Philips Senseo Kaffeepadmaschine Maestro CSA260/90, mit drei Kaffee-Einstellungen, aus 80% rec. Plastik, Memo-Funktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Maschine ist top sehr gut zu bedienen nur die Verpackung war beschädigt

Kaffeepadmaschine

Artikel kahm pünktlich und ganz an,aber die Verpackung lässt zu wünschen übrig so hätte ich kein Päckchen verschickt.

Ist nicht meine erste Senseo. Hatte bereits 3 verschiedene Geräte . Die Geräte gehen 1 bis 2 Monate nach der Garantiezeit kaputt. Bis jetzt war es immer die Heizspirale.

Trotz entkalken nur Wasserkaffee

Ich bin diesmal gar nicht mit der Maschine zufrieden... trotzdem ich regelmäßig entkalke ... kommt nur Wasserkaffee heraus...ich weiß nicht an was das liegen könnte...ich werde die Maschine reklamieren müssen...sehr sehr schade ... Anfangs war der Kaffee toll und voll in Ordnung....

klasse Maschine, leider verkehrte Farbe...

geliefert bekommen. Ich hatte die rote bestellt und die schwarze bekommen. Nun, hätte es einen Preisunterschied gegeben hätte ich sie getauscht, aber da dies nicht der Fall war habe ich die schwarze behalten. Wir hatten bereits vor 4 Jahren eine Senseo hier bestellt gehabt. Die Senseo switch. Sie war bei uns täglich in Gebrauch und hat sicherlich um die 5000 Kaffees gebrüht. Noch funktioniert sie auch einwandfrei, aber mein Mann wollte auch gerne hin und wieder einen Espresso trinken und da ist die switch einfach nicht mit gekommen. Daher haben wir uns entschieden die Maestro auszuprobieren. Und was sollen wir sagen. Für eine PAD-Maschine macht sie echt akzeptablen bis guten Espresso. Auch hier kommt es auf die Kaffeesorte und die persönlichen Präferenzen an. Wir lieben die Senseos aus mehreren Gründen. - man kann günstige No-Name-Kaffeepads kaufen und ist nicht an die teure Marke gebunden - die Pads sind biologisch abbaubar und könenn sogar auf den Gartenkompost - schnell und einfach, echt idiotensichere Zubereitung - gute Qualtität der Geräte, bei gute Pflege halten die ewig, wenn nicht grad ein Fabrikationsfehler vorliegt - eine oder zwei Tassen, starker, mittlerer oder langer Kaffee. Ist alles kein Problem - die Maestro bietet sogar eine Profil-Änderungs-Funktion an. Heißt, man kann die einzelnen Stufen noch an seinen eigenen Gaumen anpassen indem man die Bezugsmänge reduziert oder erhöht. Also trotz falscher Farbe und "nur" guten Espresso, 5***** und volle Empfehlung meinerseits.

tolle kaffeemaschine!!

ich habe diese senso gestern bekommen,und ich kann einfach nicht verstehen was manche hier an der verarbeitung meckern;die ist TADELLOS,sie wirkt auch nicht billig,okay,es ist eine senseo,eine maschine mit plastikgehäuse,doch da passt ALLES,jeder bewunderte meine neue maschine!!!da ist nichts "billig",es ist halt kein vollautomat mit hochglanzpoliertem metallgehäuse,es ist ein robusts plasti und sie wirkt wie das,was man kaufte;eine 100euro senseo maschine..am design und gehäuse gibts nichts zu bemängeln,total schick! die maschine selber ist...EINE SENSEO!!!wer die maschine kennt,weiß was er bekommt;sehr leckeren senseokaffee,egal ob man refillpads nimmt,fertige pads,oder wasweißich...ich kann sie nur empfehlen,man bekommt was auf den bildern ist,sie wirkt auf diesen nicht hochwertiger oder so ein quatsch,sie bekommen was sie auf den bildern sehen,wenns ihnen gefällt,kaufen,tolle senseo!

Die beste Senseo Maschine die es je gab !

