Schöne Bescherung
Die Bettwäsche ist grundsätzlich gut, die Nähte sind in der Garantizeit aufgegangen und das ist kein Einzelfall.
Die Rückerstattung entwickelt sich zum "Spießrutenlauf", als hätte ich nichts Besseres zu tun :-(
Kratzig und unangenehm
Leider ist der Stoff für uns sehr unangenehm auf der Haut. Haben die Wäsche nun mehrfach nach Anleitung des Herstellers gewaschen… sie wird einfach nicht weich und kuschelig. Schade. Sind sehr enttäuscht
Sehr kratzig
Leider kann ich die Bettwäsche nicht empfehlen. Sehr kratzig & unangenehm auf der Haut. Da gibtves weit aus bessere in der Preisklasse.
Sehr gute Bettwäsche
Ich liebe es mit dieser Bettwäsche zu schlafen und bin jedes Mal traurig wenn ich sie wechseln muss.
Mein Mann schwitzt normalerweise extrem beim schlafen ich habe das Gefühl dass es mit dieser Bettwäsche immer ein Ticken weniger ist.
Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen
gemütliche Bettwäsche
Diese Bettwäsche fällt optisch sehr schön aus. Sie passt perfekt auf unsere Bettdecken. Nachts hält sie angenehm warm aber bei warmen Tagen nicht zu warm.
Der Reißverschluss hält bisher auch was er verspricht. Die Bettwäsche ust angenehm auf der Haut.
Schöne Bettwäsche, aber…
Tolles Material und die Farbe ist auch sehr schön, allerdings sind nach dem ersten Mal waschen die Kissenbezüge eingelaufen. Zusätzlich ist nun auch noch der Reißverschluss an einer Bettdecke defekt. Ziemlich enttäuschend für den Preis.
Preisgünstige funktionale Sommerbettwäsche,
in der es sich angenehm schlafen lässt. Bin positiv überrascht. Habe mir noch eine andere Farbe bestellt. Diese sind dezent und wirken nicht aufdringlich. Bleiben nach dem Waschen in Form. Kann man weiter empfehlen. Preis Leistung passt.
Einfach TOP!
Diese Bettwäsche ist richtig toll für warme Sommertage oder Menschen, denen nachts schnell zu warm wird.
Außerdem ist die Bettwäsche superpflegeleicht. Der Reißverschluss „läuft“ auch einwandfrei.
Ich bin mit dieser Bettwäsche super happy!
Ganz schlimme Qualität kann ich nicht verstehen Hab bei Otto schon so oft serrsucker Bettwäsche gekauft die super war Aber diese Ist Katastrophe darum zurück
Schöne Bettwäsche
Tolle Bettwäsche in einer ansprechenden Farbe und durch die Seersuckerqualität unkompliziert zu waschen/trocknen.
Auch sehr schön mit Grau zu kombinieren.
Würde ich nicht wieder bestellen, fühlt sich sehr hart und kratzig an im Gesicht, keine gute Qualität
Perfekte Bettwäsche!
Sehr angenehm, nicht zu warm oder zu kalt und dazu schön weich.
Läuft nicht ein beim Waschen.
Absolut empfehlenswert!
Top 👌🏼
Bin sehr zufrieden mit der Bettwäsche und habe kurz danach nochmal eine andere Farbe bestellt.
Die Bettwäsche verzieht sich nicht und ist perfekt für Sommernächte.
Wunderschöne Qualität
Diese Bettwäsche ist ein echter Traum : griffige Qualität, schön zum Anfassen, lässt sich gut waschen und das Beste - sie sieht toll aus.
Wunderschön!
Wer Seersucker mag, wird diese Bettwäsche lieben. Tolle Qualität, die sich wirklich gut anfühlt. Die Farbe ist wie abgebildet - das Blau wirkt direkt entspannend.
Schlechte Qualität
Das Material fühlt sich hart an. Leider zurück
Schöne Bettwäsche
Fühlt sich für Seersucker Qualität gut auf der Haut an. Nach dem Waschen Form und Größe behalten.
Kaufempfehlung
Tolle Baumwoll-Bettwäsche in guter Qualität, welche auch nach dem Waschen nicht nachgelassen hat.
Ich habe sie in einem schönen reinen Weiß.
Klare Emfehlung für den Sommer
Das Material ist super, es wirkt sehr hochwertig. Nach dem Waschen, trocknet das Material auch sehr schnell. Die Farbe ist wie abgebildet. Würde es wieder kaufen.
Perfekt!
Kam super Verpackt und schnell an. Bin begeistert und werde sie mir noch in einer anderen Farbe bestellen. Weich, luftig und pflegeleicht
Eine echt schöne Bettwäsche. Habe sie für uns in beige und für meinen Sohn in grau bestellt. Bis jetz gute Qualität.
Qualität hat nicht überzeugt
Farbe wie beschrieben, aber total rau
Super!
Super Bettwäsche👍hab sie gewaschen und sie ist sehr gut aufgegangen. Richtig schöne Qualität und Farbe. Sehr zu empfehlen!
bequem!
Ab sofort ist dies meine lieblingsbettwäsche!
Super bequem und griffig.
Beste Bettwäsche!!
Habe schon viele ausprobiert, aber diese ist die beste die ich je hatte. Sehr angenehm und kuschelig.
Tolle Bettwäsche
Einfach himmlisch
Sie wurde mir empfohlen
Und ich würde sie auch gerne weiterempfehlen
Sehr zufrieden
Super Qualität zu gutem Preis
Wirklich schöner Stoff und ein angenehmes Gefühl. Lieferung war schnell und der Preis auch richtig gut.
Hart auch nach mehrmaligem Waschen
Schöne Sommerbettwäsche
Sieht gut aus ,lässt sich gut waschen und trocknet sehr schnell kein Bügeln erforderlich. Die Größe ist perfekt.
Die Bettwäsche entspricht vollstens der Beschreibung.Tolle Qualität super Preis