GSW Bratpfanne Inoxxa Black, Edelstahl (1-tlg), Antihaft-Versiegelung und erhabene Edelstahl-Wabenstruktur, Induktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut.

Leider nicht so gut

Auf meinem Induktionsherd auf Stufe 1 wölbt sich die Pfanne. Hier läuft das Fett am Rand entlang und in der Mitte bleibt nichts. Somit Brennt hier das Schnitzel oder Kotelett an. Komischer Weise ist das beim Cerankochfeld nicht der Fall. Für mich leider nicht geeignet aber meine Mutter freut sich :-)) Also ich kann die Pfanne 36cm für mich nicht weiterempfehlen.

Ungerader Boden

Vielleicht hatte ich Pech und ein Montagsmodell erhalten, aber der Boden war total uneben, so dass die Pfanne auf der Herdplatte wackelte und natürlich auch ungleichmäßig brät. Daher zurück.

Verbogen

Die Pfanne kam Verbogen an

schlechteste Pfanne überhaupt

Von wegen ein Schnäppchen, kann man nur wegwerfen. Der Boden ist nicht plan und die Pfanne dreht sich auf dem Herd . Leider kann man keine Null Sterne vergeben.

Preis Leistung Top

Wir sind mit den Pfannen sehr zufrieden. Sie lassen sich sehr gut reinigen und es brennt nichts an. Die Wärmeleitung ist super und sie zerkratzen nicht. Dankeschön :)

Absolute Weiterempfehlung

Diese Pfanne ist der Hit! Nichts brennt an, alles wird knusprig fast ohne Fett und man kann sie sogar in die Spülmaschine packen. Die beste Pfanne die ich je hatte 😊

Super Bratergebnisse und kein Anbrennen

Wir sind super zufrieden. Haben testweise sogar Gemüse ohne Fett gebraten. Es ist nichts festgebrannt. Uneingeschränkte Kaufempfehlung

Sehr gute Bratpfanne

Gute Verarbeitung, sehr schnell aufgeheizt, kein Anbrennen, super und leicht zu reinigen

Pfannenboden ist nicht gerade, sondern rund!

Negativ! Die Pfanne tanzt auf der Herdplatte!

Diese Pfanne hatte ich schon immer im Blick, ...

Diese Pfanne hatte ich schon immer im Blick, da ich aber noch Pfannen hatte und nicht soll schnell etwas entsorge blieb es dabei.Ich bin sehr zufrieden und brutzle jetzt mit meiner neuen Pfanne.Besser gehts nicht, nach der Arbeit und dem reinigen ist sie wieder blitzeblank.

Boden nicht plan, deshalb zum Braten völlig ungeeignet ( Induktion und Ceranfeld)

Die Pfanne hat mich total überzeugt. Kein anbrennen, alles wird wunderbar knusprig. Die Wärmeverteilung ist hervorragend. Ich habe noch nicht so eine gute Pfanne besessen. Sehr empfehlenswert!!

Anfangs war ich sehr begeistert von der Pfanne.Nachdem sie jetzt ein halbes Jahr alt ist,klebt alles

mangelhaft

Super Pfanne

Endlich mal eine Pfanne, in der nichts anbrennt! Egal ob Spiegelei, Fisch oder Kartoffeln, alles ist zum Schluss perfekt gegart und klebt nicht irgendwo verbrannt am Boden fest!

Bratpfanne GSW

Ich habe gerade mal 2 Wochen die Pfanne in Benutzung. Es waren schon einige Male. Nun habe ich festgestellt, dass sich die Pfanne in der Mitte vom Boden verzogen hat. Sie ist nun etwas rund im Bodenbereich, so dass sie sich auf dem Herd dreht und keine gleichmäßige Auflage hat. Dadurch schlechter Garprozess. Also, lasst die Finger davon. Ich war so stolz und nun bin ich so enttäuscht.

GSW Bratpfanne

Habe noch nie eine so perfekte Bratpfanne gehabt Würde ich jederzeit wieder kaufen

Kleiner Makel

Die Pfanne funktioniert gut, allerdings liegt sie nicht Plan auf und dreht sich daher wenn man dran kommt um die eigene Achse. Ich habe einen Elektro Herd bei Induktion könnte das problematisch sein

Schönes Bratergebnis

Habe mittlerweile einiges in der Pfanne gebraten - Kartoffeln, Maultaschen, Fleisch etc. und bin sehr zufrieden. Es haftet nichts an und die gebratenen Lebensmittel hatten eine schöne Bräunung. Lässt sich auch sehr gut reinigen.

Super Pfanne

Die Pfanne wird schnell heiß … man kann die Hitze schnell runter regulieren. Glatte weiter Empfehlung

Top Pfanne im Kleinformat

Nie wieder ohne Wabenstruktur! Habe schon mehrere auch verschiedene Serien, wie z.B. WMF und Hensler. Alle Pfannen mit Wabenstruktur zu empfehlen. Brennt auch mit wenig Fett nix an und verkratzt nicht so leicht.

Top Pfanne

Eine wirklich stabile und gute Pfanne. Leckere Röstaromen am Gargut beim braten entstehen ohne das es gleich „anbrät“.

Ich habe die Pfanne zurückgegeben. Egal ...

Ich habe die Pfanne zurückgegeben. Egal wieviel Öl man benutzt hat und was man gemacht hat, alles blieb kleben… So was habe ich nicht erwartet

Nicht praktikabel. Die Größe 28 cm empfehle ich nicht.

Ich habe zwei Standardpfannen dieser Größe gekauft, eine mit 20 cm und eine mit 28 cm. Die kleine Größe ist gut und praktisch, aber die 28 cm Größe ist nicht praktisch. Die Hitze ist einseitig und die Wärmeverteilung stimmt nicht. Sie ist nicht stabil und dreht sich, sobald man sie berührt, ohne sie zu bewegen. Der Grund ist, dass die Mitte der Pfanne hoch ist und daher nicht stabil steht. Ich empfehle weder die 28 cm Größe noch die größere.

Für unseren Gebrauch nicht geeignet

Wir haben diese Pfanne nach Vorschrift vorbereitet. Haben Bratkartoffel zubereitet. Wir benutzten einen Holzschaber, mein Mann reklamierte, dass er das Gefühl hat, dass das Holz von dem Wabenmuster abgetragen wird. Reinigung ging nicht so problemlos, mussten über Nacht einweichen. Dann mit der Hand gespült, ging nicht alles ab. Da Spülmaschinen geeignet, haben wir es nochmal in diese gestellt. Das Öl, dass am Pfannenrad herunter lief, war immer noch dran. Also nochmal manuell spülen, nach 5min. Reinigen, fiel die Entscheidung-> geht zurück. Da immer noch nicht sauber.