Eine klassse Kaffeemaschine.Sieht nicht nur sehr gut aus sondern macht auch leckeren Kaffee mit einer tollen Crema.Der Kaffee ist heiß und der große Wassertank prima.Verstellbarer Kaffeeauslauf.Insgesamt sehr gute Verarbeitung für einen langen Kaffeegenuss.Der Verschlußdeckel gefällt mir besonders.Groß und schließt hevorragend.Eine 100% Weiterempfehlung.Preis Leistung stimmt auch.Weiter so Senseo so gewinnt man Kunden.

Preis, Leistung passt

Also, ich bin kein dauer Kaffee trinker, aber ich muss sagen für die normalen Zwecke *Früh mal einen Kaffee oder nachmittags* reicht es zu. Im Gegensatz zum Vorgänger Modell muss ich nicht drauf achten ob die Tasse überläuft. Höhenverstellbarkeit für verschiedene Tassengrößen ist gegeben und Modi für verschiedene Kaffee auch. Am wichtigsten ist der Tank der für 4 große Tassen reicht. Es ist kein Kaffeevollautomat. Es ist aber für das Geld eine ausgereifte Senso

Notkauf

Leider gab der Vorgänger seinen Geist auf und ich brauchte sofortigen Ersatz, ohne Senseo geht gar nichts. 🥴 Das einzige was ich zu bemängeln habe ist in den Pads ist viel zu viel Wasser drin. Am Druck sollte noch einiges verbessert werden. Ohne das der Preis in die höhe schnellt. ( Bin Rentnerin könnte mir den verbesserten Senseo nicht mehr leisten). Ich hab trotzdem noch einen Tipp, ich benütze die Pads deshalb 2 mal. Nicht weitersagen.🙄

Sehr zufrieden!!

Die senseo Kaffeemaschine ist top! Grosser Wasserbehälter, und in 3 Kaffee Einstellungen was ich persönlich klasse finde. Manche Bewertungen hier über die senseo das der Kaffee nicht schmeckt, oder die Maschine keinen guten Kaffee liefert,liegt schlichtweg daran,daß man eventuell billige Kaffee pods benutzt um Geld zu sparen! TIP: Gönnt euch ordentliche Kaffee pods dann schmeckt der Kaffee auch!!

Die Maschine ist eigentlich sehr gut

Die Maschine ist eigentlich sehr gut, wassertank kann alleine stehen und ist recht groß, alles super nur der Deckel der Maschine ist einfach zu kurz vorn man klemmt sich da oft die Finger ein. Noch ein kleines Manko die Maschine ist ständig auf standby...kein Knopf zum an oder aus machen!!! Die alte quadro oder quandrante war da viel bequemer

Bin Happy

Bin sehr zufrieden tolle Maschine 😊

top Kaffeepadmaschine

Produziert schmackhaften, heissen Kaffee und heizt nur, wenn man sie benötigt. Dafür dauert der Heizvorgang pro Tasse aber relativ lange. Gebügend Einstellmöglichkeiten für verschiedene Tassengrößen und Kaffeearten. Der Wasserbehälter könnte etwas größer ausfallen. Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden. Läuft jetzt bereits mehrere Monate ohne Beanstandungen.

Udo schoelling

So, jetzt muss ich die Senseo Kaffeemaschine bewerten aber leider kann ich sie nicht gut bewerten, weil ich sie einfach nur grausam finde und das schlimme dran ist. Der Kaffee wird nicht richtig warm 🤔 Kurz zur Info Senseo ist nicht gleich Senseo, das hab ich heute bemerkt 😢

Finde ich Klasse !

Haben uns die Senseo Maestro als Nachfolger von der Quadrante gekauft und finden sie echt Klasse ! 1. Sieht wirklich gut und Edel aus ( bei uns in Rot!) 2. Leiser als die Alte. 3. Schaltet sofort nach Brühende ganz ab, Spart also Strom und Energie. 4. Kaffee Schmeckt und gute Crema. 5. Großer Wassertank mit 1, 2 Liter ! 6. Stabil und gute Qualität!

Garantiezeit gerade mal überstanden..........

gekauft Ende Dezember 2022, seit Februar 2025 liefert das Gerät nicht mehr die voreingestellte Wassermenge: Es läuft soviel mehr Wasser zu, dass jeder erhoffte Kaffeegenuß komplett ausbleibt. Keine Empfehlung für dieses Gerät!

