Sehr kurz aber bequem
Bequem und flexibel, aber viel zu kurz, wurde daher von mir zurückgesendet. Ich bin 1,67 und in Gr. 40/42 geht es mir knapp über den Po
Super süß und sehr vielseitig einsetzbar.
Passt perfekt, super Material. Man (Frau) kann es als Kleid oder Bluse tragen, je nach Geschmack und Gelegenheit.
Schönes Teil
Das Teil ist echt schön ,das Muster und Die Farben top,nur wenn man bisschen mehr Kilos hat eher ungeeignet
Hab es behalten. Ist ein sehr schönes Kleid mit ausgefallenem Muster. Passt auch perfekt.
Schickes Shirt oder auch Kleid.
Sitzt sehr gut, schönes fließendes Material. Einfach sommerlich.
Super stylisch!
Das Shirt ist wie erwartet top. Typisch Lascana! Material angenehm kühlend, Schnitt sitzt perfekt in meiner Größe. Muster/Farbe sind toll, wie abgebildet. Man kann es auch als Minikleid tragen.
Sehr bequem. Preis/Leistung daher noch ok. Klare Kaufempfehlung. Lieferservice war auch gut! Dank an Hermes.
Als Kleid ungeeignet
Ich wollte den Artikel als Kleid tragen, aber dafür ist er meiner Meinung nach überhaupt nicht geeignet. Ich ziehe zwar sehr gerne Miniröcke an, aber der untere Teil bedeckt kaum den Po, das ist mir dann doch zu kurz! Außerdem ist der obere Teil so weit, dass man in die Ärmel reinsehen kann. Schade, denn das Muster gefällt mir wirklich gut!
Größe 36-38
Sehr schöne Passform und vor allem bei kleineren Damen top Länge, sehr gut als Kleid zu tragen, sitzt gut und verrutscht nicht
Ich trage es als Kleid. Das Material fühlt sich leicht und angenehm an, es knittert nicht. Perfekt für den Sommerurlaub
Super schönes Kleid
Super schönes Kleid, leider habe ich für mich falsche Größe bestellt...........
Longshirt
Tolles Shirt es sitz und passt mir sehr gut. Sehr gute Qualität und schöner leichter Stoff.