Super Top
Habe mir das Top in zwei Größen bestellt. Da es relativ groß ausfiel, habe ich die kleinere Größe behalten. Beim Waschen läuft es leider ein, sodass es jetzt fast zu klein ist. Aber es ist ein so tolles Top, dass ich mir jetzt eine Nummer größer noch einmal bestelle. Dann kann es ruhig beim Waschen einlaufen.....
Läuft stark ein
Die Bluse war mir in 44 viel zu groß, so hätte ich sie nicht tragen können. Dann hätte ich gelesen, dass sie nach dem Waschen (30 Grad Schonwäsche) einläuft und tatsächlich, sie ist sehr stark eingelaufen und nun mindestens eine Größe kleiner. Aber nun passt sie mir perfekt, wenn sie aber beim nächsten Waschen weiter einläuft, muss ich reklamieren.
Figurfreundlich
Schöne, leichte Bluse, etwas knitteranfällig. Fließendes Material, lockerer, figurfreundlicher Schnitt. Nur der Stehbund ist nicht so mein Ding, habe diesen etwas umgenäht, gefällt mir besser. Trage normel Größe 36, eine Nummer kleiner sitzt bei mir perfekt, locker, aber nicht überweit (164cm/51kg).
Sehr schönes Top
Ich finde das Top sieht hochwertig aus. Ich wurde schon auf das Top angesprochen. Der Ausschnitt klafft nicht auf und schützt vor der Sonne. Der Stoff ist auch sehr schön. Gewaschen habe ich es jedoch noch nicht. Schade, dass es das Top nicht in anderen Farben noch gibt.
Ein sehr schönes, luftiges Top
Ich bin begeistert! Ein sehr schönes, luftiges Top! Optimal für heisse Tage, darüber hinaus wirkt es elegant! Passt aber auch zu Jeans! Würde ich immer wieder bestellen! Grösse 38 ist optimal bei Körpergrösse 164 und Gewicht von 60 kg.
Tolles Teilchen
Dieses Top ist für Urlaub, Arbeit, City-Bummel und Terrasse immer das Richtige. Es lässt sich leicht pflegen und trägt sich sehr angenehm. Deshalb gehört es inzwischen zu meinen absoluten Lieblingsteilen
Schön, läuft aber ein
Vom Muster und Schnitt ein schönes Shirt. Große Enttäuschung nach der Schonwäsche. Eingelaufen und Form nicht gehalten, ist das Ged nicht wert. Sehr schade, daher Retoure.
Up to date
Sehr schöne Bluse . Farblich wie abgebildet. Luftig , für diesen warmen Sommer super geeignet .
sehr tolle Bluse Stoff angenehm
Leider musste ich die Bluse reklamieren .Läuft beim waschen ein .Eine Nummer grösser bestellt
perfekt
ich habe das blusenshirt in 36/38 bestellt hatte Bedenken da ich sehr schlank bin aber BH größe 80D habe, aber es passt perfekt. toller Schnitt tolles Muster. love it. 🫶
Leider
Stimmt die Farbe nicht.Eher beige und dann ist noch ein braun mit drin der da nicht sein sollte.
Kurz,aber oho..😉
Schade,daß diese Bluse nicht etwas länger ist,aber zurücksenden kommt nicht in Frage. Es ist ein tolles Material, trägt sich schön auf der Haut und fällt auch super,also alles perfekt. Dankeschön, nur zum weiterempfehlen, 👍😙
Bluse lascana
Bin sehr enttäuscht.. trage normalerweise nur longblusen.. hatte mich nach dem foto gerichtet..was dann ankam, einfach zum ärgern.. der bauch und po gerade bedeckt.. muss blusen ein wenig länger tragen, weil ich bauch habe..einfach nür ärgerlich..
Schöne Farben
Das Top sieht schön aus, wie abgebildet.
Mir war es ein wenig zu kurz für meinen Geschmack.
Ausschnitte weichen von Foto ab.
Leider saß das Top nicht an den Armausschnitten. Auf dem Foto optimal anliegend, bei mir war der BH zu weit zu sehen. Ebenso war ich vom Ausschnitt enttäuscht enttäuscht. Ich hatte das Gefühl, er reicht bis unters Brustbein. Ansonsten ist die Gr 38 zutreffend, der Stoff und das Muster sehr schön.
Schade, ich hab halt nicht die Modelgröße von 185cm, dann hätte es passen können.
Armausschnitt sehr weit
Das war auf den Bildern nicht ersichtlich, daß der Armausschnitt so riesig weit ist.
War bei den Bewrtungen auch kein Thema- Hab mir überlegt , ob ich den enger nähe, aber dann ist vielleicht der ganze Schnitt hin.
Sehr schade, das ist eine sehr schöne Bluse und die Länge für mich top.
Schönes sommerliches Top
Das Top passt sehr gut und sieht auch aus wie Abbildung. Allerdings ist der Ausschnitt sehr tief und ich habe den Ausschnitt etwas weiter oben, wo die Blende sich noch kreuzt mit ein paar Stichen zusammengeheftet.
Das Muster ist schön, leider gefällt mir der Stoff nicht
Leider zu klein...
Schicke bluse wie auf dem Bild hab sie in gr 40 bestellt nur ist sie zu eng um die Brust werd sie in grösser bestellen ..
das top ist schön, aber für mich Größe 42 zu kurz. Bin 1,76 daher wär es schön, wenn es etwas länger wäre.
Qualität ist top!
Ausschnitt klafft auf
entgegen der anderen Bewertungen habe ich nicht allzu viel Glück mit dem Ausschnitt. Bei mir klafft dieser auf und die Bluse hat dadurch keinen schönen Sitz. Ansonsten sehr schick... Geht aber leider zurück.
Schönes Top
Tolles Muster, sitzt locker und luftig, den Stoff habe ich mir etwas "fließender" vorgestellt, er ist etwas knitteranfällig, aber zum reduzierten Preis hab ich das Top behalten.
Armloch zu weit. Taillie zu eng. Schade hätte toll zur bestellten Hose gepasst.
Blusentop
Obwohl es mir leider in der Oberweite nicht richtig passt, würde ich es weiter empfehlen, da die Qualität stimmt und das Muster auch sehr schön ist.
Lascana Blusentop
Das Blusentop ist schon nach der 1. Wäsche eingelaufen :-(
Bequem und exklusiv
Sehr bequemes Material und optisch ein Hingucker
Schönes Muster, Material hat mir nicht ...
Schönes Muster, Material hat mir nicht gefallen, außerdem war es mir zu weit, obwohl die Schulterbreite okay war, deshalb ging es zurück