Wunderschön
Ich kann nur weiter empfehlen,der teppich ist sehr schön TOP TOP TOP💯
Wunderbarer Teppich
Einfach toll, schöne Qualität. Wir sind begeistert. Kann ich nir empfehlen. Es sieht life viel viel schöner aus, leider können die Fotos es nicht rübergeben. Diesen Teppich haben wir noch im der Größe 2x3m und als Läufer für den Flur in 80x400cm bestellt.
Wunderschöner Teppich
Sieht richtig schön aus, man kann sehr angenehm dadrauf laufen, tolle Qualität, lässt sich super saugen, ist auch hygienischer als zb ein hochfloor Teppich.
Auch wie in der Beschreibung steht, passt es für Fußbodenheizung einfach perfekt.
Sehr schöner Teppich
Das ist wirklich ein sehr schöner Teppich.Allerdings stehen die Ecken immer ab.
High quality and Ich bin mit diesem Produkt zufrieden. Die Länge ist perfekt. Die Größe ist perfekt.
Красивый ковер и качество отличное
Schön😍
Sieht sehr schön aus und ist pflegeleicht bin zufrieden
Alles war sehr gut.
Alles war sehr gut.Schnelle Lieferung und gute Qualität.Ich habe diesen Teppich bereits 2 mal bestellt .
Sehr schöner Teppich
Die Farbe ist sehr schön, Tagsüber eher hellgrau mit dunklen Stellen und am Abend wirkt er dunkler.
Nicht zu dick, auch nicht dünn aber beim drüber gehen voll weich, genau was ich gesucht habe 😊
Lässt sich gut Staubsaugen .
Würde klar weiterempfehlen 👍
Teppich Rechteckig 80x150 cm
Ich bin begeistert von diesem teppich. Er ist von den farben sehr schön und angenehm weich , kann ich nur weiter empfehlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
👌👌🫶🫶
🫶🫶🥰🥰🥰
Es sieht genauso aus wie auf dem Bild; der Preis ist im Vergleich zur Qualität nicht teuer.
Schöner Teppich😍
Toller Teppich
Super schöner Teppich. Ein wenig rutschig, ich habe ihn aber unter dem Sofa befestigt
Pflegeleicht
Das beste an diese Teppiche ist dass es sehr pflegeleicht ist, bisher sind alle Flecken raus und sieht wie neu aus obwohl es sehr hell ist ( ich habe Kinder ) also ich kann es aufjeden Fall empfehlen vorallem für Leute die Kinder haben aber Angst haben was helles zunehmen !!! Und schön sieht es auch aus
Top vielen Dank 🙏
Einfach Super
der Teppich ist einfach fantastisch ,sehr gute Qualität ,behaglich,wie immer bei Otto einfach gut
Der Teppich ist sehr schön, er ist weder dick noch dünn, ich bin zufrieden damit.
Wunderschöner Teppich
Ich habe einen Teppich gesucht, wo man nicht gleich jedes einzele Katzenhaar sieht.
Ich habe mich hier wirklich von den guten Bewertungen leiten lassen. Heute ist der Teppich nach 2 Tagen geliefert worden. Ich bin begeistert und kann nur sagen: Alles richtig gemacht. Der Teppich sieht so aus, wie auf dem Bild, schlägt keine Wellen und der Geruch war nach 2 h lüften nicht mehr spürbar. Ich empfehle ihn gerne weiter. Vielen Dank.
entspricht völlig meinen Erwartungen
super Preis-/Leistungsverhältnis
Teppich dunkelgrau 220x340 cm
Sehr schöner Teppich, Farbe ,Qualität und Preis alles top, bin begeistert
Der Teppuch hat eine sehr gute Qualität. Er passt perfekt in mein neues Wohnzimmer. Ich finde das Muster toll und bin super glücklich, das es in echt noch besser ausschaut als auf dem Foto.
Wunderschöner Teppich
Viiiiel schöner als erwartet. Der Teppich ist wunderbar flauschig an den Füßen, optisch total hochwertig, leicht zu pflegen und hat sich sofort ausgelegt, ohne hochstehende Ränder oder Ecken. Er roch auch nur minimal neu wenn man ihn angefasst hat. Unser Hund liebt ihn auch schon *****
Top top top !
Ich bin einfach nur begeistert. Ich habe den teppich heute erhalten er sieht einfach so schön aus und sieht auch qualitativ aus es fühlt sich auch so an für den preis top. Kann es nur weiter empfehlen
moderner funktionaler Teppich
der heruntergesetzte Preis war die Kaufentscheidung und ich habe es nicht bereut. Er sieht hochwertig aus. Keine Gummibeschichtung auf der Rückseite, das ist gut, denn die löst sich aus Erfahrung und klebt dann an den Fliesen. Wenn die Couch und der Tisch auf dem Teppich stehen, wandert er auch nicht. Ansonsten schon. Klare Kaufempfehlung
Hingucker
Robustes Material, unempfindlich,vielseitig für Küche,Flur oder auch Gästebuch geeignet
Ein sehr schöner Teppich und ganz schnell geliefert.Vielen Dank und gerne wieder.
Schöner teppich
Ein sehr schöner teppich und er sieht gut aus und ist auch angenehm weich
Habe lange überlegt, ob ich diesen Teppich kaufen soll und habe es nicht bereut! Der Teppich ist wirklich schön, habe den Kauf nicht bereut!
Den Teppich habe ich schon zwei mal bestellt. Super pflegeleicht.