Sehr schöner WC Deckel
Hab den WC Deckel heute dankend erhalten, der ist super schnell geliefert worden.
Hab den gleich montiert,die Montage ist sehr einfach hat man in 5 Minuten erledigt.
Kann diesen Deckel sehr empfehlen,
Ist sehr gut zu reinigen, würde ich wieder kaufen klare Kaufempfehlung.
Gerne wieder würde ich den kaufen danke.
Schöne Farben
Die Farben sind sehr schön, auch das Motiv sieht sehr schön aus. Bei der Montage hab ich erstmal nicht so ganz durchgeblickt. Im Nachhinein war es dann eigentlich doch ganz einfach. Die Anleitung war sehr klein gedruckt und etwas unverständlich für mich. Deckel sitzt perfekt und ist fest. Qualität ist auch top. Klare Kaufempfehlung!
Plastik ohne Ende
Die Motive vollständig sein sollen ich denke das es vielleicht ein Jahr hält mein letzter Artikel war aus Holz nicht empfehlenswert, tut mir leid für den Anbieter aber nicht Otto , Otto ist abgerutscht von 0 auf Niemandsland
An und sich ganz schön aber...
Eigentlich ganz schön aber es gefällt mir nicht das weiße Stellen zwischen dem Sitz und dem Deckel vorhanden sind... das gibt den WC Sitz ein billiges Aussehen...wurde ihn mir nicht mehr kaufen... Hab aber dringend einen benötigt und nach dem auspacken kann ich ihn nicht mehr zurück senden leider...
Der Toilettensitz ist einfach super. Ich mag es, den Deckel zur Reinigung einfach abzunehmen, geniale Funktion weshalb ich mich auch für diesen entschieden habe. Stabil, hübsches Disign und genau richtig. Nur die Beschreibung zur Montage etwas unübersichtlich.
Passt sehr gut !
Wieder einmal danke für die schnelle Lieferung ! Einfache Montage und ja was soll ich noch sagen 😉
Schöne Farben
Hatte schonmal einen Deckel von der Firma,kann nichts negatives sagen. Die Farben genauso wie abgebildet.✌️
Schön aussehen
Sieht schön aus mit Sektautomatik
Lutz Umlauff
Sehr gut bin Sehr zufrieden mit ☺️
Sehr schöner Artikel finde den super