TOP!
Sehr gute Qualität!
TOP!
Sehr gute Qualität!
Viel zu klein
Laut Bestellung und Etikett angeblich auch für Größe 180 x 200, auch in der Bestellung so angegeben. . In der Breite noch nicht ansatzweise genug. Da ich es leider nach Ablauf der Frist ausgepackt habe (wer rechnet denn mit sowas) kann ich auch nicht mehr reklamieren oder widerrufen. Vorsicht bei diesem Artikel für größere Matratzen !!
Spannbettlaken
Super Qualität und sehr gute Passform für Topper!
Passt
Super !
Qualität super - Passform super - Farbe toll.
Qualität wie beschrieben
Die Betttücher sind zwar etwas teurer als andere Anbieter, bin aber sehr zufrieden damit
Gute Passform, der Stoff ist gut und sie bleiben immer stabil 👍👍👍👍
Angenehmes Schlafen
Das Spannbettlaken ist zwar sehr preisintensiv, aber es ist eine sehr gute Qualität.
Tolle Laken,
die sich wirklich leicht aufziehen lassen. Während des Schlafens verrutschen sie nur wenig.
Morgens lassen sie sich schnell glattziehen.
Auch nach dem Trocknen im Wäschetrockner behalten sie ihre Form und Größe. Empfehlenswerter Artikel.
Perfekt 👌👌👌
101 % Weiterempfehlung 👌👌👌 top Qualität, ich möchte gar nicht mehr aufstehen 😅 Dankeschön an " schlaf gut " 🤗
Tolle Qualität
Tolle Qualität und top Preis. Es ist fühlt sich einfach schön an, kann nur empfehlen.
wow wow wow
Einfach Top, ich liebe es! Leider etwas zu teuer aber es lohn sich am ende eig. denn die Qualität ist eine 1000000/10
Super!
Das wichtigste...es zieht KEINE Falten!
Der Stoff ist weich und ist dicht verarbeitet.
Top Farbe, genau wie abgebildet! Besser geht nicht!
Schlafgut Artikel immer wieder gerne!
Ich muss hier gar nichts mehr bewerten. Die Artikel von Schlafgut gefallen immer und sind qualitativ hervorragend.
Hochwertiges Spannbetttuch
Hochwertige Qualität, sitzt perfekt und faltenfrei auf dem Topper. Tolle Farbe. Sehr empfehlenswert.
Perfekt für eine gute Nacht kein verrutschen
Tolles Wohlgefühl
Schlafgut
Schlafgut Spannbettlaken sehr zu empfehlen
zu klein
Farbe und Material sind wirklich super, bei der Größe hapert es dann allerdings. Habe das Laken für einen 200x220cm Topper gekauft. Leider bekommt man es kaum aufgezogen, und wenn man es dann geschafft hat, stehen die Ecken vom Topper hoch. Die Ränder passen auch nicht richtig um den Topper, es ist einfach zu wenig Stoff vorhanden. Hier wurde leider an der falschen Stelle gespart und ich werde diese Laken sicher nicht wieder kaufen. Sehr schade, vor allem für den Preis.
Passform ist falsch
Ich liebe diese Marke und habe bereits ein Spannbettlacken für eine normale Matratze. Da ich aber ein Boxspringbett gekauft habe und ein Spannbettlacken für ein Topper gesucht habe, lag es auf der Hand von der gleichen Marke zu bestellen. Laut der Beschreibung ist der Spannbettlacken für Matratzen/Topper bis zu 10 cm Höhe geeignet. Wie kann es sein, wenn die Länge in einem nicht gespannt Zustand 18 cm beträgt? Ich habe es trotzdem auf den Topper angezogen und es ist natürlich viel viel zu groß! Sehr enttäuscht, da falsche Beschreibung. Schade, da die Qualität sonst stimmt. Ich hoffe es kann noch zurück, da ausgepackt.
Normale Qualität
Für knapp 50€ pro Laken hab ich mehr erwartet. Hält auch nicht was versprochen wird. Dünne Qualität und nicht formstabil.