BIERBAUM Spannbettlaken Biber, kuschelig warm im Winter, Biber, Gummizug: rundum, (1 Stück), 100% Baumwolle, pflegeleicht, für Matratzen bis 20 cm Höhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Erstklassige Qualität. Farbe wie auf Bild

Die Qualität ist erstklassig, was heute ja nicht mehr selbstverständlich ist. Farbe auch wie angegeben. Würde ich immer wieder kaufen und kann den Artikel nur empfehlen.

sehr sehr gut

Das Spannbettlaken ist optimal in jeder Beziehung. Sehr gute, dicke Qualität, flauschig warm und auch nach der Wäsche von den Maßen paßgenau.

kuschelig Weich

weich und warm. Größe ist für Standardmatratzen prima. Bei sehr hohen Matratzen könnte es Probleme geben.

Jederzeit wieder!!

Preis-Leistung stimmt. Angenehmes Material. Würde es wieder kaufen.

Ein Artikel der Spaß macht

Qualität ist 👍, habe schon drauf geschlafen und war zufrieden

Angenehmes Schalfgefühl

Stoff schön angeraut,wärmend paßt gut über hohe Matratzen.

WArme Betttücher

Farbe sehr schön und die Tücher schön kuschelig.

Farbe wie abgebildet

Der Stoff fühlt sich hochwertig an, sehr weich.

Gut für die kalte Jahreszeit

Gute Qualität ,angenehm warm, wird empfohlen !

Passgenau

Kuschelig, dicht gewebt, schön warm.

Fusel-Katastrophe

Ich dachte, Made in Germany, OEKO-TEX und viele positive Bewertungen, diese Laken müssen einfach gut sein. Das änderte sich schlagartig, als ich sie nach dem Waschen aus dem Trockner nahm. Alles voller Fusseln, die sich in der ganzen Wohnung verteilt haben. Das hatte ich noch nie bei Biber-Bettwäsche. Habe ich als Reklamation zurückgeschickt.

Leider nicht die erwartete Qualität

Ich kann mich den positiven Bewertungen leider nicht anschließen. Schon beim Auspacken habe ich bemerkt, dass das Material Unregelmäßigkeiten aufweist und teilweise dünn ist. Auch hatte das Bettlaken vereinzelt kleine dunkle Punkte im Gewebe. Ich habe das Laken deshalb auch gar nicht weiter auseinander genommen. Es ging zurück.

Super Artikel!!

Sehr schöne kuschelige Biberspannbettlaken. Kann ich nur empfehlen, auch finde ich den Preis Okay.

silberfarben nicht so schön wie weiß

Ich habe das Laken in weiß und silbergrau bestellt. Von dem weißen Laken bin ich begeistert. Der Stoff ist dick, flauschig und fühlt sich sehr stabil an. Das silberne ging leider zurück. Es ist leider nicht so flauschig wie das weiße Laken.

In weiß sehr zu empfehlen

Sehr angenehm und Warm

Ich verstehe manche Bewertungen nicht "Fusselt stark" kann ich nicht bestätigen. Nach Lieferung gewaschen, getrocknet und dann Matratze Überzogen. Die Matratze ist nicht mehr so kalt wie bei dünnen Jersey Bettlaken. Sehr angenehmes Schlafen. Zur Zeit sind diese Bettlaken hier sündhaft übertrieben teurer geworden, das ich diese Bettlaken nicht nachkaufen möchte. Ich hatte noch für einen Bettlaken 18,32 Euro bezahlt (2x Bestellt) und jetzt pro Bettlaken um 6,32 Euro teurer geworden. Ich benötige 2 Bettlaken (12,64 €). Weil nun diese Farbe ausverkauft ist, kostet diese jetzt 19,31€ vorher 24,95€... raffiniert. Wenn es diese Farbe wieder gibt, geht der Preis wieder in die Höhe. Otto Versand kostenfrei ist erst ab 59€ Einkauf, also noch einmal Versandkosten oben drauf. Wie verkehrt ist die Welt geworden?!!! Da kann man nur sauer aufstoßen.

Super Qualität. Selbst nach der Wäsche und dem trocknen im Trockner.

ja, aber ...

Material von 2en dieser Spannbettlaken schön, halten der 30°-Wäsche und dem Trockner auf kleinster Stufe stand. Schön warm, schöne Farben ... aber: vor und nach dem Waschen/ Trocknen KEINE Größenveränderung, d.h. die Laken laufen nicht ein. Jedoch habe ich eine Matratze von 140 x 200 cm, 20 cm hoch UND da passt dieses Laken gerade gut. Will heißen: bei einem Lakenmaß von 140 cm hätte ich das Laken nicht ganz über die Matratzenseiten bekommen, und sie wären ständig hochgerutscht. Daher 1 Stern Abzug. Sehr schneller hermes-Versand innerhalb von 72 Stunden ab Bestellung (kurz vor Weihnachten!)

habe 2 davon ....

... in grau und weiß. Material super, nur die Passform ist etwas klein. Das Maß 150 x 200 cm passt perfekt auf eine Matratze von 140 x 200 cm - nicht mehr, nicht weniger. Wäsche kein Problem, formstabil.

Preis-Leistung passt

Ist wie angegeben kuschilig

Warme Spannbettlaken

Diese Spannbettlaken sind zwar relativ teuer, aber warm und angenehm im Bett. Bei den derzeitigen Minustemperaturen nachts brauchen wir nicht zu frieren.

Super toll

mollig warm

Endlich ein Spannbettlaken das groß genug ist ! Bei der Angabe 100 x 200 sind die Laken meistens nur für 90 x 190 passend. Außerdem herrlich kuschelig. Bin begeistert.

Size Mangelhaft!!

Habe diese Bierbaum Spann Bettlaken vor circa vier Wochen gekauft. Da ich das Bettzeug gerade erst frisch aufgezogen hatte, lag diese einmal leicht gewaschen nach Vorgabe trocken im Bettschrank! Heute das erste Mal aufgezogen, oder sagen, wir versucht aufzuziehen. Sie sitzt überhaupt nicht, rutscht an den Ecken immer wieder raus bei leichter Belastung der Matratze. Auch Farbunterschiede sind in den beiden Laken zu erkennen, das alles von einmal kurz durchspülen???? Ich muss sagen, ich bin enttäuscht! Übrigens: Unsere Matratzen sind auch neu und haben eine Höhe von 18 cm bei einer Breite von 1 m mal 2m Länge

Super Qualität, kuschelig, auch im Trockner nicht verzogen, Farbe ok, wűrde ich wieder kaufen

sehr kuschelig

Unbedingte Kaufempfehlung. Maße passen perfekt. Qualität hervorragend. Kaufempfehlung

Sehr schöne Qualität

Ein sehr schönes dickes Laken. Macht einen robusten Eindruck. Schön weich. Die Farbe ist allerdings kein rein weiß, es hat Gelbstich und ist eher cremefarben. Ich hab's trotzdem behalten.

Schönes Bettlaken

Super gute Qualität und schöne Farbe