LASCANA Shirttop mit dezenten Raffungen an der Schulter, elastisches Damentop

LASCANA Shirttop mit dezenten Raffungen an der Schulter, elastisches Damentop In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Shirttop.

Habe das Shirt bereits in einem anderen Muster. Ein Punkt Abzug, wegen dem weich, hängenden und überlappenden Stoff am V-Ausschnitt. Sehr schade, sonst wäre es Top. Trage normal Gr. 42. Die bestellte Gr. 40/42 passt perfekt. Habe Körbchengrösse C. Ausreichend weit im Brustbereich. Stoff weitet sich ein wenig, im Laufe des Tages, an der Brust bzw. am V-Ausschnitt. Man muss den Stoff immer mal korregieren. Stört mich persönlich sehr. Länge des Oberteils gut. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Shirttop hautfarben

Eigentlich ein schönes Teil. Nur die Farbe geht wesentlich mehr ins gelbliche als es auf der Abbildung aussieht, außerdem geht der Ausschnitt leicht zu sehr auf weshalb ich ein paar Stiche ansetzen musste damit es nicht auseinanderklafft.

Größer bestellen

Ein tolles Teil in schöner Farbe. Ich habe es in Größe 36/38 bestellt, dieses Shirt fällt aber definitiv als reine 36 aus. Wo es tailliert ist, sitzt es hauteng, an den Schultern und der Brust passt es dafür sehr gut. Würde eine Nummer draufschlagen, wenn man Röllchen vermeiden will ;-)

Definitiv größer Bestellen

Ich hab die Bewertungen gelesen, daraufhin habe ich 40/42 und 44/46 bestellt ich trage bei lascana eigentlich 40/42. Abei diesen Oberteil muss ich mich den vorigen Bewertungen anschließen, fällt klein aus. Ansonsten passt es wunderbar zur abgebildeten Hose.

Auf den Bildern merkt man nicht dass eine Naht an der Tallie ist. Ich verstehe nicht wofür die Naht da ist da dieses Detail den Oberkörper nur verkürzt. Einmal anprobiert und ganz schnell ausgezogen!!!

Elegantes, angenehmes Top

Sitzt gut, Ausschnitt liegt gut an,fällt nicht zu weit auseinander. Sehr angenehm zu tragen. Verdeckt am Armansatz noch unschöne Pölsterchen. Die Eierschalenfarbe passt gut zu gebräunter Haut.

Vorab: Dieses tolle Top passt am besten Frauen mit einer kleinen Größe. Ich trage die Größe 46 und für mich war das Top leider viel zu kurz. Darum rate ich allen Damen ab Größe 40 sich zu überlegen eine Retoure zu ersparen und gar nicht erst das Top zu bestellen. Hört auf die Rezensionen! Das Shirttop sieht zwar super genial aus und hat eine gute Qualität, leider aber nur für extrem schlanke, dünne Frauen geeignet. Ab Größe 40 ist es besser sich was anderes auszusuchen! Leider musste ich mit Größe 46 das Shirttop zurückschicken, weil es viel, viel, viel zu eng und vor allem zu kurz war!

Zu klein, dünner Stoff, durchblickend

Fällt kleiner aus, der Stoff und die Verarbeitung sind minderwertig. Das Shirt wird dem Preis nicht gerecht.

Sieht toll aus

Habe mir das Shirt mit der abgebildetes Hose gekauft. Sehr schön, frische Farben, bequem und für viele Anlässe geeignet

sehr dünnes Material

...daher extrem durchsichtig. Schade, der Schnitt wäre schön.

Tolles Shirt

sehr schönes Shirt , etwas figurbetont… tolle Farbe …. wer es lockerer mag, eine Größe größer bestellen

Der Stoff ist sehr angenehm, die Farbe ist ...

Der Stoff ist sehr angenehm, die Farbe ist wie abgebildet und die Größe stimmt auch. Was will ich mehr.

Ein sehr schönes Top.

Model und Stoff gefiel mir sehr gut. Nur die Farbe wirkte wie ein dreckiges Gelb. Daher leider zurück.

Shirt für ein Sommer

Schön dünn aber Qualität mangelhaft. Nach einmaligem Tragen schon Peeling

Sehr dünnes Material

so dass das Muster der bunten Hose durchscheint. Fällt auch klein aus.

So schön und frisch, aber...

leider sehr schmal geschnitten...

Tolles Shirt, wie auf der Abbildung

Ich trage Konfektionsgröße 38 und das top sitzt sehr gut. Wie auf dem Foto abgebildet, auch die Farbe ist ein warmes Vanille. Ich hatte mir beide Größen bestellt, 36/38 und auch 40/42. Die größere Größe hab ich zurückgeschickt, da mir die kleinere Größe hervorragend passte

Schönes Top

Das Top ist sehr bequem, nur die Naht, die in den Bildern genau am Bund des Rockes ist, ist deutlich höher. Bei einer größeren Größe, wäre die Naht weiter unten, aber obenherum wäre das Top dann viel zu Groß.

Schlechte Passform, nur für schlanke Damen

Ich war von dem Shirt im Katalog begeistert, leider ist das Material sehr dünn und fiel nicht schön. Das Teil an sich kam liederlich und zerknittert an. War sicher schon eine Retoure.

Tolles Top

schönes Top in super Qualität. Beim Ausschnitt, wie bei einigen Tops in Wickeloptik, muss man evtl. etwas nachbessern, aber das mache ich in diesem Fall gerne

Schönes Oberteil

Gut geschnitten, leider etwas zu klein, deshalb geht es zurück

Recht schön, aber...

Der Top sieht toll aus und sitzt auch sehr gut, allerdings ist dieser nur für den Sommer geeignet, da der Stoff doch recht dünn ist. Daher in meinen Augen auch nur für schlanke Damen geeignet, da es sonst zu sehr aufsetzen würde. Auch der V-Ausschnitt ist recht locker, so dass der "nur" umgeknickte Rand nicht immer gut sitzt.

Fabre mehr „powder blue“ als „Navy“

Farbe etwas puderblauer als die auf dem Foto gezeigte Farbe. Hat für mich tatsächlich perfekt geklappt, da es auch besser zu einem anderen meiner Outfits passt. Schön und angenehm zu tragen und Wickeloberteile sind immer eine tolle Ergänzung für Ihren Kleiderschrank.

Shirttop

Ich habe dieses Shirttop gleich 2 x bestellt, in blau und aubergine. Der Stoff ist sehr dünn und meiner Meinung nach zu teuer. Da es aber gut sitzt, habe ich es behalten. Im Geschäft hätte ich es eher nicht gekauft.

Richtig schönes Top .... Schönes Material - sitzt gut u fühlt sich sehr schön auf der Haut an

Ist sehr fluffig um den Hals/Ausschnitt

Hat mir nicht gefallen und nicht gepasst

Feines Top

Sieht prima und elegant zur Jeans aus

Verarbeitung

Leider muss ich das Topp wieder zurück schicken,es ist im Ausschnitt nicht gut verarbeitet. Die Kante ist nur umgeschlagen und dreht sich nach außen,das sieht nicht schön aus

Material ist angenehm zu tragen und passt perfekt zu meiner beigen Hose, sieht sehr elegant und festlich aus.

Schickes Shirt, sitzt gut und lässt sich gut kombinieren, von elegant bis lässig, sehr angenehmes Material