Hervorragende Maschine, super leise!
Diese Waschmaschine hat, trotz der vielen Programme, eine sehr einfache und verständliche Bedienung. Ist leise beim Waschen und Schleudern, viele Möglichkeiten Zeiten zu verkürzen, trotzdem ein tolles Waschergebnis. Die große Einfüllöffnung ist Spitze, gerade bei großen Decken o.ä. einzig das Waschmittelfach hakelt beim rausziehen. Wir sind sehr zufrieden und die AEG ist eine absolute Kaufempfehlung, ihr braucht nicht weitersuchen in diesem Preissegment. Zumal es noch 100 Euro Umweltprämie von Otto als Gutschein gibt, Preis/ Leistung Spitze!
Besser geht es nicht
Heute kam innerhalb von 2 Tagen ein Austauschgerät. Top Mitarbeiter am Telefon und vorbildliche Hermesleute. Ich bin rundum zufrieden, und die Maschine kann ich empfehlen. Leise, sparsam und sehr gutes Waschergebnis
Gute Maschine, Lieferservice unverschämt
Die Waschmaschine hat eine sehr gute Auswahl an Programmen, nur das Waschmittelfach ist etwas hakelig. Das Waschergebnis ist sehr gut.
Leider war der Lieferservice alles andere als gut. Es wurde sich nicht an die vereinbarte Zeit gehalten, wofür ich als Kunde dann beschimpft wurde. Bei der Anlieferung haben sich die beiden Lieferanten dann sehr unverschämt verhalten. Es wurde dann auch noch versucht, die Anschlussgebühr doppelt zu erhalten. Ich hatte den Anschlussservice mit gebucht. Leider haben die beiden Lieferanten sich aber geweigert die Waschmaschine anzuschließen und wollten dafür noch Bargeld haben, obwohl ich den Dienst online mit gebucht und bezahlt hatte. Aus diesem Grund würde ich kein Großgerät mehr dort bestellen. Der verantwortliche Lieferant hat sich nicht übrigens für das unverschämte Verhalten seiner Angestellten interessiert.
Top 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼
Bin voll zufrieden top Waschmaschine die besten die ich bis jetzt hatte AEG ist top Wäsche super sauber Schleuder top 👍🏼 immer wieder diese Marke 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 könnt sie mit gutem Gewissen kaufen .
Begeisterung pur
Ein Dankeschön an Hermes Versand, total freundlich, hilfsbereit und haben die Waschmaschine perfekt angeschlossen und gewartet bis der erste Test durchgelaufen. Dankeschön Hermes. Die Waschmaschine ist ein Traum, leise, wäscht sauber und schleudern ist auch so leise bei voller Beladung von 9 Kilo. Ich bin andauern ins Bad und habe geschaut ob die Maschine noch läuft, so leise ist diese. Die Waschwirkung ist perfekt, habe Eco, Wolle und Baumwolle sowie Dampf ausprobiert. Es hat alles perfekt geklappt. Die Bedienung ist sehr einfach, da das Display alle Bedienungen anzeigt. Ich bin so Happy, dass ich noch viel mehr schreiben könnte vor Begeisterung. Bin so froh, dass ich mich für AEG entschieden habe.
Top zufrieden, aufgrund der
Stromersparung! ...
Top zufrieden, aufgrund der
Stromersparung! Otto kann ich nur
bestens weiterempfehlen.
Super Waschmaschine, sehr guter Service
Diese Waschmaschine ist klasse. Einfache Bedienung, die Wäsche wird richtig sauber und riecht nach Weichspüler, sehr leiser Motor, großes Fassungsvermögen, gute Programmauswahl.
Hermes lieferte die Waschmaschine pünktlich, schloss sie fachgerecht an, inklusive Nivellierung und Start des Kurzprogrammes.
Außerdem bietet AEG eine kostenlose 10 Jahres-Garantie auf den Motor.
Ich bin rundum begeistert. Klare Kaufempfehlung meinerseits. Jederzeit wieder
Top Waschmaschine zu einem super Preis!
