tolle Hose
ich bin 1,65 groß und wiege 72 kilo mit kurzen Oberkörper. Für mich ist es immer schwer das Richtige zu finden. Diese Hose ist weich und superbequem (42 /30) fällt toll und macht für mich eine wirklich gute Figur. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Preis ist ein wenig hoch finde ich denn es sind nur Jeans. Trotzdem volle Punktzahl!
Sieht gut aus, aber
ich kann die Meinung nicht teilen, dass man eine Nr. kleiner nehmen kann - fällt also größengerecht aus. Ich weiß nicht, was es ist, ob der Schnitt, das Material oder das Muster...jedenfalls sieht die Hose angezogen etwas unvorteilhaft aus und trägt auf. Dann kann man nirgendwo lesen, dass sie gefüttert ist und deshalb für den Sommer evtl. zu dick bzw. ungeeignet. Bin 1,73 m und bei mir war es eine lange Hose und nicht wie abgebildet 7/8 bzw. knöchellang. Meiner Meinung nach stimmt Preis/Leistung hier ausnahmsweise mal nicht!
Jersey ?
Die Hose ist eine ganz normale Jeanshose mit Elasthan, von Jersey kann man da nicht sprechen.
Die Hose hatte ich in Größe 44 (sonst trage ...
Die Hose hatte ich in Größe 44 (sonst trage ich 46) bestellt. Sie passt super, auch die Länge ist gut. Sie sieht sehr hochwertig aus und man kann sie im Sommer gut mit schwarzen oder weißen Oberteilen anziehen. Ich würde sie wieder kaufen.