DVD bzw CD. Da hätte man die Spiele DVD reinpacken können, ohne die haupthülle der Spiele dvd. Oder noch besser, die hätten eine zufällige Vorgänger Spiele dvd reinpacken können.

Etwas merkwürdig

Habe erstmal nicht schlecht geguckt, als ich das Paket aufgemacht habe. Drin war die Collectors Box, das Spiel (einzeln) und ein roter Zettel, auf dem Stand, dass die Box geöffnet und auf Vollständigkeit überprüft wurde. Ich finde das persönlich etwas seltsam, genauso wie die Paketlieferung mit Ausweischeck…

Leider unvollständig geliefert

Zum Artikel selbst kann ich nichts sagen. Von Otto wurde nur das Spiel, ohne Figur geliefert. Leider ist der Artikel jetzt auch ausverkauft.

molto bello e ben fatto