Hübsch
Es sind hübsche kleine Ohrringe. Gefallen mir persönlich sehr gut. Ich würde, wer kleine Ohrringe sucht, auf jedenfall empfehlen. Lieferung wie immer einfach in Briefkasten ohne Mitteilung. Desweiteren habe ich einen Gürtel bestellt, welcher laut Hermesverfolgung, einfach zurück an Absender geht------- wieso ???? keine Ahnung. Das ist HERMES !!!! Wenn dies so weiter geht wird OTTO bald einen Kunden verlieren.
Gut ausser...
Der Artikel ist gut, aber witzig finde ich, dass die Versandkosten i.H.v 4,99 € von den gesammelten Otto UP Punkten abgezogen werden!!! Das heisst, wenn ich 15 € einlösen, gehen alleine schon 4,99€ an VK weg. Sehr schlau gemacht. Traurig.
Klein und edel
habe die Ohrringe für mich und dann nochmal zum Verschenken nachbestellt. Kleine Ohrringe die immer passend sind. Sehen für diesen kleinen Preis super hochwertig aus.
Sehr toll
Sehr schöner Ohrsrecker mit einem schönen grünen Stein , klasse , war ein Geschenk für eine liebe Freundin und sie war Mega begeistert!!!!
Wunderschön
Es sind kleine schmucke Ohrstecker zu einem günstigen Preis. Im Handel hätte man dafür unter Garantie mehr bezahlt.
Sehen richtig Edel aus mein Mann glaubte sie sind echt, super Preis
Ohrstecker
Sehr klein, sehen aber schick aus.
Zierliche Ohrringe
Sehr kleine Ohrringe in guter Qualität
Sehr süß 🧿♥️😘
Mikro
Als ich meine Ohrstecker,aus der gelieferten Schachtel ,entnehmen wollte,brauchte ich eine Lupe,um meine Stecker zu finden !!!
Das ist doch wohl ein Witz !!! !!!!!Keine weitere Bewertung...bla !
Sehr schöne Ohrstecker
Sehr schöne Ohrstecker, fein und dezent am Ohr. Habe mehrere Ohrringe an den Ohren. Diese passen farblich sehr gut dazu.
Klein aber fein
Ein zarter Ohrstecker aus Silber vergoldet mit grünem Stein in einer rechteckigen Form. Mal was anderes und elegant.
Mini, süß
Aber sehr schön! Hingucker