Samsung GU65AU6979U LED-Fernseher (163 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, Crystal Prozessor 4K,HDR,UHD Dimming)

⚠️ Ausführliche Käuferwarnung – Samsung GU65AU6979U / Abwicklung über OTTO

Ich veröffentliche diese Bewertung, um andere Käufer sachlich, transparent und nachvollziehbar zu informieren und vor ähnlichen Erfahrungen zu warnen. Produkt & konkreter Mangel Der Samsung GU65AU6979U wurde als Neugerät gekauft. Bereits kurz nach Inbetriebnahme zeigte sich ein dauerhaft hell leuchtender Pixel, der sich deutlich sichtbar im Bildbereich befindet. Der Pixelfehler ist: permanent sichtbar unabhängig vom Bildinhalt bei normalem Fernsehkonsum klar wahrnehmbar Bei einem 65-Zoll-Fernseher dieser Preisklasse ist dies ein erheblicher Mangel, der den Sehgenuss massiv beeinträchtigt. Ein solches Gerät entspricht nicht den berechtigten Erwartungen an Neuware. Reklamation & Fristwahrung Der Mangel wurde ordnungsgemäß, fristgerecht und mehrfach bei OTTO gemeldet. Ich kann nachweisen: vollständigen E-Mail-Schriftverkehr zwischen mir und OTTO die Rechnung mehrere sachliche Kontaktaufnahmen mit angemessenen Fristen OTTO kann demnach eindeutig erkennen, dass ich meine gesetzlichen Gewährleistungsrechte fristgerecht geltend gemacht habe. Kommunikation – höflich, sachlich, professionell Ich habe in der gesamten Kommunikation: ausschließlich die Sie-Form verwendet mich höflich und respektvoll ausgedrückt wiederholt um eine professionelle Beratung und eine sachliche Lösung gebeten Es ging mir zu keinem Zeitpunkt um Vorwürfe, sondern um eine klare rechtliche Klärung und eine Lösung des Mangels. Unzutreffender Diskriminierungsvorwurf Im Verlauf wurde mir sinngemäß unterstellt, ich hätte andere Personen aufgrund ihrer Landessprache diskriminiert. ➡️ Dieser Vorwurf ist unzutreffend und entspricht nicht dem tatsächlichen Sachverhalt. Ich habe: niemanden abgewertet niemanden persönlich angegriffen keine diskriminierenden Aussagen getätigt Ich habe lediglich darum gebeten, dass mein Anliegen verständlich, sachlich und professionell bearbeitet wird. Das ist keine Diskriminierung, sondern ein legitimes Anliegen eines Kunden, der eine rechtlich korrekte Beratung erwartet. Herstellerverweis ohne Ergebnis OTTO teilte mir mit, der Hersteller werde sich persönlich bei mir melden. ➡️ Diese Kontaktaufnahme ist bis heute nicht erfolgt. Trotz: mehrfacher Nachfragen gesetzter Fristen dokumentierter Kommunikation gab es: keine Rückmeldung des Herstellers keine verbindliche Lösung durch OTTO keinen Austausch, keine Reparatur, keine konkrete Zusage Aktueller Stand Da ich seit mehreren Tagen bis Wochen um eine Lösung kämpfe und kein Ergebnis erzielt wurde, habe ich nun: einen weiteren Termin zur rechtlichen Beratung und lasse die Angelegenheit rechtlich prüfen Dieser Schritt wäre aus meiner Sicht vollständig vermeidbar gewesen, wenn frühzeitig sachlich und lösungsorientiert gehandelt worden wäre.

Marke wie Samsung hat mich sehr enttäuscht.

Ich habe den Fernseher im August 2023 bar gekauft, aber leider ist das Bild vor zwei Tagen plötzlich ausgefallen. Er ist kaputtgegangen, obwohl wir ihn kaum benutzt haben, und die Garantie wird nicht mehr anerkannt, da sie drei Monate überfällig ist. Dieser frühe Ausfall einer Marke wie Samsung hat mich sehr enttäuscht.

Nie wieder!

