Bitte Lesen !
Ich spreche hier jetzt nur Sammlerherzen von Spielen. Der 6 teil ist nicht einer der besten teile von Resident Evil Spiele. Ich habe mir es jetzt nur zugelegt da es halt heutzutage schwieriger geworden ist es noch in deutsche Spielausgabeverpackung zu finden die noch Orginal Verschweißt ist. Gebraucht findet mann ja noch viel ( die sind sogar höher als Brandneu ). Aber wollte es Brandneu haben. Natürlich wäre es schön gewesen wenn nicht der Playstation Hits Logo drauf wäre. Aber auch die Playstation Hits Version wird jetzt nach meiner persönlichen Meinung seltener. Habe ich mich trotzdem entschieden es zu kaufen. Viel wichtiger ist es für mich das es Sealed mit der PS4 Banderole ist. Und das hier der fall. Wer einfach es nur Spielen möchte würde ich es empfehlen Digital zu kaufen. Da es viel günstiger ist. Aber Digital ist nur ein Lizenzerwerb für ein unbestimmtes Zeit. Daher wollte ich lieber eine Physikalische Version haben. Habe mich deswegen entschieden da jetzt bei OTTO unter 20€ der Preis liegt. Meine Vorahnung sagt das es bald ausverkauft wird. Denn Online gebraucht sogar mit Playstation Hits Logo liegen schon uber 20€. Wollte es später nicht bereuen als Sammlerherz 😊
👍😀👍
Horror-Klassiker der ersten Stunde!
Nicht der bester Teil der Resident Evil-Serie, ist aber trotzdem zu empfehlen und ein must have für jeden Resi-Fan.
Gutes spiel
Ich liebe diese Spiele,von 1 bis Ultimo
Klasse Spiel
Wer die Reihe kennt wird nicht enttäuscht
Top Spiel einfach Kult
Beste serie einfach gut
In guten Zustand
in sehr guten Zustand kann man nur empfehlen