Diese Waschmaschine hat alles was ich brauche. Sie wäscht leise, schonend und gründlich, AEG halt. An dieser Stelle auch ein ganz großes Lob an die beiden Hermes Mitarbeiter. Diese waren sehr freundlich, kompetent und professionell! Haben die Maschine angeschlossen und die Verpackung mitgenommen. Ich kann Otto, AEG und Hermes nur weiterempfehlen. Vielen Dank Otto und Hermes!
Mega
Tolles Gerät und und läuft einwandfrei wurde ich immer wieder bestellen
Tolle Maschine, Anschlussservice unterirdisch
Die Waschmaschine ist Top und weiter zu empfehlen, der Lieferservice von Hermes mit Anschluss ist unterirdisch , Unter Service verstehe ich etwas Anderes ,Für die Waschmaschine würde ich gerne mehr Punkte vergeben , Ankündigung des Zeitfenster war auch okay , der Anschlussservice bekommt null Sterne , deswegen nur 3 Sterne
Top Preis-Leistung
Wir haben die Waschmaschine nun seit ungefähr 3 Monaten - sie läuft stehst super! Nicht übermäßig laut und sehr effizient
Super Gerät 5 Sterne!
Sehr freundliches Hermes Personal bei Lieferung und alles angeschlossen voll funktionsfähig 5 Sterne! Bin froh dies AEG Gerät gekauft zu haben bei Otto. Gerne wieder. Danke. Gruß aus Hessen Odenwald
Waschmaschiene
Läuft wunderbar
Naja ...
...ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Wäscheleistung naja, so krumpelige Wäsche hatte ich noch nie, selbst wenn man sie sofort nach Ende des Programms rausholt alles extrem verknittert.
Nach 6 Wochen Benutzung fängt das Dilemma an und sie schleudert nicht immer richtig, nur wenn sie mal Lust hat...
Ich würde diese Maschine nicht mehr kaufen.
Ich finde die Waschmaschine toll!
Bräuchte bloß einen Lehrgang für die Mengenanzeige. Das hab ich noch nicht begriffen. Die Lieferung prompt nach 3 Tagen die 2 Männer sehr nett und hilfsbereit haben die alte mitgenommen und die neue angeschlossen für 15 €!!! Ich bin begeistert! Immer wieder gerne.
Alles Super
Anlieferung,aufbau unt Altteilemitnahme hat super geklappt, maschine arbeitet bisher tadellos, sehr leise,grosses fassungsvermögen
Für mich ist die AEG Maschine einfach die beste von allen Marken!
Unsere letzte AEG Waschmaschine hat nach 11 Jahren das erste Problem mit dem aufheizen des Wassers gehabt , daher war es Zeit für eine neue.
Auch hier haben wir uns wieder für AEG entschieden - glücklicherweise! Versand und Installation war vom Hermesteam einwandfrei.
Die Waschmaschine ist leise, außer beim Schleudergang - da hört man sie ein wenig, ist jedoch nicht der Rede wert. Sie wäscht perfekt und Dank des Sensors auch sehr sparsam, da das Programm selbst das Programm kürzt, wenn weniger Wäsche drin liegt. Eine klare Kaufempfehlung 👍🏼
Sehr gut👍🏼
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wäsche stinkt erbärmlich
Die Wäsche stinkt kach mehreren Waschgängen erbärmlich. Würde die Maschine nie wieder kaufen.
Tolle Maschine
Schönes Teil wunderbar leise leicht zu bedienen,Wasserschlauch war zwar defekt,aber die guten Monteure von hermes konnten helfen und der Schlauch wurde sofort Dank Otto Service ,nachgeliefert
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Gerätes.
Ist super leise würde ich weiter empfehlen.
Die Hermes Lieferanten sind sehr nett und freundlich. Bin sehr zufrieden.
super.
nichte hat sich sehr gefreut.kam super klar mit der einstellung.die trommwlgr.auch okay.kann man weiter empfehlen.