Dieser Fernseher ist das schlimmste Teil, was ich je hatte! Zweimal musste ich bei Samsung eine Fernwartung machen lassen. Er braucht bis zu 8 Sekunden, um mal den Kanal zu wechseln, dann wechselt er öfter auch einfach mal um zwei Sender, wenn mann die P Taste drückt.Die Sender können nicht sortiert werden, also musste ich eine Favoritenliste anlegen. Da geht er beim Umschalten auch einfach immer wieder raus! Ich habe einen 65 Zoll gekauft, habe aber meist ein kleineres Bild, weil der das Bild nicht automatisch anpasst und man sonst ständig die Größe manuell anpassen muss! Nie wieder kaufe ich einen unter 2000€! Ich war mit Samsung immer zufrieden, aber dieses Ding ist ist nicht mal die runtergesetzten 800€ wert!

Mitarbeiter

Hallo, ich habe heute 03.09.2024 um 10:25 mit einer Ihrer Kollegin telefoniert (Otto Payments) die sehr unfreundlich und frech zu mir war. Total unterste Schublade solche Mitarbeiter soll man fristlos Kündigen. Die hat während unseres Gesprächs den Hörer aufgelegt. Ich bin sehr sauer. Ich seit Jahren Kunde bei Otto und kaufe sehr viel ein genauso wie meine restlichen Familien angehörige. Das geht gar nicht. Mir wurde eine Verwendungszweck ihrerseits gegeben wo die Zahlung falsch verbucht worden ist. Da kann ich nichts dafür. Bitte korrigieren Sie den Fehler.

Enttäuschend

Bin von diesem Fernseher eher enttäuscht. Das Bild ist gut, Der Ton ist eine Katastrophe. Schon im unteren Bereich klingt er Blechern und Krächst . Habe jetzt den Optischen Ausgang gewählt und Boxen angeschlossen. Das Programm schaltet viel zu langsam um. Bisher war ich immer von Samsung Fernseher überzeugt. Aber diesmal war es ein Griff in den Klo.

Samsung Fernseher

An sich ist es ein klasse TV,allerdings stört mich das die Einstellung nicht besonders ist. Das Bild lässt sich nicht zu meiner Zufriedenheit einstellen lässt. Vom Ton ganz zu schweigen. Beim Senderwechsel überschneiden sich die Sender. Ich bin am überlegen ob es das nächste mal wieder ein Samsung werden wird.

Schlechte servic

Schlechte Service vier Jahre Garantie ist nicht mal zwei Jahre vorbei. Wochenlang muss man warten auf eine Reparatur oder Techniker. Schade für das Geld, die man bei Otto bezahlt.

Tolles Gerät

Das Bild ist super leichte einstellung wie immer bei samsung ein Guter tv für diesen preis echt super gut ist das Magenta TV schon drinn ist somit braucht man kein TV Stick wie bei anderen TV

Gerät hat ein gutes Bild und ist sogar für mich leicht zu programmieren gewesen

Nicht gut

Ich bezahle immer noch für den Fernseher, aber er ist kaputt gegangen, die Garantie hat nicht funktioniert, nicht zu empfehlen!!

Defektes Gerät

Es wurde mir ein defektes Gerät verkauft und es wurde auch nicht zurück genommen sehr schlechter Service von Otto Nicht Kaufen !!!!

Gefällt mir sehr gut

Lieferung wie immer Schnell. Sehr sicher verpackt. Installierung ging auch schnell und einfach. Bild und Ton zufrieden . Preis Top.

Sehr zufrieden

Toller Bild, schöner Audio. Einfach zu bedienen und der Fernbedienung ist toll, dünn, wenig Knöpfe. Würde es wieder kaufen.