Defekt

Man hat uns ein defektes Gerät geschickt das deutliche Gebrauchsspuren aufweist!!

Wunderbare Weiterentwicklung der Senseo

Als jahrelanger Senseo-Fan sind wir von dieser weiterentwickelter Pad-Maschine begeistert. Entgegen der öffentlichen Tests finden wir den Kaffee weder "nicht heiß genug" noch die Maschine "zu laut".

Gutes Produkt

Diese Maschine entspricht der Beschreibung und ist von der Qualität Gut. Bedienung ist einfach und der Kaffee schmeckt sehr gut. Wenn man diese Maschine bei Philips registriert bekommt man insgesamt 3 Jahre Garantie. Top.

Einer der Besten!

Wir haben schon eh und je eine Padmaschine von Senseo. Diese ist mit Abstand die beste. Kaffee schmeckt einfach kräftiger und intensiver. Pluspunkt das man auch einen Espresso machen kann. Keine extra Maschine mehr. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Preis top bei Otto. Lieferung ohne Probleme.

Super Pad Kaffeemaschine!

Ich habe schon seit Jahren Senseo Kaffeemaschinen und nun durfte es wieder mal eine neue sein und habe mich für die Maestro entschieden. Gute Entscheidung, die Maschine ist super. Leckerer Kaffee und schöne Crema. Leicht zu reinigen und sehr leise. Daumen hoch!

Philips Senseo Kaffeepadmaschine Maestro

Soweit in Ordnung. Die Verarbeitung ist nicht so gut. Klappe instabil. Wassertank umständlich in der Handhabung. Tropft! Kaffee ist in Ordnung. Übliche Senseo Leistung bei der Zubereitung. Design optisch ein Hingucker in der Küche 👍

Gute Pad-Maschine

Kaffee schmeckt gut, schöne Crema, Bedienungsanleitung einfach zu verstehen. Meine bisherigen Senseo waren bisher von Anfang an "undicht", die Neue tropft erst mal nirgendwo raus, ich hoffe, das bleibt so. Bin sehr zufrieden :)

Super Kaffeepadmaschine

Ich habe die Senseo Maestro als Nachfolger von der Quadrante gekauft und finde sie super. Der Kaffee schmeckt intensiver und ist cremiger. Wir benutzen die Senseo Maschine im Wohnmobil, hier sind sie platzsparend und wir haben tollen Kaffee.

Tolle Senseo

Sieht sehr schick aus. Wurde innerhalb zwei Tagen geliefert, die Farbe wie beschrieben. Ich finde sie ist stabiler gebaut wie das vorherige Modell. Bin total zufrieden. Kaffee schmeckt super. Würde sie sofort wieder kaufen.

Bis jetzt die beste Senseokaffeemaschine!

Bin seit viel jahren Senseo Fan,habe die klassische Padmaschine,danach Quadrante und jetzt die Maestro-die beste.Die Maschine ist leise,der Kaffee heiß und schnell fertig. Sehr zu empfehlen.Und dazu sieht sehr gut aus.

Super Produkt !

Die Lieferung erfolgte Blitzschnell ! Die Maschine kocht auf Knopfdruck wenige Sekunden hoch ! Automatisch folgt der Kaffee ! Das ist der Angenehme Unterschied zum Vorgängermodell ! Immer wider ! danke ! Top !

Sehr hochwertig

Ich bin sehr zufrieden kaffeepadmaschine hat mich wirklich überzeugt und der Kaffee schmeckt ganz toll davor etwas Pech mit einer anderen Senseo aber diese kaffeepadmaschine von Senseo macht wirklich wieder alles wett

Absolut ungenügend

Leider nicht zu empfehlen, Kaffee ist nur warm und dünn und für meine Ansprüche gibt es ein ungenügend, leider!

Bester Kaffeegenuss.

Diese Padmaschine ist für mich die beste Lösung für einen guten Kaffee. Leise, zuverlässig, heißer Kaffee. Was will man mehr am frühen Morgen.