Gigantisch
Dieser Trockner ist eine „Wucht“!!
Habe sogar Volant-Kleider (Viscose - lt. Etikett nicht für Trockner geeignet), bei Feinwäsche, in den Trockner gegeben und was soll ich sagen: Kleider kamen wie frisch gebügelt aus dem Trockner 👍🏻.
Ich freue mich jedesmal, wenn ich empfindliche Kleidung entnehme und feststelle, dass ich sie nicht oder nur am Kragen etc. bügeln muss.
Dieser Trockner ist mit Sicherheit sein Geld wert, weil er viele Programme hat, die Leistung super ist und somit das Ergebnis überzeugt (z.B. Handtuch-Programm = super flauschige Handtücher, auch ohne Weichspüler) !
Ich habe eine Küche mit schwarzen Elementen, so dass der Trockner perfekt dazu passt und auch stylisch wirkt.
Habe schon oft Wäsche getrocknet und die ursprüngliche Befürchtung, dass man jedes Staubkörnchen auf dem Trockner sieht, hat sich nicht bestätigt.
Der einzige Negativpunkt ist, dass man bei häufiger Benutzung, das Selbstreinigungs-Programm oft laufen lassen muss (Dauer 3Std.). Es ist zwar ein A+++ Trockner, aber das braucht meiner Meinung nach auch viel Strom - werde ich bei der nächsten Stromabrechnung sehen.
Alles in allem kann ich den Trockner „wärmstens“ empfehlen, denn für mich bringt er eine wesentliche Arbeitseinsparung (Bügeln) !
Top Trockner
Die Lieferung erfolgte sehr schnell durch freundliche Mitarbeiter der Hermes Spedition.
Optisch macht der Trockner wirklich etwas her!
Die Vernetzung mit Smart Things über das eigene WLAN war nach anfänglichen Schwierigkeiten dann doch möglich. Somit hat man das Programm immer im Blick. Da der Trockner bei uns drei Etagen tiefer im Waschkeller steht, läuft man nicht mehr zu früh nach unten, sondern erst dann, wenn der Trockner signalisiert, dass das Programm beendet ist.
Die Programmvielfalt ist groß, wobei die Programmdauer in erster Linie von der Menge der Ladung abhängt.
Der Trockner kann individuell über ein gut verständliches Display eingestellt werden.
Die im Lieferumfang enthaltene Bürste zum Reinigen des Flusensiebs hat mich zusätzlich gefreut.
Alles in allem ein toller Trockner!
Ist der Hammer
Dieser Trockner hat mich schon nach der ersten Trocknung völlig überzeugt. Super leise, relativ wenig Wärme (im Vergleich mit anderen Trockner) und kurze Trocknungszeit. Die Wäsche kommt flauschig und gut riechend aus der Maschine. Kann ich nur empfehlen.
Superschnell, geliefert, pünktlich angekommen. Die Hermes Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbere
Habe diesen Trockner heute schon benutzt. Dieses Teil ist ein Flugzeug von mir auch sechs Sterne. Absolute. Weiter Empfehlung.xxxxxx Sterne.
Super Trockner!
Verbrauch und Geräusch absolut Top!
Optisch eh ein Hingucker 😉
Alles in allem ist dieser Trockner für Mich die Richtige Kaufentscheidung gewesen!
Trockner
Ein sehr guter Trockener,schönes dekoratives Tolles Material und sehr leise,würde Ihn weiter empfehlen
Würde ich immer
Trockner
Ich habe den trockner heute erhalten, bin super zufrieden. Ich kann den nur empfehlen 🥰
Nach stolzen 2 Monaten defekt juhu
Wie gesagt nach bereits 2 Monaten defekt. Erst machte die Trommel klapper Geräusche und jezmtzt dreht sie sich nicht mehr Klasse könnte kotzen...
Ich liebe diesen Trockner er ist perfekt
Top👍👍
Super trockenmaschine👍👍TOP👍
Service absolut überhaupt nicht zu empfehlen k
Bin absolut enttäuscht
Seid Beginn an trocknet der Trockner nicht richtig. Wir trocknen so selten. Heute der Höhepunkt. Er sollte eine Bettdecke trocknen...Nein nicht zu schwer...nach ein paar Minuten schaltet er sich ständig aus. Jetzt hab ich Bezüge drin,selbe Theater. Also von so einem teuren Trockner hätte ich das nicht erwartet. Ständig renn ich in den Keller.
Empfehlen
Zu empfehlen zuerst etwas gewöhnungsbedürftig aber wenn man sich damit beschäftigt ein super teil
Tolles Gerät
Super tolle