BIERBAUM Bettwäsche Elegant uni, Mako-Satin, 2 teilig, Mako-Satin, 100 % Baumwolle, Uni, pflegeleicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität. Sehr dünner Stoff, billigste Reißverschlüsse. Die Naht am Kopfkissen ging bei der Wäsche vor dem ersten Benutzen 5 cm auf. Vielleicht war die Naht bereits beim Kauf offen, das hatte ich ja nicht kontrolliert. Finger weg von diesem Produkt. Ich werde reklamieren.

Wollweiß, schlechter RV, gute Baumwolle

Nicht wie beschrieben Weiß ist der gelieferte Artikel Champagnerfarben bzw. Wollweiß, nach wenigen Benutzungen ist der billige Plastik-Reißverschluß inzwischen kaputt. Die Mako Satin Baumwolle hat einen guten softigen Griff.

schön

superweiche und angenehme bettwäsche,muss man auch nicht bügeln...sie hat einen leichten glanz und die farbe ist top

Gute Nacht

Der Stoff ist angenehm auf der Haut. Die geeignete Sommerbettwäsche.

Edle Bettwäsche

schöne matt glänzende Qualität, gut verarbeitet

Enttäuschend

Leider ist die Bettwäsche völlig zersplittert nach dem Waschen, vor allem der Kissenbezug. Sehr enttäuschend.

Schöne Farbe und schöner Stoff

Wie es nac dem Waschen ist, kann ich nicht sagen. Ich habe leider die falsche Kissengröße bestellt, daher geht diese Bestellung zurück und ich hole das Größere. Auf den ersten Blick sehr schön. Der Reissverschluss ist nicht billig. Ich werde nochmal eine Bewertung schreiben, wenn ich die größere Bettwäsche bekomme und sie ein Mal gewaschen habe.

Sehr schön!

Sehr zu empfehlen. Die Farbe ist wie abgebildet. Ich würde es wieder kaufen. Ein Mal gewaschen und die Bettwäsche ist nachwievor weich und hat einen schönen Griff. Ich habe das Gefühl, dass früher "Makao Satin" insgesamt glänzender war. Mich stört es nicht: im Gegenteil.

Schick und schöne Qualität

Sieht gut aus, Aber

Sie sieht gut aus, aber nach dem Waschen und trocknen im Trockner leicht verknittert, ich dachte es wäre glätter. Bin enttäuscht.

Nach dem Waschen völlig verzogen.

Schönes Material