Weiße Flecken

Es sind überall am Rand im Bild weiße Flecken. Er geht jetzt zurück

Sehr übersichtlich

Super Bild klare Farben sehr viele vorprogrammierte Apps leichte Bedienung

Fernseher

Top Qualität,sehr schöne Farben, hat alle Anschlüsse die ich brauche

Fernseher

Sehr sehr gutes Bild auch beim zocken

Sehr schlecht

Tolles Gerät

Top- Angebot bei Otto! Super Bild. Ton erwartungsgemäß. Leider ist der Lan-Anschluss auf der Rückwand, so musste ich mir noch ein abgewinkeltes Lan-Kabel kaufen. Das einfache Kabel drückt, mit der hier empfohlenen Wandhalterung von HAMA , gegen die Wand. Alle anderen Anschlüsse sind seitlich angebracht, somit problemlos anzuschliessen. Warum hat Samsung nicht dort die Lan-Buchse verbaut? An die kleine Fernbedienung habe ich mich recht schnell gewöhnt. Leider `hängt ´der Fernseher ab und zu, d.h. er reagiert nicht mehr auf Kommandos. Ein Abschalten und ein erneutes Starten löst dieses Problem. Ich habe eine Soundbar nachgerüstet. Auf jeden Fall würde ich mir diesen Fernseher wieder kaufen, das Bild ist super, auch bei hellem Raum. Bei der Installation habe ich lediglich den Rotton heruntergeregelt und jetzt auf allen Programmen ein gutes und natürliches Bild.- Dazu gab es noch ein mind. 6-monatiges Gratis HD+und andere Überraschungen. Prime Time und You Tube funktioneren prima! Tip: Man sollte HDMI Kabel neuerer Art verwenden um alle Funktionen nutzen zu können.

Enttäuscht

Nach erster Woche erster Garantiefall . Eine Firma von Samsung kam und tauschte den Display (da ich helle Flecken drauf hatte ) nach ein paar Wochen das zweite mal keine Verbesserung . Ich schrieb Otto an ob sie bitte den TV zurück nehmen Antwort war nein den Kühlschrank!! Nehmen wir nicht zurück da die 2 Wochen Rückgabe vorbei waren da die Reperaturen sich ja gezogen hat . Otto hatte mich vorher auch bei meinen Problem abgewiesen und an Samsung verwiesen. Samsung lehnt weitere Reperaturen ab das muss so sein ist ja ein preiswerter Fernsehr war die Aussage vom Techniker. Ich habe viele Geräte von Samsung, der Fernseher ist enttäuschend und nun muss ich damit leben. Schade Kundenservice unterirdisch . Ich würde den Fernseher definitiv NICHT weiterempfehlen !! Auch von OTTO bin ich enttäuscht.

Top tv

Wir haben den Fernseher über einen Monat und sind super zufrieden damit. Der Fernseher hat einen schöne klaren Klang. Ein super Bild und gute Auflösung. Die Qualität bei Samsung ist mit anderen Fernsehern nicht zu vergleichen . Sehr zu empfehlen.

Ein Sehr Sehr guter Fernseher für den Preis👍🏻

Ich hab den Fernseher jetzt ungefähr eine Woche und ich bin sehr begeistert. Er hat sehr gute schwarz werte obwohl es kein OLED ist der Klang über den Fernseher ist auch voll in Ordnung und die Fernbedienung ist schön klein und modern einen kleine Sache die ich schade finde ist beim Sender um drücken oder ähnliches ist er ein bisschen langsam aber das find ich nicht weiter schlimm ich kann den Fernseher aufjeden Fall empfehlen.

Nicht zu empfehlen.

Tonqualität unterirdisch. Langsames umschalten, bin enttäuscht von diesem Gerät. Nach 8 Monaten schon den ersten Garantiefall , alles umständlich. Fernbedienung lässt auch schon nach, eine Taste schon defekt. Morgen kommt der Techniker ins Haus und das nach 8 Monaten. Ein anderes Gerät im Haushalt mit 55 Zoll überholt diesen Fernseher um Längen. Keine Kaufempfehlung.

Sehr Schlechter Tv

habe diesen Tv gekauft am 29.10 kam an alles gut, 2 Monate später plötzlich keine verbindung mehr mit Wlan möglich. und ein Abend ein Geräusch Bild weg zeigt nur noch Farben im hintergrund an! rufe bei Otto an die Leiten mich weiter an Samsung bis da einer ans Telefon geht…. Termin bekommen für Repatur Teil ist wohl nach 4 Tagen immer noch nicht angekommen. soll einen neuen Termin machen keiner geht ans Telefon mehr… kurz Vor Weinachten stehe ohne Tv jetzt da!!! sehr schlechter service ehrlich und nach 2 Monaten schon das der tv defekt ist ist einfach traurig. kaufe mir einen Neuen. letzter Dreck ehrlich